[FS]clan refuge
|
|
cooller | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:39 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| моя идея заключаетца в том чтобы сделать дома(убежища) для клана! ИДЕя: 1)когда подходиш к дому там должно быть написано что "ДОМ ПРИНАДЛЕЖИТ КЛАНУ [XXX](это пример)) 2)в дом могут зайти только игроки состоящие в клане которому пренадлежит дом,для других дверь закрыта) 3)в доме можно бесплатно преобрести несколько видов оружия и должна работать команда /heal 4)на карте дом должен быть помечен иконкой(это должны видить все) 5)такой дом нельзя просто купить,чтобы клану завладеть таким домом нужно выполнить какуюнибудь сложную миссию которую не выполнить в одиночку) 6)таких дома должно быть 4 и они должны находитца в разных чястях города(или в разных городах) 7)конечно тупо,но сделать что-то вроде домашнего телефона!) кстати заместо команды /heal можно поставить в дом автомат с напитками или бота как в закусочных))) про миссии: например миссия должна заключатца в том чтобы за определенное время убить определенное число врагов, на каждова члена клана(находящихся в игре)должно распределитца определенное кол-во игроков) маркер миссии поставить около дома и он должен быть там постоянно) есле какойто клан захочет отнять дом у владельцев-то лидер клана должен встать на маркер дома который хочет отнять и прописать команду /*****,после чего игроки клана которому пренадлежит дом получают пм сообщение о вызове и едут в дом,потом происходит перестрелка в доме и есле атакующий клан убивает владельцев то дом их,есле наоборот то дом остаетца у прежних хозяев)) ух вроде все
|
|
|
|
DAM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| В принципо возможно, и даже достаточно просто. Но для этого у тябея должен быть скрипт регестрации. Если очень надо. Обращайся в асю. Помогу чем смогу.(на шару )
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
|
|
|
WAR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Скажите когда разработаете такой скрипт , ок ?
W@R
|
|
|
|
cooller | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:43 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| команды /heal не будет,тк когда будет бой внутри дома игроки постоянно будут юзать команду и будут бессмерны,будет автомат с напитками)команда для нападения будет /atak,еще думаю нужен будет телепорт,чтобы игроки получив вызов,могли быстро тп в дом-/backhouse,но команда будет работать только после того как начнетца захват) дома: 3 дома будут пренадлежать бандитским кланам и 1 клану ментов) Quote (WAR) Скажите когда разработаете такой скрипт , ок ? ты это сам увидиш
|
|
|
|
XAOC | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:53 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Тут уже будит запись в файлы, + сверка по части ника, да и вообще это уже попахивает очень долгим трудом, щас сам вдумайся в то что ты написал в первом посте, и учти все нюансы со стороны скрипта, а потом подсчитай во что это всё вылъецо
|
|
|
|
cooller | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| XAOC, хм,а ты прав,что-то я переборщил,нужно чтонить попроще предумать)
|
|
|
|
Ildar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| буду ждать скрипт, а идея классная
|
|
|
|
cooller | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| вобщем миссий получение дома не будет(,просто главе клана нужно будет иметь 20 уровень и кууууучу денег,а вот с захватом я не знаю что придумать,без него смысл теряетца
|
|
|
|