Яндекс.Народ больше не будет
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Сегодня все инструменты для загрузки и обмена файлами переехали с Яндекс.Народа на Яндекс.Диск. Мы решили, что лучше держать их в одном месте, а не на двух сервисах сразу. На Диске работать со своими файлами гораздо удобнее.
Возможность сохранять данные и делиться ими с друзьями существовала на Народе давно. Это был первый сервис Яндекса, позволяющий хранить любые файлы. Яндекс.Диск — новый облачный сервис с более удобным интерфейсом и широкими возможностями.
Данные на Диск вы можете загружать и просматривать их потом с компьютера или смартфона с доступом к интернету — с помощью специальных приложений или через веб-версию. Диск предлагает также удобный интерфейс для совместной работы с файлами в общих папках.
Поделиться файлом с Диска легко — просто откройте доступ и отправьте ссылку друзьям в социальную сеть или по Почте. Программа для компьютера позволяет загружать файлы размером до 10 ГБ и быстро передавать их с компьютера, не открывая браузер. Кстати, срок хранения файлов на Диске не ограничен — продлевать его не нужно.
Все файлы, уже загруженные на Яндекс.Народ, по-прежнему доступны. Ссылки, которые вы отправляли своим друзьям, тоже работают. Но мы уверены — попробовав Диск, вы переедете на него со всеми своими старыми и новыми файлами окончательно.
----------- Нет слов просто, идиоты, то блокируют все ссылки вплоть до таких файлов,которые можно размещать спокойно, а тут вот еще новость заявили.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Пятница, 18.01.2013, 20:02 |
|
|
|
Weddew | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата (Dreamchik) Кстати, срок хранения файлов на Диске не ограничен — продлевать его не нужно. Вот это точно нужно.
www.weddew-shop.ru
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:55 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Не вижу проблемы никакой. Давно юзаю диск, народ особо и не юзал.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:07 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата (RoACh) Не вижу проблемы никакой. Ну у кого сайты есть, то это неудобно, придется регать постоянно новые акки, ну и сейчас многие администраторы сайтов решают какой выбирать следующий файлообменник
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:33 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| Зачем регать новые акки? Тем более постоянно. Я не думаю, что ты в месяц заливаешь по 10 гигов. Мне бы было приятнее качать с диска, там нет каптчи, плюс можно автоматом скинуть себе на комп, телефон, находясь, где угодно.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:11 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Dreamchik, не жлобите на пользователей денег, которые с них итак рубите - лейте на хостинг. Администраторы ёптыть. Скупой платит дважды.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Fabervox | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:00 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Dreamchik) Ссылки, которые вы отправляли своим друзьям, тоже работают. Но мы уверены — попробовав Диск, вы переедете на него со всеми своими старыми и новыми файлами окончательно. Невзрачный намек на то что со временем не будут доступны.
Цитата (Dreamchik) Ну у кого сайты есть, то это неудобно, придется регать постоянно новые акки, ну и сейчас многие администраторы сайтов решают какой выбирать следующий файлообменник Если у тебя на файлы уходит больше 10гб то надо пользоваться другими хостингами, платными с гораздо большим объемом и возможностью докачки для клиентов. Если у тебя уходит меньше в месяц, то уж не поленись, раз экономишь.
А для личных целей, как ни крути, а у dropbox'a больше всяких интеграций.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:11 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Fabervox, никто не мешает одновременно юзать и дропбокс и диск. У меня лично ещё имеется возможность юзать какие-то облака от 8 винды и аналогичный сервис от huawei. Если всё сложить, получится неплохая флешка.
|
|
|
|