Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Это абычный HTTP запрос продублировали оч много раз, сам так оч много раз прикалывалсо), перихватил запрос. да повторяй его через чотнить, выход - поставь картинку для проверки на ботов
Дело в том, что там все темы созданы в одно и тоже время, а их там несколько тысячь. Разве это реально сразу несколько тысячь создать в одну минуту? Им это кстати дало возможность поднятся почти на первые места)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Возможно это никакой не бот, а обычный хак БД форума с последующей отправкой запроса на создание кучи тем, через базу можно хоть миллион одинаковых тем за одну секунду создать =)
Если хакнули бд то там бы ничего не осталось) Да и что ты на юкозе хакать будешь еси тут ни мускула ни пхп? Дайте правильное название этой прожке, а то тему по нубски назвал)
Love will set you free!
Денио Ланч - программа созданная турками для повешания сайтов и форумов. Просто создаем любую тему через браузер той программы и нажимаем старт. Программа запомнила и начала создавать темы как по примеру.
Полное название: Danyo Launch III Не должна обнаруживаться как hack.tool. если обнаружится, то программа левая и это вирус!
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
Либо ты ошибся в названии, либо прога редкая и почти не известная, гугль и херня молчит.. Да и если бы было всё это так просто, скачал прогу, запустил, зафлудил форум) То все уже бы зафлуживали друг друга)
Love will set you free!
Либо ты ошибся в названии, либо прога редкая и почти не известная, гугль и херня молчит.. Да и если бы было всё это так просто, скачал прогу, запустил, зафлудил форум) То все уже бы зафлуживали друг друга)
Нет, программа 100% с таким названием и 100% существует. В Google и подобных популярных поисковиках поставили в черный список само название, ток что найти ее очень трудно. Но возможно на подобных сайтах:
Добавлено (10.01.2008, 16:48) --------------------------------------------- P.S> Программой пользоваться совсем нелегко. ее надо уметь правильно настроить. Но форумы вешаются прям без проблем)
Я просто их журнал не читаю и по подобным сайтам не лазею, т.к. много вирусов очень. Но инфо там полезная у меня друг там ломать научился и теперь хвастается!
И я ничего не считаю. Я сам всеголишь программист и ХАК мне никчему!
А разве программисту не нжно следить за безопасностью? Будь то программы или сетевое программирование (обобщенно)? Или Вы кодите приватные скрипты для самого себя или что-то в этом роде? Например я, когда пишу программу, уже представляю смогу ли ее взломать и каким путем пошел бы (иметются ввиду ShareWare)... Потом даю на тестирование друзьям... И после всего этого можно с уверенностью сказать, что за программу не станут браться начинающие кракеры и кулхацкеры... P.S. Это не стёб, а попытка поддержания дискуссии.