|
Дешёвые домены .RU
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Собираюсь там покупать домен .ru но смущает ценовой вопрос, всё таки цены там на порядок ниже. Пробил по б.л. и форумам, притензий нет, отзывы в норме. Не хотелось бы прогореть или потерять домен уже раскрученным, поэтому интересно послушать отзывы тех, кто пробовал Адрес
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус: 
| А это, р3ал? 
Off.line
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Я лично не пробовал, но раз отзывы в норме, то всё должно быть норм. Хотя в наше время делают всё чтобы люди положительно рекламили, тот или иной товар, в данном случае вот домен от reg3, может конечно всё на самом деле нормально. И можно спокойно переходить на этот домен. Жаль что я его не испытывал и не могу дать точную информацию, что там да как.
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:11 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Друзяк регил домен там..... вот уже пол года всё в ажуре.... Quote (fAkm4n) А это, р3ал? за рег домена по 30рублей дают мона слить даже вроде или на баланс попросить перевести... зае7ато короче
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:52 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Ради интереса просмотрел другие сервисы такого характера, есть где и дешевле но уверенности они не внушают) тут хоть форум поддержки есть, короче пробую, отпишу как и что)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Среда, 12.11.2008, 05:01 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Я нипайму, чем вам тут не регицо ?, помоиму надёжней некуда
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:59 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| я там кокрас зарегил свой домен (motoristportal.ru) всё нормально, меня пока что всё устраивает
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:12 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (XAOC) Я нипайму, чем вам тут не регицо ?, помоиму надёжней некуда +1, отличное соотношение цены и надёжности  Добавлено (12.11.2008, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (fAkm4n) А это, р3ал? Quote Бонус при регистрации на сайте ... Срок действия акции - до 1 ноября 2008 года. О продлении, изменении, или прекращении акции будет уведомлено на данной странице.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:50 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Замечания: 60%
Статус: 
| людя хотят халявы)
lol
|
| |
|
|
| NetherEagle | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Замечания: 20%
Статус: 
| а кто её не хочет?
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Учитывая бонус за регистрацию домен мне обошёлся в 109 рублей) И зачем мне регать на ресурсе который не сосредоточен на доменах, если есть сугубо для этого специализированные сайты где не надо искать куда написать чуть что, а есть сразу форум где ответят и окажут незамедлительный саппорт. Как ни крути, а всегда конторы специализируеющиеся на своём одном деле были лучше тех мест, где пытаются охватить всё и сразу.
|
| |
|
|
| Alkatras | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:11 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Кто лично регил тама и имеет сайт с доменом от них ????
Не бури во мне целку
|
| |
|
|
| DOMENIK | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Я регил , всё как обычно капусту накинул проплатил и домен прикрутил! уже полгода пользуюсь притензий нет!
И вот смотришь, И вот проходит время.. Кто-то на ногах, Кто-то на коленях.. И даже если, что-то, Пойдёт вспять.. Никогда не поздно, Просто заново начать!!!
|
| |
|
|
| Alkatras | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:29 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Уже не надо нашол спс http://www.reg3.ru/client.php тут отзывы; остальные на форуме;
Не бури во мне целку
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| DOMENIK, а ссылочка на сайтег йесть?)