Методы авторизации
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Всем привет. Хочу поговорить с вами о методах авторизации на сайтах. Интересуют не просто сайты с каким-то контентом развлекательной тематики, а те, что подразумевают под собой финансовые операции (ввод, вывод денег). Как бы вам было бы лучше авторизовываться на таком сайте? Обычными методами, или более защищёнными, например через аккаунт webmoney. Подделать такую авторизацию намного сложнее. Ещё плюсом такой авторизации служит то, что в аккаунте пользователя будет стоять его реальный вмид, а не выдуманный аттестат регистратора Это тоже играет не малую роль на сайте, где пользователи контактируют друг с другом используя платёжную систему. Минусы у такой авторизации, что пользователям просто вломак запускать кипер(если он у них вообще есть), вводить сложный пароль, авторизовываться там, потом введя защитный код авторизовываться уже на самом сайте. Хочу узнать, что думаете вы об этом. Есть ещё такой путь - регистрация через webmoney, запоминалка WMID, ну а авторизация на сайте уже обычная.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:41 | Сообщение # 2 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:
| Выбрал 3 вариант.Ибо действительно впадлу запускать.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:43 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Статус:
| Котяра, что думаешь про Quote (RoACh) Есть ещё такой путь - регистрация через webmoney, запоминалка WMID, ну а авторизация на сайте уже обычная. Добавил пункт этот в опрос
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:45 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Регистрация через аккаунт Webmoney, а авторизация обычная. Какую-нибудь фичу еще типа проверки на принадлежность WMID добавить и всё. И пароли чтоб сложные были
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:46 | Сообщение # 5 |
Илитка SRC
Статус:
| Антон,я не знаю.Точнее я не понимаю как так..
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:58 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Котяра) Точнее я не понимаю как так.. Чтобы зарегистрироваться на сайте нужно будет зайти в вебмани и через него "авторизоваться", после вводишь уже свои контакты и тд, как в обычной регистрации и регистрируешься. Таким образом сохраняется твой настоящий WMID, через который ты регался. Потом уже не нужно запускать вебмани, чтобы зайти на сайт. В этом плане безопасности нет, есть только настоящий вмид, который нельзя будет сменить. Его можно будет использовать, например, чтобы восстановить пароль.Quote (Kr|A|z) Какую-нибудь фичу еще типа проверки на принадлежность WMID Я не думаю, что ты сможешь войти под чужим аккаунтом вебмани(если только не угнал его, но это уже проблемы владельца)
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
Илитка SRC
Статус:
| спад твой вариант вполне приемлем.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:10 | Сообщение # 8 |
Награды: 121
Статус:
| Я бы по паролю + смс-коду заходил
Сообщение отредактировал Fus1 - Понедельник, 23.04.2012, 11:01 |
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:18 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Пароль + смс-код.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:50 | Сообщение # 10 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Сделать одноразовые SMS-коды и делов то. итого логин+пароль+смс код. Практически не взламываемо
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:01 | Сообщение # 11 |
Награды: 121
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Сделать одноразовые SMS-коды и делов то. итого логин+пароль+смс код. Практически не взламываемо
сейчас так и есть, на webmoney mini, я пользуюсь
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:07 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| IInkvizitor, на смс у меня другие планы. Сейчас интересует именно проверка реального вмида юзера. Тут либо обычная проверка при регистрации, либо вместе с авторизацией
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:40 | Сообщение # 13 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| RoACh, проверить при регистрации и норм. А вообще у WM есть openid авторизация
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:43 | Сообщение # 14 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Первый вариант. Вебмани почти всегда включен, так что нет проблем зайти через него
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:39 | Сообщение # 15 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Даже не смотря на то что не держу большие суммы на кошельках,всегда было проще и удобней заходить через webmoney,ибо 1 вариант.
|
|
|
|