|
Предлагаю следующие услуги.
|
|
| FANAT2551 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Предлагаю вам следующие услуги: Чекер: на валидность, на наличие определенных писем, так же есть Steam Checker которые проверят по логину или email'у(в итоге вы получите мыло:логин:игры:Vac статус) Так же предлагаю вам различные Steam аккаунты по весьма дешевым ценам, цена зависит от набора игр и его отлежки(есть акаунты с отлежкой почти год) Есть аккаунты с игрой Dota 2. Вместе с аккаунтом вы получите новый Email, Пароль и Секретный вопрос\ответ, все данные можно сменить. Так же могу устроить флуд на мобильный телефон с помощью Смс сообщений в многопоточном режиме. Вы спросите в чем мое преимущество? Я вам отвечу, быстрая работа, адекватная поддержка и помощь по всем вопросам касающихся данной области, ну и не мало важное- работа на приват софте. Для людей с Vip статусом или же положительными отзывами, могу предоставить временную аренду машины с приватным софтом. О всех ценах пишите, договоримся. Возможна работы через гаранта за ваш счет. Если кого то заинтересовало пишите в: Icq 573-221-504 Skype nikkin23
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Статус: 
| Кому нужны карженные игры в стим?
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| FANAT2551, что за приватный софт то такой?)подробнее может скажешь?
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| FANAT2551 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Alessandros) FANAT2551, что за приватный софт то такой?)подробнее может скажешь?
Пользуюсь LaterSearch 6.1.0 и Steam Game Checker, на днях еще будет OriginGameChecker
|
| |
|
|
| FANAT2551 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| IInkvizitor, многие покупают, т.к это выгодно
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| FANAT2551, выгодно в чем?)
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| FANAT2551 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Alessandros, ты можешь купить ключь за 300-500р на одну игру, или же купить акк за 100-300 зависит от комплектации, причем разницы практически не какой только лишь игры будут на отдельном акк, а не на твоем личном. Про чекер я думаю не стоит даже говорить чем выгодно заказывать на приват софте.
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Статус: 
| FANAT2551, Спасибо за развернутый ответ
|
| |
|
|
| FANAT2551 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:33 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Alessandros, не за что, если что обращайся.
Так же уже в наличии появился OriginGameChecker!
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| FANAT2551, Хорошо)удачи)
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:06 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Статус: 
| Какой смысл покупать карж, когда его с вероятностью 50-70% забанят, и все твои игры, друзья, достижения Steam, сохранения, скришноты пропадут?
|
| |
|
|
| FANAT2551 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:10 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| IInkvizitor, забанят? не которые акк уже как год не используются, на многие вообще не разу не заходили, они заброшенные, взяты с заброшенных емейлов, далеко не у всех есть ключи к играм что бы восстановить акк, и с вероятностью 70% стим тебя пошлет не восстановив не чего, проверенно на личном опыте...
Сообщение отредактировал FANAT2551 - Суббота, 05.05.2012, 01:15 |
| |
|
|
| FANAT2551 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:44 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Появился чекер на WorldOfTank
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:11 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| список услуг похвальный. Секс по телефону не практикуете?
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:23 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (FANAT2551) Для людей с Vip статусом или же положительными отзывами, могу предоставить временную аренду машины с приватным софтом. Лучше бы подогнал пару толковых аккаунтов випам. Мне например. Парень, ты явно не туда попал. С такими сообщениями на юхак, жук и прочие школоло-форумы
Сообщение отредактировал SeWeR - Четверг, 31.05.2012, 21:24 |
| |
|
|