|
Много информации было удалено
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Моего сестра будучи "опытным" пользователем в ПК решила освободить ненужное место на харде, предварительно не обговорив со мной и как нистранно большая часть инфы оказалась моей Что было в папке Корзина восстановил, вот тут та и сам вопрос Через что лучше восстонавливать папки с файлами, которые были удалены с машины(из корзины)
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:13 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| LOGOTiPiK, попробуй сделать востановку компа.Ну там пуск - стандартное - служебное - восстановление системы Может поможет...
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (SeWeR) LOGOTiPiK, попробуй сделать востановку компа.Ну там пуск - стандартное - служебное - восстановление системы crazy Может поможет... Насколько я знаю он откатывает системные файлы, а остальные он не трогает ЗЫ: просто реально там много важной инфы которую мне оч надо, взять тот же сериал the it crowd или prison break Вообщем помогите кто нибудь, а то я сопьюсь скоро со своей сестрой сисадминшой
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| RoleX-X | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (LOGOTiPiK) системные файлы Не, не, там вроде все файлы востанавливает, я конечно не такой опытный юзер)
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [offtop]Я просто сейчас убъюсь ап стену , вообщем я пошёл спать, завтра на свежую голову что нибудь сделаю, а вы мне в этом поможете [/offtop]
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:41 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| LOGOTiPiK, ТЫК
|
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
|
[:|||||||:]
Награды: 5
Статус: 
| Из корзины файл не удаляется, он просто остаётся на харде, пока поверх него ничего не записано! Ищи софтину
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Статус: 
| ATOM57, точно RECYCLER папка называется Quote (RoleX-X) Не, не, там вроде все файлы востанавливает, я конечно не такой опытный юзер) я пробовал ВСЁ восстановилась
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| XAOC, гугль гуглем, но я склоняюсь больше к юзанию софтинами, которыми уже пользовались и могут на этот счёт что то посоветовать, а не тыкать пальцем в небо
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал LOGOTiPiK - Среда, 14.01.2009, 18:57 |
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:40 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанавливает данные, в том числе даже после низкоуровневого форматирования. GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном, например, на любом из компьютеров локальной сети; кроме этого можно восстанавливать данные на любом сменном носителе информации. Еще одно хорошее свойство этой программы - быстрая работа. Поддерживается работа со следующими типами носителей: * жесткие диски с интерфейсами IDE, SCSI, SATA * USB накопители * Firewire накопители * отдельные разделы * динамические диски * дискеты * образы дисков * приводы Zip/Jaz * карты Compact Flash, Smart Media, Secure Digital * USB Flash накопители, диски iPod На мой взгляд одна из лучших в своем роде. В архиве отдельна версии для Fat и NTFS, серийники прилагаются. http://ifolder.ru/6354931 Или вот обновленная версия: Runtime GetDataBack for FAT/ NTFS v3.66 Portable Обновлена портативная сборка В архиве версии для FAT и NTFS Deposit Ifolder
|
| |
|
|