Ваш браузер говорит о вашем IQ
|
|
Brian | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Ученые выяснили, у пользователей какого браузера самый высокий IQ
Канадская компания вывела гипотезу о связи уровня интеллекта и версии браузера.
Те, кто пользуется браузером Internet Explorer, обладают коэффициентом интеллекта (IQ) ниже среднего, полагают исследователи канадской консалтинговой фирмы AptiQuant. Они предлагали пользователям интернета IQ-тест, а результаты сравнили с тем, кто каким браузером пользуется, сообщает «Би-Би-Си».
Оказалось, что средний коэффициент у любителей Internet Explorer (IE) оказался ниже, чем у тех, кто пользуется Chrome, Firefox и Safari. Самый высокий уровень показали пользователи браузеров Camino и Opera.
Сообщение исследователей вызвало гнев сторонников IE, пригрозивших фирме AptiQuant судебным иском.
В эксперименте участвовало более 100 тысяч пользователей сети. Результаты были собраны в базу данных - вместе с информацией о том, каким браузером пользовался участник теста.
Согласно результатам, коэффициент пользователей Internet Explorer был в районе 80. Пользователи с браузерами Chrome, Firefox и Safari набирали более 100. Зато онлайн-меньшинство с браузерами Opera и Camino показало наилучший результат - более 120.
AptiQuant подчеркивает, что использование браузера IE совсем не означает низкий уровень интеллекта. «Это говорит лишь о том, что если у вас низкий уровень IQ, то, скорее всего, вы пользуетесь браузером Internet Explorer», - полагает глава фирмы Леонард Ховард.
Кроме того канадская компания вывела гипотезу о связи уровня интеллекта и версии браузера, отмечает «Финмаркет».
По данным исследования, говорится в сообщении на сайте Computer Business Review (CBR), люди, обладающие самым низким познавательным уровнем, пользуются Microsoft Internet Explorer версии 6.0 или 9.0. В 2006 году уровень интеллекта пользователей браузера был значительно выше.
Также компания вывела гипотезу, что люди наименее образованные, как правило, сильно сопротивляются модернизации привычного им браузера.
В исследовании использовалась шкала интеллекта Векслера. Тестирование показало связь между познавательными способностями человека и его выбором браузера.
Компания проводила опрос в Британии, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
|
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Quote Те, кто пользуется браузером Internet Explorer, обладают коэффициентом интеллекта (IQ) ниже среднего Кэп бушует)
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Opera уг, только если mini для мобайла. Юзаю зиллу и хром Добавлено (03.08.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Brian) Зато онлайн-меньшинство с браузерами Opera нихера не меньшинство, всех кого я знаю на ней сидят почти.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Brian) Самый высокий уровень показали пользователи браузеров Camino и Opera. YAHOO Опера рулит!
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 33
Статус:
| http://habrahabr.ru/blogs/browsers/125591/ Тест был фальсифицирован =)
|
|
|
|
Великс | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Opera 4life
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Vantage | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Это и без тестов понятно) кто пользуется оперой обычно занятой человек с кучей сайтов в закладках виджетами и прочим) P.s я как то проходил тест iq набрал больше 120. И это при том что не заморачивался на картинках с числами
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
_Dark_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| FireFox рулил, рулит и будет разруливать в мире браузеров! Опера - запорожец, FireFox - Buggati. Кстати, закладки в FireFox удобнее, а Яндекс.Бар добавляет еще кучу фичей.
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
Сообщение отредактировал _Dark_ - Среда, 03.08.2011, 22:01 |
|
|
|
Эльдар | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (_Dark_) FireFox рулил, рулит и будет разруливать в мире браузеров! Опера - запорожец, FireFox - Buggati. Полностью согласен
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
Vantage | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (_Dark_) закладки в FireFox удобнее, а у меня всё в экспресс панели и прокручивается) по функционалу лиса и опера как гиббон и Билл Гейтс.
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:12 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Пользуюсь технологиями Google
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
IceCube | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Ребята, не бушуем, каждому нравится определенный браузер. Я там понимаю, если человек не прошареный в технике использует осла, но если наоборот... И почему сразу опера плохой браузер?) У него 3 основных преимущества, которых нет у других: opera link (синхронизация закладок, сайтов и прочей инфы на любом устройств с браузером опера), opera turbo (сжатие страниц при медленном инете) и unite (возможность разшарить инфу на пк). И какой другой браузер это умеет?) Как по мне, хром выигрывает изза постоянной рекламы в инете и автообновления, а опера просто себя не пиарит. Но в снг опера достаточно известна и поэтому снг и является 3% юзерами оперы...
|
|
|
|
Zombie | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:21 | Сообщение # 14 |
Награды: 40
Статус:
| Quote (_Dark_) Опера - запорожец и чем же он запорожец, а?
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:55 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 23
Статус:
| Не понимаю сейчас тему ссоры) какой кому нравиться, такой и используют, пускай я пользуюсь мозиллой, но тест IQ я например сдал выше чем на 120 (не ради понта пишу). По этому не принимайте это близко к сердцу ребят, и пользуйтесь тем браузером который вам по душе Добавлено (03.08.2011, 23:55) --------------------------------------------- А название темы автор дал уж слишко жесткое, прям утвердительное =/
[cut][/cut]
|
|
|
|