[Решено] Вирус на вконтакте
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| В общем,вчера вечером захожу вконтакт и мне показывается что логин не верный,адрес точно vk.com. Далее написано что мол вот мне уникальный код и отправте его на указанный номер,долго думал что делать. Но в итоге я скачал dr.web cureit,он нашел вирус на файл hosts,очистил,перезагрузил и весь вечер сидел в вк. Сегодня включаю,и опять тоже самое в вк,и опять пришлось удалять вирус из файла hosts. Щас мне вообще написано что моя страница в вк заблокирована до завтра,а перед нг это очень плохо. Как мне и чем до конца удалить вирус?,где я его взял? если я посещаю только определенные сайты ибо сижу редко за компом. Антивирус Nod-32 лицензия. [cut][/cut]
//Сообщение отредактировано. Dima-kun: прячьте фотографии в спойлеры.
Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 23.12.2012, 15:13 |
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| я помню у меня было такое же где то я вычитал что есть на компе вирус под .ini файлом,я как вспомню название,сообщу
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата (Хасан) где то я вычитал что есть на компе вирус под .ini файлом,я как вспомню название,сообщу
Спасибо),просто у меня со многими знакомыми связь только через вк,и тут прям перед новым годом такая фигня,не хорошо очень Какой антивирус кстати лучше то? Смотря на одном сайте - касперский,на другом нод32,не третьем Norton(ибо США). Мне нод кажется легкомысленным,он почти ничего не проверяет и по моему не обращает внимание на маленькие вирусы. Вроде dr.web лучше,но он дороже будет.
Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 23.12.2012, 15:28 |
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 388
Статус:
| Цитата (RusKey) касперский у меня стоит,вычищает все и вся кинул в ЛС ссылку,пробуй.Потом еще поищем
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| в картинке написано скачать прогу с vk.cc . тут сразу понятно что лажа дело
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
uDenX | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 23
Статус:
| Так же может сидеть в планировщике задач в Win тупо заменяя в определённое время файл host
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:49 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Советую поставить Avast Free, дается на 365 дней, как только лицензия кончится, можно её получить опять, повторной переустановкой
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:57 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата (q2rTy) Avast Free Его все ненавидят из-за вирусной базы
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
DemonoloG | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Dreamchik, пфф... поставить на игровой режим, там ничего не говорит, все сам делает. Ну, вирус если найдет то конечно заорет.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:16 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Все стало еще круче. Пишу с ноутбука. Хасан,открыл твою ссылку,сайт не прогрузился на 90%,но что то там был видно еле еле. В это время у меня еще проверка антивирусом пошла. Заглючило все нахрен,мучаюсь уже 2рой час. У меня 3 антивируса,проверял ничего нету,щас у меня заглючивает каждые 10 минут вся панель(ПОКАЗАЛ НА СКРИНЕ). И что теперь делать?,у меня жестко все глючит,антивирусы когда лагов не было ничего не нашли.Я толком ни одну программу нормально не могу запустить. Вот скрин,красным выделил всю область где у меня ничего почти не работает и глючит. Стрелочкой - панель которая вообще заглючивает каждые 5 минут,и не могу ничего сделать ни с одной программой,даже со скайпом,ибо если нажать правой кнопкой,то окно через 30 секунд будет не отвечать,а через 5 минут откроется уже. [cut][/cut]
P.s: Рабочий стол на фотке не мой,из интернета для примера взял.
//Сообщение отредактировано. Dima-kun: прячьте фотографии в спойлеры.
Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 23.12.2012, 18:17 |
|
|
|
RusKey | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:20 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Тему можно закрыть. Еле еле открыл Ccleaner и почистил всё за 3 часа,еще запустил сканирование с 3х антивирусов(но ничего не нашел). И удалил dr.web с лагами,но почему то после перезагрузки всё стало норм. Мне даже показалось что dr.web процессы закрывал и по этому все так лагало.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:45 | Сообщение # 12 |
Награды: 72
Статус:
| Тема закрыта
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|