Пожалуйста помогите написать скрипты для Godfathera
|
|
Mitrich | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Добрый вечер,прошу вас написать мне скрипт,Этот скрипт будет выглядеть так. 1. Шлакбаум в тонеле между 1 и 2 городом,который открывается командой /opf,а закрывается командой /clf. 2.Прошу сделать фастфуд,например подьезжаешь к бургеру а там значёк i,невыходя из машины пишешь: /est Гамбургер /est Чизбургер и т.д. P.S. Кто мне напишет скрипты,не обднлю репутацией!И выпишу особую тему с благодарностью!
Первым делом мы испортим самолёты,ну а девушек?А девушек потом...
Сообщение отредактировал Mitrich - Воскресенье, 27.01.2008, 23:41 |
|
|
|
DAM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:51 | Сообщение # 2 |
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус:
| Quote (forum.gtascript.ru) митрич, вы так и будете заниматься плагиатством на мои скрипты? Только из-за этого, я тебе помогать не буду
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| я прям знаменитость =)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Quote (Eakwarp) я прям знаменитость =) Варп,я не понимаю,неужели вы такой жмотяра,что так сложно помочь,или всегда когда будут просить о помощи ты будешь только мешать и говортить "Отвяжись,тебе это не надо и т.д.?" Дам я прошу вас помочь,не потому что мне так хочется заниматься плагиатством,а потому,что идея мне очень понравилась,и раз создатель,так сказать,жмотиться,чтобы вы написали мне такой же,или похожий скрипт.
|
|
|
|
DAM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус:
| Создатель имеет свое право на скрипт. Это его скрипт. Он его придумал, и это его право не распространять скрипт. Я же не собираюсь этим заниматся. Так как я такой же разработчик, и мне бы было так-же неприятно если бы все занимались плагиатом на мои скрипты.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| меня поняли)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:27 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Я не прошу идентичный,команды и т.д. могут быть разными,мне сама идея понраву,а Варпу я говорю огромное спасибо за идею,если здесь мне не помогут то я сам сделаю скрипт
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| тебе на http://forum.gtascript.ru/ между прочим доходчиво объяснили как. Дальше думай сам.
|
|
|
|