Последние Файлы GTA 4
Последние Файлы GTA-MP
Реклама
Какой движок лучше подойдет
[-Smart-] Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:55 | Сообщение # 16
Награды:
3
Замечания:
20%
Статус:
EmiGrant , Можно сделать сайт самому, не так уж и трудно.
Великс Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:55 | Сообщение # 17
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Quote (IInkvizitor )
Drupal
Зигги где то тут выкладывал ссылку на статью, в который было написано, что в друпале куева туча уязвимостей.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
EmiGrant Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:57 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
34
Замечания:
40%
Статус:
Quote (|-Smart-| )
Можно сделать сайт самому, не так уж и трудно. ;)
Сайт про игрушку - без проблем, но тут бизнес-сайт, думаю денег с процентов пока вручную поднакопить, знакомый есть который сделает хорошо сайт. Quote (velix )
что в друпале куева туча уязвимостей.
Они есть в каждом движке
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
Сообщение отредактировал EmiGrant - Понедельник, 13.02.2012, 15:58
Великс Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:01 | Сообщение # 19
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Quote (EmiGrant )
Они есть в каждом движке
Но судя по той статье, столько уязвимостей нет больше нигде. (Я имею ввиду более-менее известные движки). ЗЫ - Посмотри Kaseller CMS.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
EmiGrant Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:04 | Сообщение # 20
Долгожитель
Награды:
34
Замечания:
40%
Статус:
Quote (velix )
Но судя по той статье, столько уязвимостей нет больше нигде. (Я имею ввиду более-менее известные движки).
Такие статьи можно по каждому движку найти Quote (velix )
ЗЫ - Посмотри Kaseller CMS.
На юкоз смахивает
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
Великс Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:08 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Quote (EmiGrant )
На юкоз смахивает
Ну да, касселер действительно похож на юкоз, только что в этом плохого?)
Andrews Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:09 | Сообщение # 22
Награды:
7
Замечания:
20%
Статус:
Quote (EmiGrant )
Такие статьи можно по каждому движку найти
На юкоз найдите мне, йа захвачу SRC
Заказы по SAMP`у не принимаю.
EmiGrant Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:16 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
34
Замечания:
40%
Статус:
Quote (velix )
Ну да, касселер действительно похож на юкоз, только что в этом плохого?)
плохо то, что уже есть сам юкоз я лучше юкоз возьму Quote (Andrews )
На юкоз найдите мне, йа захвачу SRC crazy
в гугле напиши: "йа хачу ламать юкоз полностью"
Andrews Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:18 | Сообщение # 24
Награды:
7
Замечания:
20%
Статус:
Quote (EmiGrant )
в гугле напиши: "йа хачу ламать юкоз полностью"
Нашёл: привет, помоги сломать укоз,они мой сайт закрили... 0035 A: Межет быть помодите? UcoZ: помодим конечно.... 0036 A:На юкозе со знанием HTML не очень удобно работать. B: согласен.буду привыкать. 0037 как создать сайт в виде мыла?
Заказы по SAMP`у не принимаю.
Великс Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:19 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Quote (EmiGrant )
плохо то, что уже есть сам юкоз я лучше юкоз возьму
Посмотри еще Eleanor CMS, а вообще, есть хороший сайтег: http://cmslist.ru/find_cms/
Сообщение отредактировал velix - Понедельник, 13.02.2012, 16:19
stepmex Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:29 | Сообщение # 26
Мастер джэдай
Награды:
35
Замечания:
0%
Статус:
В любом случае понадобится человек который хотя бы работал с CMS'кой. Рассматривать что-то типа Eleanor CMS, Kaseller CMS не рекомендую вообще, смотрите только на популярные CMS - joomla, bitrix, MODx, TYPO3 . Во-первых, обновляются. Во-вторых, при нахождении уязвимостей патчи появляются быстро. В-третьих, расширений много. В-четвертых, бэкенд дружелюбен к непросвещенному пользователю. Мысль создать сайта для бизнеса на uCoz можно только расстрелять на корню. Такое может зародится только в детском непросвещенном мозгу. Для серьезных проектов забудьте про CMS им нужны Framework .
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
uDenX Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:34 | Сообщение # 27
Награды:
23
Замечания:
0%
Статус:
Я всегда пользуюсь DLE очень хорошая CMS
IncroyZ Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:34 | Сообщение # 28
Новенький
Награды:
1
Замечания:
0%
Статус:
Quote (Kr|A|z )
WordPress лучше бы вариант рассмотрели
WordPress не сомненно один из самых чОтких движков для блогов. Но он платный. А с ломаным больше :wall:, чем пользы.
Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
Великс Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:38 | Сообщение # 29
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Quote (IncroyZ )
Но он платный.
? О.о С каких пор вордпресс платный?
IncroyZ Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:41 | Сообщение # 30
Новенький
Награды:
1
Замечания:
0%
Статус:
Quote (stepmex )
Для серьезных проектов забудьте про CMS им нужны Framework.
Есть CMS специально предназначены для интернет-коммерции. Они платные, дорогие и очень качественные. И они ну никак не DLE, Joomla, прочий мусор для warez'ов, которые уже всех з*****и (я не отрицаю возможность создания на них хороших сайтов, но практически все эти файловые помойки сделаны или на DLE или на Joomla, да в принципе они и делались для этого. Особенно DLE).Добавлено (13.02.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (velix )
? О.о С каких пор вордпресс платный?
Да не обращай внимания. Это я порю уже сам не знаю что. Короче не так выразился. Стрессы.
Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)