Какой движок лучше подойдет
|
|
EmiGrant | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Всем доброго времени суток. Хочется как-то помочь отцу с бизнесом, и я решил сделать для него сайт. Красивый и короткий домен уже есть. (rus-arm.ru) Сейчас определяюсь с движком для сайта. Так как я в сайтостроении не силен, уже это вызвало затруднение В целом нужно сделать: Страницу новостей, Обратную связь, Каталог товаров (можно, чтоб просто смотреть, без возможности покупки) Собственно все. И по возможности понятная админка Спасибо за внимание
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| врятли готовый найдешь под твои требования. но думаю можно будет взять либо joomla и доделать или dle. на крайний случай ucoz.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:30 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Статус:
| На счет доделать, у меня знаний в этой области 0, юкоз как-то сходу доверие к сайту пропадает, но может на нем и попробую
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
AirKite | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:02 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Бизнес эта такая штука... Лучше обратись к профессионалам и не на данном сайте.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:16 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Статус:
| Я понимаю, что я сам своими силами не смогу сделать идеальный сайт для бизнеса, но часть от заработка с интернета будет идти мне и с этих денег потом уже можно будет заказать хороший сайт
|
|
|
|
Navvy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:24 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| dle достойный и привлекательный вариант.
Как всунуть сюда картинку?:D
|
|
|
|
Andrews | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (EmiGrant) Страницу новостей, Обратную связь, Каталог товаров (можно, чтоб просто смотреть, без возможности покупки) Собственно все. И по возможности понятная админка Может кому будет смешно, но это юкоз. При покупке, достаточно лишь убрать рекламу (оплатить самый дешёвый пакет) и пользователь никогда не поймёт что сайт на юкозе, если конечно не начать обшаривать всё подробно (ссылки, код страниц). Админка более чем понятная, понятнее чем на DLE (по моему опыту), всё удобно и просто. Написать с нуля дизайн и вауля сайт готов.
Пример - главная страница моего проекта. Потом просто куплю "Премиум" пакет что бы внизу не было юкозовского копирайта и всё, от юкоза ни следа не осталось.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
Сообщение отредактировал Andrews - Воскресенье, 12.02.2012, 01:26 |
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:36 | Сообщение # 8 |
Советчик
Статус:
| Доброго времени суток. Под твои задачи полностью подойдет Drupal. Создание типов материалов (нод): http://drupal.org/project/cck Управление видами: http://drupal.org/project/views (позволяет по определенным критериям вывести материалы) Форма контактов: http://drupal.org/project/contact_forms
Будут вопросы- спрашивай
Quote (Navvy) dle достойный и привлекательный вариант. Это коммерческий глючный и негибкий продукт
Сообщение отредактировал IInkvizitor - Воскресенье, 12.02.2012, 01:37 |
|
|
|
IncroyZ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:42 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Чтобы скрыть, что сайт расположен на uCoz надо не только убирать рекламу, но и копирайт. Однако и в этом случае пользователь поймет, что сайт на uCoz благодаря характерным ему всплывающим ajax окнам, от которых вряд ли как-то можно избавится. И ещё надо будет отключатся о uid.
Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
|
|
|
|
2-D | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:00 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Если знаний в html и css нет, то конечно uCoz. Всё интуитивно понятно, как написано выше, убрать рекламу и всё. Множество шаблонов, скриптов, дополнений. Ну а если строгать с нуля, то Joomla.
|
|
|
|
IncroyZ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:18 | Сообщение # 11 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Quote (2-D) Если знаний в html и css нет, то конечно uCoz. Всё интуитивно понятно, как написано выше, убрать рекламу и всё. Множество шаблонов, скриптов, дополнений. Ну а если строгать с нуля, то Joomla.
Это покажется странным, но незнание html/css/графики для создания сайта на uCoz - это лишь рекламный ход uCoz. Если сделать сайт на uCoz без знания html он будет убогим, даже с установленным шаблоном (он будет ещё на n сайтов установлен). Чтобы сделать что-то стоящее, надо как минимум владеть графическими редакторами. Если приложить усилия, то сайт даст фору многим. Особенно радует система ротации банеров и информеры. Причем ротатор баннеров используется вовсе не для рекламных баннеров.
Особенно ucoz тащит на создании FRPG игр, потому что там можно много чего намутить: экономика, прокачка и т.д.
Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
|
|
|
|
Andrews | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:31 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (IncroyZ) Чтобы скрыть, что сайт расположен на uCoz надо не только убирать рекламу, но и копирайт. Однако и в этом случае пользователь поймет, что сайт на uCoz благодаря характерным ему всплывающим ajax окнам, от которых вряд ли как-то можно избавится. И ещё надо будет отключатся о uid. Одним словом это называется "Премиум пакет".
|
|
|
|
2-D | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:33 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| IncroyZ, когда я только начинал заниматься сайтостроением, конечно первым был юкоз. В то время такого избытка готовых шаблонов не было, поэтому приходилось стряпать всё самому. Конечно для этого были необходимы знания, но сейчас можно просто скачать, залить, настроить готовый шаблон. Без усилий ничего не получится Добавлено (13.02.2012, 15:33) --------------------------------------------- Andrews, если не ошибаюсь, ajax окна нельзя скрыть даже со всеми услугами. Хотя времени прошло довольно-таки много, может что-нибудь изменилось.
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:34 | Сообщение # 14 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| WordPress лучше бы вариант рассмотрели
|
|
|
|
Andrews | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:36 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (2-D) Andrews, если не ошибаюсь, ajax окна нельзя скрыть даже со всеми услугами. Нельзя, но от них можно избавиться, только вот смысл? Вообще если такой разговор пошёл, ну знает пользователь что сайт на юкозе, знаем мы все тут что этот сайт на юкозе, и что, это мешает нам общаться?
Quote (Kr|A|z) WordPress лучше бы вариант рассмотрели Pfff...
|
|
|
|