Привет всем. Кто пользовался сервисом WebMoney Check? Суть сервиса - промежуточный кошелек, с привязкой к моб. номеру, до пополнения вмр кошелька с терминала связного. Вообщем проблема, всегда выбивает авторизацию. Т.е. авторизуюсь и при любом обновлении стрницы в результате каких-либо действий опять требует ввести пароль, и следовательно все по кругу. Никак не могу вывести деньги на кошелек свой. Имею перс атестат, без перса такого небыло вроде. Кто сталкивался с такой проблемой? В саппорт писал, ничего толком не сказали, говорят делайте скрины и тп... Пробовал на разных компьтерах, с разными ос, в разных браузерах. Кто что думает? Спасибо.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Три дня общался с саппортом вм, в чем причина так и не выяснили они. Проблема решилась проделав все операции в Firefox последней версии. В Хроме, ИЕ, опере сервис отказался работать. Может кому пригодится. Тему можно закрыть.