Восстановление лицензионной висты!
|
|
Timmy_Slim | Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
| Когда купил новый комп,то вместе с ним поставлялась опирационная система "Виста" Через пару дней попал вирусняг, я ещё мало в компах шарил тогда и позвал друга, ну а он притащил хр, говорит ваще у тебя комп залетает, причём винда у него была пиратка...с юноны с 120 руб ( я ценник смотрел) Ну установил мне он эту винду, я пошарил пару дней с сделал вывод что моя прошлая опирационная система VISTA была быстрее и лучше! Я попробовал восстановить её обратно, но несмог - была уже удаленна точка восстановления (опять же из за хр) Я долго думал как сделать опять Висту, но что бы была лецензионной... - и сделал! Купил пиратку (висту) причём дорогая для пиратки (300 руб), установил её...а потом проста восстановочным диском,который прилагался к компу "Восстановил" её! причём пиратка была на англ языка, а после восстановления стала на русском! Вообщем сейчас кайфую с опирационной системой!Только уже придрочился к хр и непрывикший к висточке)) Нетакая уж она и плохая! единственный недостаток - когда восстанавливаеш или устанавливаеш её, или форматируеш диск полностью, или же его нельзя поделить на томы...а для меня это важно, потому что неудобно хранить всё в одном томе и небезопасно! зы. HOME BASIC у меня!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
|
|
|
PHP | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:56 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 71
Замечания: 0%
Статус:
| а у меня Ultimate
|
|
|
|
FoXMaN | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:57 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Vista sux
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| чёта бред какой то если хп норм настроить то она быстрее висты будет работать хоть на быстрый хоть на медленных компах.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Замечания: 80%
Статус:
| XP уважаю больше чем висту Хотя от высты бы не отказался
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:50 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote XP уважаю больше чем висту Хотя от высты бы не отказался crazy так я б тоже от висты не отказался....
|
|
|
|
bama_boy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| DarkByte, ты вот никсами не занимаешься, а зря... Они любой хрю прикурить дадут ))
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
|
|
|
xxblx | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Quote (Тимоха) Ну установил мне он эту винду, я пошарил пару дней с сделал вывод что моя прошлая опирационная система VISTA была быстрее и лучше! Я попробовал восстановить её обратно, но несмог - была уже удаленна точка восстановления (опять же из за хр) Мда... Если тут подразумевается что на одном компе у тя стояла и XP и Vista, то ты псих=) Однажды бы комп не запустился и все... А вообще у меня 3 компа дома. На одном простая XP лицензия, на другом Vista, на третьем XP Zver. И мне больше всего XP Zver нравиться=)
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:00 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Ахе
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
|
|
|
|
Timmy_Slim | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:15 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (xxblx) Если тут подразумевается что на одном компе у тя стояла и XP и Vista, то ты псих=) Явно не читал) Была виста снесена и установленна хр
|
|
|
|