Новый мод "BANLIEUE 13"
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:27 | Сообщение # 76 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Morozzzko, ирка? эт чо?Оо
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:30 | Сообщение # 77 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| нах срать на форуме, если можно срать в ирке? _BigSm0ke_, http://ru.wikipedia.org/wiki/IRC
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:43 | Сообщение # 78 |
Местный
Статус:
| ааа все понял.. --------------------- ФС с забором и обьектами по городу - http://dump.ru/file/3423163
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:13 | Сообщение # 79 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Morozzzko) нах срать на форуме, если можно срать в ирке? Нах срать в ирке, если можно срать в скайпе (орать,писать,материца,бесица и тд.) _BigSm0ke_, http://ru.wikipedia.org/wiki/Skype Нужно сделать один шаблон и от него уже плясать По теме понятно что никто не понимает чем ему заняться. И собирается народ чтобы сделать еще один ГФ, но парадокс в том, что этот уникальный ГФ будет с нуля xD. Я не первый кто зададится этим вопросом, но все же попробую еще раз "Кто што курил?" xD Т.Е. Вырезки с ГФ запиханные в new file pwn это уже мод с нуля? (статс и тд. что там еще хотелося автору в новый мод xD) [offtop]Кино эпопея арменина джигархинянова "12" 12 людей собралось в кучку. Кто то пришел за славой, кто то от нечего делать, кто то пришел, чтобы иметь доступ к "Великой разработке технологии", кто то пришел чтобы помочь,кто то пришел выепнуца, кто то пришел грешить и воспользоваться доверием. Так кто же откроет тайну острова? кто же и зачем же пришел? На этих людей возложены надежды миллионов. Кто спасет америку? Кто отчаянный нигра? Кто способен на подвиги? Кто откроет шелковый путь в индию? Кто же тот самый убийца кенни? Разгадка тайны уже близко! Смотрите с 12 декабря 2012 года во всех кинотеатрах ближнего востока фильм "12" [/offtop] MAS, поделится временем? [offtop] Раздача времени по ICQ! спешите, кол-во времени ограничено! За дисятку выйграй пятку[/offtop] _BigSm0ke_, Каковы прогнозы? что планируется? Цвет ваших волос? Вы ощущаете дискомфорт подмышками? Примерный процент разработки? Что уже сделано? Вы собираетесь останавливаться после написания сего чуда? Какое кол-во молока вы употребляете в день? Будет что нибудь уникальное? На какую публику будет рассчитан мод? Вы сделаете Геймонизацию ( от слова Экранизация xD) других фильмов?
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
CRUSH | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:03 | Сообщение # 80 |
Местный
Замечания: 100%
Статус:
| Так,всё нахрен стоп флуд 1.Регистрацию делает Awm и /stats тоже 2.Smoke ты обносишь стеной Город который нужно,если нужна будет помощь пиши 462-528-496... 3.Исправлять и дополнять я буду 4.Кто у нас руководитель?....если нету или кто-то обмораживается,позвольте я буду Так,все кто принимает участие я попрошу написать свои UIN icq сюда... Добавлено (16.09.2009, 14:03) --------------------------------------------- Awm ты в первую очередь напиши свой уин сюда))
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:16 | Сообщение # 81 |
Местный
Статус:
| }{иТ, Конечно поржал над постом)) но "Геймонизация" других фильмов пока не ожидается xDDDD ------------------------ CRUSH, насчет стенки напишу тебе в асю попоже сегодня, Awm - когда регу со /stats сделаешь ? я потом фракциями займусь.. щас пока ищем: 1) Кто возмется за работы? 2) За дома и бизы? 3) За Админку.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:28 | Сообщение # 82 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (_BigSm0ke_) 1) Кто возмется за работы? берите моих гандилероф исходники предоставлю бесплатно, только за надпись кто сцуко афтар
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:32 | Сообщение # 83 |
Местный
Статус:
| все кто участвовал в проекте будут написаны при коннекте к серверу с данным модом. ---------------------------------------- CRUSH, Моя ICQ 8498107 - добавь мя
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:34 | Сообщение # 84 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (_BigSm0ke_) будут написаны при коннекте к серверу с данным модом. а я думал, вы чуть чуть нормальные... консоль не в моде?
|
|
|
|
CRUSH | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:44 | Сообщение # 85 |
Местный
Статус:
| _BigSm0ke_, админка это йа,ну и могу работы чё каво тож поделать... если кто-то хочет работы то уступлю место Добавлено (16.09.2009, 15:44) --------------------------------------------- p.s. я бы взялся за дома и бизы,но не навижу ползать в cfg >_<
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
|
|
|
xJester | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:46 | Сообщение # 86 |
Постоялец
Награды: 18
Статус:
| я уж написал почти админку не беситесь с жиру!
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:55 | Сообщение # 87 |
Местный
Статус:
| Для того чтобы небыло путанницы и для того чтобы небыло флуда на форуме, давайте дальше обсуждать проект здесь: http://banlieue13-mod.ucoz.com/forum - я сделал для каждого занятия свой раздел так что теперь все будет видно что где и сколько.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:25 | Сообщение # 88 |
Мастер джэдай
Статус:
| на ввебе обсуждайте лучш
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:35 | Сообщение # 89 |
Местный
Статус:
| Quote а я думал, вы чуть чуть нормальные... консоль не в моде? Консоль видит тока тот кто держит сервак, а то что при коннекте - видят все подключившиеся - разве второе не лучше?
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:52 | Сообщение # 90 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (_BigSm0ke_) Консоль видит тока тот кто держит сервак, а то что при коннектеа - видят все подключившиеся - разве второе не лучше? а смысл? "мод сделал тот-то, тот-то, тот-то" - только портит впечатление. типа бедный человек, хочится прославиться, а больше способов нету
Сообщение отредактировал Morozzzko - Среда, 16.09.2009, 16:52 |
|
|
|