Secure-Host.ru - недорогой, безопасный хостинг
|
|
adamix | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
|
Мы предлагаем недорогой хостинг SA:MP, IV:MP и MTA серверов. Хостинг был сделан из расчета на безопасность, вы можете быть уверены, что ваши файлы никто не украдет. Цены можно посмотреть тут. Только до 5 сентября используя при заказе сервера дисконт-код JUSTOPENED вы можете получить скидку в 30%!
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал adamix - Понедельник, 29.08.2011, 16:39 |
|
|
|
Diablo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| по пингу немного пасует Gamerhost`y, но за что цена на 0.5 руб/сл. больше? кадому серву свой ип? или как?
|
|
|
|
adamix | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Diablo) по пингу немного пасует Gamerhost`y, но за что цена на 0.5 руб/сл. больше? кадому серву свой ип? или как? Koshechka_08 Нет конечно. Просто SA:MP для меня имеет малый приоритет.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Diablo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| шозасука Koshechka_08 в моей цитате? лошто?
а бы наоборот отдал приоритет сампу, ибо по моему мнению 4мп и МТА недоразвиты кропаль, совсем кропаль броу =D
|
|
|
|
adamix | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Diablo) шозасука Koshechka_08 в моей цитате? лошто? Смайл, судя по всему.
Quote (Diablo) а бы наоборот отдал приоритет сампу, ибо по моему мнению 4мп и МТА недоразвиты кропаль, совсем кропаль броу =D А я считаю наоборот.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 32
Статус:
| Quote (Diablo) по моему мнению 4мп и МТА недоразвиты кропаль
Quote (adamix) А я считаю наоборот. adamix, Один только вопрос...На чём основывается твоё мнение?
Просто помоему очевидно,что SA:MP - самый популярный из всех мультиплееров GTA
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Понедельник, 29.08.2011, 17:35 |
|
|
|
Diablo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (adamix) Смайл, судя по всему. жопаабасрётца, ну и названия смайлов xD
Quote (adamix) А я считаю наоборот. ну дело твоё, ты сам себе босс своего хостинга, но учитывай тот факт что сидишь ты, в основном на форуме где люди предпочитаю по большей части samp в большем проценте от всей массы. 4мп, мне кажется, вообще будет актуальна годика через 2-3 и то по большим вопросом) ну а мта, она и в Африкэ МТА =D
|
|
|
|
adamix | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:36 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Nixonchik) adamix, Один только вопрос...На чём основывается твоё мнение? На опыте со всей тройкой мультиплееров.
Quote (Nixonchik) Просто помоему очевидно,что SA:MP - самый популярный из всех мультиплееров GTA Я соглашусь что он самый популярный. Но в остальном он проигрывает.
Сообщение отредактировал adamix - Понедельник, 29.08.2011, 17:37 |
|
|
|
NiXON | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:39 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Quote (adamix) Я соглашусь что он самый популярный. Но в остальном он проигрывает. Так а тебе какая разница проигрывает он или нет.. У тебя цель заработать денег я так понимаю...Следовательно было бы логично сделать больший уклон на аренду SA:MP серверов
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Diablo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:41 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Quote (adamix) Но в остальном он проигрывает. не забывай что основная проблема 4мп - системные требования...
Не каждому школяру ещё купили крутой камп, на котором гта4 идёт без траблов, пока довольствуемся чем есть.
p/s хотя лично от себя, акустика и игровой мир SA больше привлекает, нежели gta4, несмотря на граф. движок и причие апгрейды. МБ уже старею, ибо не умения принимать новое - признак старости, хз, мб просто любитель классики.
|
|
|
|
adamix | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Nixonchik) У тебя цель заработать денег я так понимаю... Мои цели: Развитие MTA и IV:MP. Возможность оценки реальной защищенности хостинга. Помощь админам/программистам в создании защищенных боксов под хостинг. Бабло.
Оно на последнем месте и только потому, что за аренду сервера надо платить. Был бы у меня бесплатный бокс - MTA и IV:MP предлагались бы бесплатно, а SA:MP не было вообще.
Сообщение отредактировал adamix - Понедельник, 29.08.2011, 17:43 |
|
|
|
NiXON | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Quote (adamix) Развитие MTA и IV:MP. Ну тогда всё ясно...это другое дело
P.S. Но помойму MTA можно развить только если впихнуть в неё моды в павно Ну а IV:MP... конечно графа красивая...да и в будущем думаю придёт на смену SA:MP...но пока samp жжёт)
Сообщение отредактировал Nixonchik - Понедельник, 29.08.2011, 17:53 |
|
|
|
Diablo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:48 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| Quote (adamix) Развитие MTA Пустая трата времени.
Quote (adamix) Развитие IV:MP остаётся только пожелать удачи.
|
|
|
|
SevD | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
Награды: 38
Статус:
| Quote (Nixonchik) У тебя цель заработать денег я так понимаю...Следовательно было бы логично сделать больший уклон на аренду SA:MP серверов Может быть поэтому и дороже на полрубля? Спрос больше - цена, хоть и на кропаль, но больше.
У меня вопрос появился: Промо-код действует только на заказ одного месяца? Или если я по нему закажу сейчас месяц, потом продлю через кабинет, то все равно скидка будет?Добавлено (29.08.2011, 17:58) --------------------------------------------- Ах да, вебмани и ЯД оплата только через Roboxchange?
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
|
|
|
adamix | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:00 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Quote (SevD) У меня вопрос появился: Промо-код действует только на заказ одного месяца? Или если я по нему закажу сейчас месяц, потом продлю через кабинет, то все равно скидка будет?
Скидка действует только на первый месяц.Добавлено (29.08.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (SevD) Ах да, вебмани и ЯД оплата только через Roboxchange? Пока только через Единый Кошелек. В последствии еще будет добавлен Robox // привет слоупокам из робокса.
|
|
|
|