и это не одна проблема, у меня так-же белое окно в ICQ когда в профиль лезешь, и тому подобное в других программах, что мне делать? Как мне это исправить? Помогите пожалуйста!
После каких действий с системой появились такие проблемы? в самом скайпе ничего не накручено? попробуй откатить систему через систему восстановления на несколько дней вперед до появления проблем
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
После каких действий с системой появились такие проблемы? в самом скайпе ничего не накручено? попробуй откатить систему через систему восстановления на несколько дней вперед до появления проблем
Откат системы невозможен (тоже незнаю причины)
Сейчас попробую обновить Internet Explorer, Adobe Flash и Microsoft .NET Framework до последних версий.
Данная ошибка возникает чаще всего из-за незарегистрированного ряда нужных Dll и требуется их регистрация вручную. Для этого: открываем «Пуск», ищем команду «Выполнить» и вводим такой код: regsvr32 Inseng.dll и нажмите ОК.
Те же действия нужно проделать с остальными командами из списка ниже:
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Ole32.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 Mssip32.dll
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается