20:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Яндекс запускает собственный браузер
AlcoholikДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
«Яндекс» запускает собственный браузер. Об этом в понедельник на технологической конференции «Яндекса» Yet another Conference объявил гендиректор компании Аркадий Волож. «Интерфейс браузера будет прозрачным и легким. Теперь «Яндекс» – не просто страничка в интернете. Браузер – новая сущность «Яндекса», – сказал Волож. По его словам, браузер разрабатывался в компании, но использовались и сторонние разработки.

Браузер предполагает предустановку поиска от «Яндекса». В сервис будут интегрированы облачный сервис «Яндекс.Диск» – файлы пользователя будут сохраняться автоматически в «облаке» и будут доступны ему с любого устройства, на котором установлен браузер.

В качестве основы для браузера «Яндекс» выбрал Chromium (разработка компании Google, используется в Google Chrome) и Webkit ( используется в Safari) - движки с открытым исходным кодом.

Также «Яндекс» интегрировал в браузер технологию Opera Turbo, лицензию на использование которой российская компания приобрела у Opera Software. Эта технология позволяет ускорить загрузку страниц при невысокой скорости соединения с интернетом.

Ускорить загрузку страниц в браузерах необходимо в условиях глобального перехода на пользование мобильным интернетом, который пока не слишком быстрый, пояснил Волож. «Интернет стал мобильным и безумно медленным. В интерфейсе Opera первым появился значок «не загружать картинки» и технология, которая позволяет загружать сайт быстрее, и эта технология будет доступна и в браузере «Яндекса», – сказал он.

Одной из функций нового браузера будет автоматический переводчик, который сможет переводить как отдельные слова, так и веб-страницы целиком. «Мы внедрили словарный перевод в браузер, и пользователь сможет посмотреть перевод каждого слова. «Яндекс» создал один из самых продвинутых словарей, который формируется на анализе интернета», – рассказал во время конференции руководитель направления мобильных и программных продуктов «Яндекса» Тигран Худавердян.

Кроме того, в браузер будет встроена технология Adobe Flash, программа для просмотра PDF-файлов и почта «Яндекс».

Наткнулся случайно на новый логотип яндекса, тыкнул и увидел браузер. Пару слов о нём. Сам использую оперу, в новом браузере многое оттуда. Само окно браузера похоже на окно оперы, но в облегчённом формате. При первом запуске, открыл мне все вкладки, которые открыты сейчас в опере и залогинился на всех сайтах, то есть можно сказать, что куки берутся оперовские. Менюшка сама очень напоминает хром, даже сказал бы, что аналогичная хрому. В итоге получилось что-то между хромом и оперой. Инструменты разработчика хромовские, для меня неудобные, так что к сожалению придётся остаться на опере. Извиняюсь за свой скромный обзор, завтра экзамен в ГАИ в 8 утра, иду спать.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MckenzyДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:28 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Ну как не крути, а Яндекс самый нормальный русский поисковик. Даже убогий, ублюдский и еще не знаю как его назвать мэйл.ру и то сосет.
DreamsterДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:54 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Установлю сразу же, ну за основу конечно взяли хром, что говорит, что будет нормально, но все равно установлю :)
В данный момент "Яндекс" активно использую. Во-первых платежная система, во-вторых яндекс диск 10 гб сразу дают, в-третьих он поприятней и использую его в качестве почты.

Quote (Mckenzy)
Ну как не крути, а Яндекс самый нормальный русский поисковик. Даже убогий, ублюдский и еще не знаю как его назвать мэйл.ру и то сосет.

Ну да, но все равно у меня на первом месте google, а вот когда что-то в google не могу найти , иди в yandex :)

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
Dima-kunДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:20 | Сообщение # 4
Награды: 72
Статус:
Quote (Dreamchik)
в google не могу найти , иди в yandex

очень редко яндекс может найти то, что не нашел гугл. яндекс порой такую хрень морозит что ппц.

Установлю чисто чтобы посмотреть что это за хрень. Один фиг врятли меня с оперы можно согнать.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ZiGGiДата: Вторник, 02.10.2012, 00:18 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Не осилили собрать под GNU/Linux crazy

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
SLICKДата: Вторник, 02.10.2012, 00:34 | Сообщение # 6
Местный
Награды: 9
Статус:
Еще один хром, с новым интерфейсом =/

My works:
[GM] RTDM
Advertising system
Fuel System
Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
IInkvizitorДата: Вторник, 02.10.2012, 02:02 | Сообщение # 7
Советчик
Награды: 7
Статус:
Это чуть измененный хром. У всех поисковиков есть свои версии же :)
Пользуюсь только гуглом, не устраивает качество поиска Яндекса, правда Яндекс.Маркет замечательная штука.
Диск- дропбокс, почта- gmail, календарь- google calendar, блокнот- evernote

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua