Появился конкурент iPhone
|
|
colderpilot | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Alessandros, тупо пост набил. Самсунг раньше был главным поставщиков экранчиков, далее само собой у самсунга уже были готовые технологии, осталось их переляпать немножко и можно было отправлять на рынок и не париться. Мне не интересно в этой дискуссии. Все банально.
Покупая технику apple ты знаешь что она будет универсальна, безопасна и удобна. Покупая андроид ты бегаешь по магазину в поисках телефона с нормальным чипсетом, экраном и так далее.
ваще найс гель
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:40 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Есть уже похожая тема на форуме, называется: "Выпуск МТА ДМ 1.0!". Содержание подобное.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Klebit | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:49 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Quote (Партийный) Конкурент? В каком плане? В плане дизайна рядом не валялся с квадратным стеклянным яблоком. В плане начинки - так яблоко начинкой и не берёт, берёт дизайном и брэндом => не конкурент. Нравится начинкой Самсунг, но дизайн... Это тебе не ПК, чтобы начинкой перед друзьями хвастаться. На айфоне проц слабее чем на многих флагманах на ведроиде + оперативки всего 512 и тем не менее он нагибает их по полной.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:57 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (colderpilot) Alessandros, тупо пост набил. Самсунг раньше был главным поставщиков экранчиков, далее само собой у самсунга уже были готовые технологии, осталось их переляпать немножко и можно было отправлять на рынок и не париться. Мне не интересно в этой дискуссии. Все банально. конечно тебе неинтересно,ты слился на первом же посте совим незнанием темы) Ткни меня носом в мой набитый от балды пост. Он что ни очем или состоит из менее чем 50 символов? Klebit, нагибает мб дизайном и то не всегда. На некоторых андроидах оперативки 200-300 метров,и о чудо! они летают шустрее чем айфон с 515метрами ок да?
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Партийный | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:16 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Klebit) Это тебе не ПК, чтобы начинкой перед друзьями хвастаться. На айфоне проц слабее чем на многих флагманах на ведроиде + оперативки всего 512 и тем не менее он нагибает их по полной. Имел ввиду и "фишки" а-ля беспроводная зарядка, оповещения, когда взял телефон в руку и т.п - т.е функционал, так же имелись ввиду NFC модули и прочие навороты, без которых и так живём. Сравнивать эти 2 телефона глупо. Всё равно, что сравнивать БМВ и Лексус. На вкус и цвет.
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 37
Статус:
| Что андроид, что эпл - хорошие продукты. Сам пользуюсь андроидом, и всё настроено под себя, ничего не пепепрошивая. Бывает лагает, и да, кто-то писал, что сенсор плохо работает - это действительно так, долго переворачивается в соответствующее положение. А что касается эпла, сам лично им не пользовался, но от знакомых наслышался, что как раз таки радует своим сенсором, надёжностью(да, именно ей, падал два раза с 2х метровой высоты на моих глазах экраном вниз и оказался цел, когда HTC(за 650 евро) упал с высоты полметра, экран в смятку), а из минусов только цена.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:29 | Сообщение # 22 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| А зачем этот самсунг, когда дешевле купить айфон?
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:32 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Статус:
| IInkvizitor, китайский айфон?
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Klebit | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:36 | Сообщение # 24 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Quote (Alessandros) IInkvizitor, китайский айфон? 4s сейчас стоит 23-28к в зависимости от памяти. Не такие и большие деньги, ты ведь не собираешься каждый день покупать телефоны? Quote (Alessandros) На некоторых андроидах оперативки 200-300 метров,и о чудо! они летают шустрее чем айфон с 515метрами ок да? Название смартфона в студию.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:50 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус:
| например самсунг галакси s s сейчас стоит 23-28к в зависимости от памяти. Не такие и большие деньги, ты ведь не собираешься каждый день покупать телефоны? ну хз что у вас в росии..в украине вообще тенденция такая что даже самые топовые андроиды неумолимо дешевле яблока
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:50 | Сообщение # 26 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Quote (Alessandros) На некоторых андроидах оперативки 200-300 метров,и о чудо! они летают шустрее чем айфон с 515метрами ок да? Пруфы или гей. Моя xperia neo v с 512мб памяти и 1ггц процом лагает переодически, приходится телефон каждый день перезагружать, а айпад уже недели 3 не выключался, все летает и гладко.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:51 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Статус:
| IInkvizitor, пруфы вон выше
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:51 | Сообщение # 28 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Alessandros) конечно тебе неинтересно,ты слился на первом же посте совим незнанием темы) Ткни меня носом в мой набитый от балды пост. Он что ни очем или состоит из менее чем 50 символов? Klebit, нагибает мб дизайном и то не всегда. На некоторых андроидах оперативки 200-300 метров,и о чудо! они летают шустрее чем айфон с 515метрами ок да? Опять тупой треп. Я не слился, просто я понимаю точки зрения, а ты видимо баран которые не понимает что нет смысла сравнивать андроид и ios. Тема вечная.
ваще найс гель
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:53 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Статус:
| colderpilot, я это как раз понимаю Просто это так незнаю... прямо назад в прошлое чтоли..участие в таких вечных спорах на сотни страниц о том что же лучше яблоко или робот
|
|
|
|
IceCube | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:34 | Сообщение # 30 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Ребятки, давайте будем объективны, не надо спорить что лучше, а что хуже. В айфоне ценят его его законченность как продукта для потребителей разного возраста. Да, есть ограничения функционала, но те функции, возложенные на него производителем он отрабатывает на 100%. У айфонов как и айподов самый большой выбор аудиоаксессуаров и интеграций в разные системы. В том и фишка iOS, что джейл уже мало где нужен, тк из-за него потеряется та стабильность и надежность, ради которой все так ограничивали. Он не даст вам напустить вирусов, увести деньги с вашего счета или дать украсть ваши данные. Существенный минус в айфоне то, что цена вплоть до нового поколения сильно не падает, тогда как андроид флагман меньше чем за год может с 1000$ упасть до менее 500$. Хочете настроить все под себя? Андроид ваш выбор, на рынке столько моделей, что даже самый изощренный любитель найдет свое. Андроид для тех, кто знает, что делает.
Другое дело, галакси с3 такой же революционный как галакси с2, стоит ли его брать? Почему сделали шаг назад и Super AMOLED Plus поменяли на PenTile, а заднюю рельефную крышку сменили на маркий пластик? Конкурент ли HTC ONE X? Или может купить дешево галакси с2?
|
|
|
|