Есть такая идейка: На карте созданная какаято площадка для ДМ, т.е. арена. К примеру раз в 10 минут появляется сообщение типо: "Введите команду **** чтобы переместиться на Арену и принять участвие в ДМ". Игроки которые ввели команду, переносятся на арену, им дается оружие, они замораживаются и ждут начало ДМ (около минуты после вывода сообщения). Итак ДМ начинается, игроки размораживаются, и убивают друг друга. Умершие, респаются в другой указанной точки, предположительно трибуны, и замораживаются до тех пор пока на арене не останется 1 игрок. Как только находится победитель, пишется в чате сообщение что он выйграл и ему даются деньги, его телепортирует в какоето место, а всех проигравших в другое (чтобы не зобрали деньги).
Тонкости: Когда игроки вводят команду и перемещаются на арену, составляется их список, и после смерти из списка вычеркивается имя умершого (вот это я незнаю как сделать, может сделать в файл, в который сначало записываются имена, а потом из файла удаляются). И когда победитель определен, так же выводится кол-во игроков которое он убил, и время ДМ (от начала и до последнее умершего человека.)
P.S. Помоему идейка замечательная, и ее реально воплотить.
Есть такая идейка: На карте созданная какаято площадка для ДМ, т.е. арена. К примеру раз в 10 минут появляется сообщение типо: "Введите команду **** чтобы переместиться на Арену и принять участвие в ДМ". Игроки которые ввели команду, переносятся на арену, им дается оружие, они замораживаются и ждут начало ДМ (около минуты после вывода сообщения). Итак ДМ начинается, игроки размораживаются, и убивают друг друга. Умершие, респаются в другой указанной точки, предположительно трибуны, и замораживаются до тех пор пока на арене не останется 1 игрок. Как только находится победитель, пишется в чате сообщение что он выйграл и ему даются деньги, его телепортирует в какоето место, а всех проигравших в другое (чтобы не зобрали деньги). Тонкости: Когда игроки вводят команду и перемещаются на арену, составляется их список, и после смерти из списка вычеркивается имя умершого (вот это я незнаю как сделать, может сделать в файл, в который сначало записываются имена, а потом из файла удаляются). И когда победитель определен, так же выводится кол-во игроков которое он убил, и время ДМ (от начала и до последнее умершего человека.) P.S. Помоему идейка замечательная, и ее реально воплотить.
Это очень легко воплатить, да и к тому же наверно играть интересно.. Хотя может свою площадку построить? уж из 150 объектов можно ченить придумать
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
Есть такая идейка: На карте созданная какаято площадка для ДМ, т.е. арена. К примеру раз в 10 минут появляется сообщение типо: "Введите команду **** чтобы переместиться на Арену и принять участвие в ДМ". Игроки которые ввели команду, переносятся на арену, им дается оружие, они замораживаются и ждут начало ДМ (около минуты после вывода сообщения). Итак ДМ начинается, игроки размораживаются, и убивают друг друга. Умершие, респаются в другой указанной точки, предположительно трибуны, и замораживаются до тех пор пока на арене не останется 1 игрок. Как только находится победитель, пишется в чате сообщение что он выйграл и ему даются деньги, его телепортирует в какоето место, а всех проигравших в другое (чтобы не зобрали деньги). Тонкости: Когда игроки вводят команду и перемещаются на арену, составляется их список, и после смерти из списка вычеркивается имя умершого (вот это я незнаю как сделать, может сделать в файл, в который сначало записываются имена, а потом из файла удаляются). И когда победитель определен, так же выводится кол-во игроков которое он убил, и время ДМ (от начала и до последнее умершего человека.) P.S. Помоему идейка замечательная, и ее реально воплотить.
Идея суперская,надоели стандартные дм
Quote (FireTheory)
Хотя может свою площадку построить?
Лучше свою сделать. Я может чёнить полезное найду-предложу вам.Вдруг пригодится!
оО ты напишешь эту Арену, за МТА ДМ самой первой версии?
Добавлено (30.01.2008, 13:30) --------------------------------------------- Я уж не говорю сделать мне Арену (хотя хотелось бы), но хотяб помогите в написании )