13:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dima-kun, Alcoholik  
SA-MP by De[M]oN
DarkByteДата: Вторник, 12.02.2008, 16:46 | Сообщение # 16
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (okstyle)
De[M]oN, в асе не отвечаешь, напишу тут. Есть косяк с окном выбора языка: кнопка "Exit" работает, но если поставил "Русский", то "Выход" вместо выхода, просто сбрасывает выбранную радио-кнопку.

P.S. Может, не имеет смысл выдавать окно при старте? Кому нужно - в опциях поменяют.


Уже ответил =) Учился, с мобилы норм не получалось добавить в контакты. Глюк с кнопкой "Exit" исправил.
Помоему проще пользователю предложить при старте выбрать язык, не все догадаются где в меню найти выбор языка =)))
А так при первом запуске перед пользователем появиться окно выбора языка и он выберет свой родной.



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome

Сообщение отредактировал De[M]oN - Вторник, 12.02.2008, 16:47
OKStyle™Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:55 | Сообщение # 17
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Quote
не все догадаются где в меню найти выбор языка

уж из 3х опций найти выбор языка не сложно fun



Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
DarkByteДата: Среда, 13.02.2008, 19:28 | Сообщение # 18
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (okstyle)
уж из 3х опций найти выбор языка не сложно fun

Например я могу найти где выбор языка в программе с кучей опций даже если она будет на китайском или просто квадратики вместо текста =)
Но не все обладают таким "даром" и многие увидев незнакомые слова, просто впадают в панику и бегут на форум\чат за помощью :-D

Добавлено (13.02.2008, 19:28)
---------------------------------------------
SA-MP v0.2.2 by De[M]oN mod v0.1b - http://ifolder.ru/5343000

Сегодня немного доделал клинет, итого получилось:
1) Добавлены закладки серверов (Избранное, Интернет, Официальные)
2) Добавлены фильтры (и панель инфо о сервере), в т.ч. по IP
3) Добавлена возможность импортирования списка избранных серверов с URL
4) Возможно исправлена проблема с кривым отображением фрагов у некоторых игроков

-Закладки серверов могут работать не корректно, поэтому пожалуйста сообщайте о всех проблемах с отображением списка серверов.
Список интернет серверов может обновляться довольно долго, это зависит от вашего интернет соединения, к сожалению мне пока не удалось сделать данную обработку многопоточной, если нужно, то в следующей версии могу добавить настройку клиента: "не обновлять автоматически инфо серверов"

-Фильтр по IP пока умеет только отсеивать по части айпи адреса, т.е. например введя в окно фильтр "88.", клиент отобразит все сервера, чьи айпи содержат "88."

-Импортирование производится со списков адресов, по типу http://master.sa-mp.com/0.2.2/official


MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
DAMДата: Среда, 13.02.2008, 20:22 | Сообщение # 19
Oi! Oi! Oi!
Группа: Продвинутые
Сообщений: 228
Награды: 3
Город: Питер
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус:
Я бы вот что хотел... Чтобы вкладки типа Internet можно было добавлять самому. Типо Мои любимые, постебатся, треннеровочные, и тд =)


Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
OKStyle™Дата: Среда, 13.02.2008, 22:37 | Сообщение # 20
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Или сортировку по категориям в "Избранном".


Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
raenДата: Четверг, 14.02.2008, 00:03 | Сообщение # 21
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 785
Награды: 25
Город: PакунСити
Репутация: 154
Замечания: 20%
Статус:
Тоесть получается если ко мне на сервер будут конектиться через эту программу, то не один чит не пройдёт да ? или ещё для сервера что-то нужно установить ?


- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
WARДата: Четверг, 14.02.2008, 07:03 | Сообщение # 22
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 143
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус:
Одни лаги в этом клиенте, IP поиск нерубит , висак

Добавлено (14.02.2008, 07:03)
---------------------------------------------
комп невсеси, а сама прока тормазит


W@R
DarkByteДата: Четверг, 14.02.2008, 19:22 | Сообщение # 23
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
SA-MP v0.2.2 Mod v0.1c by DarkByte - http://ifolder.ru/5358530 ( http://rapidshare.com/files/91827379/samp.rar.html ) 297.21 кб

В новой версии исправил проблему с долгим сканированием интернет серверов и подвисанием проги при этом
Добавил автоматическое определение языка при первом запуске
Добавил возможность самому выбирать максимальное время, в течении которого самп будет ждать ответа от сервера
При сворачивании самп отправляется в трей, который рядом с часами
Добавил About Box =)
Все ошибки программы (runtime errors) будут записываться в файл samp.errlog

Quote (DAM)
Я бы вот что хотел... Чтобы вкладки типа Internet можно было добавлять самому. Типо Мои любимые, постебатся, треннеровочные, и тд =)

Пока не знаю, получится ли такое реализовать, но я попробую
Quote (okstyle)
Или сортировку по категориям в "Избранном".

Возможно скоро будет
Quote (raen)
Тоесть получается если ко мне на сервер будут конектиться через эту программу, то не один чит не пройдёт да ? или ещё для сервера что-то нужно установить ?

В скором времени в этот клиент будет встроен античит и написана серверная часть.



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome

Сообщение отредактировал De[M]oN - Четверг, 14.02.2008, 20:18
OKStyle™Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:47 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Quote
SA-MP v0.2.2 Mod v0.1c by DarkByte

Качаю =)) Авось в кредитах найду бета-тестеров wink

P.S. Скачал, при обновлении интернет-серверов, зависает на 51%, но затем обновления продолжились как в оригинале. После перезапуска клиента, все 100% прошли успешно, и потом происходит обновление как и в оригинальном сампе.


Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR


Сообщение отредактировал okstyle - Четверг, 14.02.2008, 21:00
WARДата: Пятница, 15.02.2008, 14:58 | Сообщение # 25
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 143
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус:
Поиск по ip нерубит , и когда ижешь по ip , серв невыбираетса (лаги)


W@R
DarkByteДата: Пятница, 15.02.2008, 17:28 | Сообщение # 26
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
SA-MP v0.2.2 Mod v0.1d by DarkByte - http://ifolder.ru/5370632
1) Исправил глюк, при котором на медленных компах не закрывалось окно About
2) Исправил глюк с медленным обновлением списка серверов (применением фильтра в т.ч.)
3) Добавил возможность отключать чередование цветов в таблицах
4) Добавил возможность отключения автоматического обновления инфо о серверах при загрузке с мастер сервера
5) Убрал ненужную кнопку Помощь =)
6) Если инфо у сервера не обновилось (его нет), то вместо имени серва пишется его айпи адрес в [ ] скобках
Quote (WAR)
Поиск по ip нерубит , и когда ижешь по ip , серв невыбираетса (лаги)

Вобще не работает или работает, но медленно? =)



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
WARДата: Пятница, 15.02.2008, 18:43 | Сообщение # 27
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 143
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус:
он ижет тока в любимых сервах , а в инете ip другие ищет(некоторые вводил)


W@R
KoLoS1musДата: Суббота, 16.02.2008, 03:10 | Сообщение # 28
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 41
Награды: 1
Город: 63RUS
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Не хочу торопить, но любопытство так и тянет. crazy
Скоро выйдет анти-чит ?

DarkByteДата: Суббота, 16.02.2008, 06:23 | Сообщение # 29
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (KoLoS1mus)
Не хочу торопить, но любопытство так и тянет. crazy Скоро выйдет анти-чит ?

Я же говорил, что интеграция античита начнётся после окончательной разработки сампа и исправления всех багов



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
KoLoS1musДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:35 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 41
Награды: 1
Город: 63RUS
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Кончились идеи sorry wall ничего в башку не прёт wacko2 suicide2
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua