В чем проблема?
|
|
Великс | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Вообщем проблема с интернетом, точнее со скоростью. По вечерам скорость обычно ~900 k/bit, страницы открывает автоматически, а днем ~2500 k/bit, качает быстро, а страницы открывает еле-еле. Проблема в компе, или обращаться к провайдеру?
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
cracker | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:43 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| У меня почти также, токо наооборот. Тоже хотел бы узнать решение этой проблемы.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:31 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Скорее всего в провайдере. У нормального провайдера есть форум, в котором есть тех раздел, пиши туда. Я так писал когда на свой сайт попасть не мог.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:49 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Форум херня, они особо шевелиться не будут, звони на прямую и объясняй что тебя не устраивает.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Великс | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| KroN, Sabotage, спасибо, завтра позвоню.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Эльдар | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
| Sl1m, Если есть возможность меняй провайдера
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
Великс | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| Эльдар, 1. Нету 2. Бессмысленно.
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Проблема в самом провайдере.
|
|