Появился конкурент iPhone
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:49 | Сообщение # 46 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Eakwarp, ни разу не было такого с моим айпадом, среди моих знакомых не слышал ни одной жалобы от айфона. Если ты делал джеил, то это не считается
|
|
|
|
s3ap | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:22 | Сообщение # 47 |
Местный
Замечания: 80%
Статус:
| Статья на хабре была недавно про то, что производительность Android'ов направлена на вычисления, а не на GUI, и это сложно каким-либо образом исправить, не изменив всю политику написания под него приложений. А у iOS всё наоборот, поэтому делайте выводы почему ж Android подлагивает иногда.
Другое дело мы спорим о носителях Android и iOS. Цена любого вполне нормального планшета сейчас в Китае где-то ~6-7к (10' дюймов КАК У ИПАДЕ) или даже ~3-4 (7' дюймов) с хорошим железом, которое потянет всё самое необходимое (интернеты, видео с потока, музыку и даже 3D-игры, не говоря уж о платформерах). В России же всё дороже, те же самые "новые планшеты", оптом купленные из китая ребрендируются и продаются по ценам, сравнимым с айпадом из-за пошлин и наглости компаний-ребрендеров (explay, ritmix, etc) Сам являюсь счастливым обладателем допиленного кетайскиого телефона с новой прошивкой, лаунчером и парой нужный аппов и кетайского планшета для развлечений. Доволен обоими.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:07 | Сообщение # 48 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (SevD) Все эти "убийцы" вызывают только смех. Айфон 4с был убит еще посредством SGS2. А затем, еще сверху и нексусом для верности. Я молчу о том, что паралельно с 4с вышел тот же китайский mione(о котором я тут уже раньше упоминал, кто хочет. загуглите), который за 300 баксов уделывает айфон 4с аж 3 раза, а прошивка MIUI, имхо, удобней iOS.
Яблоко будут еще долго покупать только за наличие яблока на крышке.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:12 | Сообщение # 49 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Вопрос тогда, почему владельцы андроидовских фонов всегда сравнивают его с айфоном и другими яблочными устройствами?
ваще найс гель
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:17 | Сообщение # 50 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Quote (colderpilot) Вопрос тогда, почему владельцы андроидовских фонов всегда сравнивают его с айфоном и другими яблочными устройствами? Потому, что это единственная платформа - конкурент, имеющая нормальные продажи. WP7 имхо мертворожденная, остальные загнулись.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Affliction | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:16 | Сообщение # 51 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Пользуюсь Андрюшей уже 8 месяцев, все устраивает. А Яблоко, ну, это лишь понты. Допустим он мощный, и что далее? Он разобьется при падении с 2 метров. А мой падал, и хоть бы хны, маленькая коцка, не более. Самое главное качество, а не мощность.
|
|
|
|
IceОрех | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:31 | Сообщение # 52 |
Постоялец
Награды: 20
Статус:
| Придется менять свои телефоны на его.
|
|
|
|
FliPerS | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:37 | Сообщение # 53 |
Постоялец
Статус:
| На вкус и цвет ...
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:22 | Сообщение # 54 |
Советчик
Статус:
| Affliction, мой хрупкий айпад падал с полутраметров на каменный пол экраном вниз. Ни царапинки
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:30 | Сообщение # 55 |
Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Quote (Affliction) Он разобьется при падении с 2 метров. Мой ipod classic 120гб падал с высоты 2-5 метров за 2 года больше 20 раз. Царапины есть, но все работает как часы (не китайские:D).
|
|
|
|
Affliction | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:44 | Сообщение # 56 |
Уверенный в себе
Статус:
| IInkvizitor, oleg_tarantula, имел ввиду iPhone.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:12 | Сообщение # 57 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| apple кстати всегда стабильней, не знаю че там у тебя варп, похоже это из единичных случаев. Еще меня очень радуют батареи apple, у меня ipod shuffle, ему уже примерно 7 лет, до сих пор слушаю по 2 недели без зарядки.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Klebit | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:40 | Сообщение # 58 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Quote (Eakwarp) Айфон 4с был убит еще посредством SGS2. А затем, еще сверху и нексусом для верности. Я молчу о том, что паралельно с 4с вышел тот же китайский mione(о котором я тут уже раньше упоминал, кто хочет. загуглите), который за 300 баксов уделывает айфон 4с аж 3 раза, а прошивка MIUI, имхо, удобней iOS. Еще раз для тех кто в танке и просто для тролей. Это тебе не ПК чтобы железом меряться, выпендриваться перед однокласниками своим компом будешь, а тут соизволь долбаебом себя не выставлять.Добавлено (06.05.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Affliction) А Яблоко, ну, это лишь понты. Допустим он мощный, и что далее? Он разобьется при падении с 2 метров. Советую вобще технику в руки не брать, если они у тебя кривые.
|
|
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:21 | Сообщение # 59 |
Уверенный в себе
Статус:
| Klebit, вы временно отстранены от обязанностей трололо.
|
|
|
|
IceCube | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:33 | Сообщение # 60 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Народ, как же вы не понимаете, нету лучше или хуже. В том и фишка, что iOS и Android имеют свои сильные стороны, что фишки одной платформы в виду своей идеологии врядли будут перейняты другой платформой. И тут мы уже выбираем какие "сильные стороны" нам по душе. Как то так...
|
|
|
|