Новый мод "BANLIEUE 13"
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Вот пришла мне в голову мысль обьедениться и сделать новый мод "BANLIEUE 13". (Кто фильм смотрел тот знает о чом идет речь =) ) ...Штат Сан-Андреас 2013 год, кварталы Сан-Франциско огорождены огромной стеной. Район совсем вышел из под контроля, власти Лос-Анжелеса пытаются как-то контролировать порядок вне "13 района". Всего есть 6 так называемых "фракций" в моде - Правительство: Менты, ФБР, Армия, и Нелегалы: Банда во главе с "Лейто" и "Тахой" - человек, наизусть знающий все нычки в 13 районе и живет в нем как рыба в воде и крупный наркобарон, у него есть влияние даже в местном полицейском участке. А так же работы: 1) Продавец оружия 2) Продавец наркоты - только для нелегалов, 3) Детектив - только для федералов. Так же поставить "Паркур мод" и ввести на него "обучение". - Тоесть при начале игры некаждый сможет заниматься паркуром. Вход в "13 район" и выход четко контролируется ФБР. Менты пытаются контролировать ситуацию в самом районе, а Армия при ЧС ездит с подмогой из "доков" в Лос-Анжелесе с военного корабля. - Система розыска со штрафами и сроком в клетке)) - Система ограбления банков и взятия в заложники - Бизнесы и Дома. Лвл и поднятие навыков. -------------- Кароче говоря Мини Годфазер, где убрано все лишнее, уклон идет больше на войну чем на РП действия, в то же время это не ДМ сервак, здесь все должно быть сбалансировано, элементы Рп тоже должный присутствовать. -------------- Кому понравилась моя идея, пишем в ответы ваши доработки, идеи, замечания, и выдвигаем свои кандидатуры на добровольное совместное создание мода.
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (_BigSm0ke_) кварталы Сан-Франциско Quote (_BigSm0ke_) власти Лос-Анжелеса wtf? тогда уже власти калифорнии
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
| По моему прикольная идея), если соберёться нормально народу которые многое умеют , получиться весьма хороший мод для развлечения.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (_BigSm0ke_) Кароче говоря Мини Годфазер, где убрано все лишнее, уклон идет больше на войну чем на РП действия, в то же время это не ДМ сервак, здесь все должно быть сбалансировано, элементы Рп тоже должный присутствовать. автор курил не ту траву. почему война на сервере сразу связана с ДМ? если при смерти игроков они падают и отыгрывают это, то чем не рп?
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Я впринципе согласен с тобой... ну так даже лучше что РП, он интереснее чем ДМ.
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| можно ДМить, прикрываясь РП. Например. коп, устраняешь плохих/хороших коллег. это уже не ДМ, т.к. рп причина
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| Это минус? .. так что кто мне в разработке мода поможет?
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Я такое уже пытался делать Смок, серавно оно не будет похоже на реальный 13 район, там все намного хуже чем в СА Надо подраные стены, мусор, бомжей и наркоманов, и да хуже чем в Детройте, а не то что есть а тут в ниггерском стиле аля новая ненужная Уйня и разборки развечто с модом в комплекте
Сообщение отредактировал MAS_22 - Понедельник, 14.09.2009, 00:04 |
|
|
|
Gont1K | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:09 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
| Где связь между 2013г. и 13 районом? Читай анонсы фильма.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:53 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (MAS_22) Я такое уже пытался делать Смок, серавно оно не будет похоже на реальный 13 район, там все намного хуже чем в СА Надо подраные стены, мусор, бомжей и наркоманов, и да хуже чем в Детройте, а не то что есть а тут в ниггерском стиле аля новая ненужная Уйня и разборки развечто с модом в комплекте Создать обьекты с забором/мусором не проблема (с мусором ток много придёться xDD ), содзать пару кварталов огорождённых забором и там будут базы, отметить на карте районы , огородить ВЕСЬ город забором сделать вышки и ворота/шлакбаумы открывающик только для ментов. Работы тоже не проблема сделать.
|
|
|
|
xJester | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:32 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 18
Статус:
| Собирайте маперов, делайте город. J-Studio к вашим услугам, поможем доделать.
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:15 | Сообщение # 12 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Могу помочь в разроботки создание карт на любую тематику по пожеланию заказчика. Quote (Енрико) Создать обьекты с забором/мусором не проблема Проблема в том, что есть ограничения по обьктам, а имено 256. Стример не ответ, ибо онлаин должен быть большим для такого мода.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (TaLeRoK) Проблема в том, что есть ограничения по обьктам, а имено 256. Стример не ответ, ибо онлаин должен быть большим для такого мода. Если под виндовс делать то у меня есть стример , то тогда обьектов можно хоть сколько (4 млн.). А если так делать то тогда вроде 250 можно сделать в ФС и 150 в моде. = 400 обьектов думаю хватит. open pawno ->> new ?
|
|
|
|
CRUSH | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| я магу помочь... кстати,у меня РП сервер дак там LV был огорожен....=)...но надо он-лайн ибо народ не сможет сам пробираться через забор если нету ментов...если тока sobeit install=>F12=>SHIFT и погнали
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
|
|
|
Енрико | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (CRUSH) sobeit install=>F12=>SHIFT и погнали crazy [offtop]Ааааа во спалился, вот чем занимаешся ты [/offtop] Я смотрю народ собираеться, с 0 писать мод или ГФ брать? Big_Smoke Ты предложил говори что и как делать и т.д.
Сообщение отредактировал Енрико - Понедельник, 14.09.2009, 13:00 |
|
|
|