18:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dima-kun, Alcoholik  
SA-MP by De[M]oN
DarkByteДата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:32 | Сообщение # 46
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (AlexusB)
да у меня виста. и всё работает. я просто его включаю и всё работает yes . а антимат думаю не надо. может у мну сервер где на одних матах общаются lol . просто встрой АЧ и серверную часть сделай. больше ни чо не надо.

антимат можно и опциональной возможность сделать, которую можно будет отключить, но пока я не буду акцентировать своё внимание на его разработке
как только винт с проектами вернётся из реанимации, сразу начну интегрировать в него античит, или заново писать АЧ, но сразу в самп, насчёт этого я пока не решил =)



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
OKStyle™Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:45 | Сообщение # 47
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
De[M]oN,
Quote
как то перехватывать и обрабатывать все сообщения чата

Видел плагин и FS для мирки? А из мирки можно грабить...



Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
DarkByteДата: Суббота, 15.03.2008, 07:28 | Сообщение # 48
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (okstyle)
Видел плагин и FS для мирки? А из мирки можно грабить...

Плагин и FS для мирки устанавливаются на сервер, а тут имелась введу проверка на мат с клиентской стороны
На сервере можно без извращений (типа Sa-mp server -> FS -> Plugin -> mIRC -> Anti-Cheat) а через плагин или FS

Добавлено (15.03.2008, 07:28)
---------------------------------------------
Винт умер без возвратно, физическое повреждение служебных секторов на блинах, сам видел этот ужос crazy
Сегодня начну заново всю работу, только думаю на этот раз всё пройдёт быстрее, потому что я знаю что нужно делать
А так же я нашёл способ как можно без дополнительных внедрений в сервер получить ид и пинг игроков сервера :)


MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
KoLoS1musДата: Суббота, 15.03.2008, 16:25 | Сообщение # 49
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 41
Награды: 1
Город: 63RUS
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Супер crazy ждёмс для тестов yes
DarkByteДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:10 | Сообщение # 50
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Уфф, во 2й раз на разработку клиента почти с 0 у меня ушло 3 дня, настала пора его выложить crazy
SA-MP v0.2.2 dMod v0.1f by DarkByte - http://ifolder.ru/5779804 (292.25 кб)

Вроде реализовал все функции доступные в предыдущих версиях и добавил несколько новых:
1) В списке игроков сервера отображается ID и Пинг игроков (можно отключить в опциях)
2) Можно самому задать максимальное количество потоков сканирования серверов (под свою пропускную способность инета)
3) Возможность выбора момента обновления IP адресов серверов (при запуске проги, при обновлении инфо сервера или никогда)
4) Быстрее стало работать обновление списка серверов
5) Забыл добавить горячие клавиши и опцию меню "Обновить все"

Думаю багов будет достаточно много, поэтому не стесняйтесь и пишите обо всех багах в ICQ или в эту тему :)

P.S. ID и пинг отображаются только для серверов 0.2.2, если версия сервера ниже,
то отображаться они не будут, все зависимости от галочки в настройках.


MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome

Сообщение отредактировал DarkByte - Вторник, 18.03.2008, 09:57
DeXt3RДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:14 | Сообщение # 51
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 748
Награды: 1
Город: hz
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус:
Заценим ;]
KoLoS1musДата: Вторник, 18.03.2008, 09:14 | Сообщение # 52
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 41
Награды: 1
Город: 63RUS
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Жму на вкладку интернет, грузит.... и пишет вот это

Socket Erron # 10060
Connection timed out.

Что означает эта ошибка ? И как исправить, а то инет сервера не показывает lol


Сообщение отредактировал KoLoS1mus - Вторник, 18.03.2008, 09:18
DarkByteДата: Среда, 19.03.2008, 15:03 | Сообщение # 53
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (KoLoS1mus)
Жму на вкладку интернет, грузит.... и пишет вот это

Socket Erron # 10060 Connection timed out.

Что означает эта ошибка ? И как исправить, а то инет сервера не показывает lol


Вот оно где crazy А я то всё думал что где то чтото не исправил, чуть позже выложу версию с горячими клавишами и исправленной вкладкой интернета :)

Добавлено (18.03.2008, 09:56)
---------------------------------------------
SA-MP v0.2.2 dMod v0.1f by DarkByte - http://ifolder.ru/5779804 - (292.25 кб)
1) Исправил багу с интернет серверами
2) Добавил пункт меню "Обновить все"
3) Добавил сочетания горячих клавиш в главное меню

Добавлено (19.03.2008, 15:03)
---------------------------------------------
Нужно ли в самп встраивать свой RCON модуль? т.е. для подключения к серверу через ркон не нужно будет запускать прогу
из комплекта SA-MP (rcon.exe), а просто выбрать соответствующую опцию в меню клиента и откроется окно с возможность ввода команд

Предлагайте свои идеи, неужто никому ничего больше не нужно в клиенте сампа? crazy


MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome

Сообщение отредактировал DarkByte - Вторник, 18.03.2008, 09:57
OKStyle™Дата: Среда, 19.03.2008, 16:36 | Сообщение # 54
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
DarkByte,
Quote
Нужно ли в самп встраивать свой RCON модуль?

да. я им часто пользуюсь. yes



Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
DarkByteДата: Среда, 19.03.2008, 19:14 | Сообщение # 55
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (okstyle)
да. я им часто пользуюсь. yes

Ок, уже сделал, сейчас начну вплотную заниматься античитом,
скорее всего он выйдет только под винду (серверная часть)
ибо чел занимающийся никсовой частью уснул crazy



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
ScorpiДата: Четверг, 20.03.2008, 08:24 | Сообщение # 56
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1504
Награды: 33
Репутация: 723
Замечания: 0%
Статус:
DarkByte, Отличный ты клиент сделал,продолжай в том-же духе. yes new_russian
OKStyle™Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:45 | Сообщение # 57
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
DarkByte, терь пишу на форуме. То, что было бы неплохо реализовать:

* Запуск в оконном режими
* Модуль debug
* В контекстном меню сервера "Добавить в избранное"
* Опциональное копирование инфы сервера
* Создание собственных вкладок.


Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
ScorpiДата: Четверг, 20.03.2008, 09:45 | Сообщение # 58
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1504
Награды: 33
Репутация: 723
Замечания: 0%
Статус:
okstyle, :) Хорошая идея!!!
DeXt3RДата: Четверг, 20.03.2008, 10:31 | Сообщение # 59
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 748
Награды: 1
Город: hz
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус:
Quote (okstyle)
* Модуль debug

А вот это неплохо

DarkByteДата: Пятница, 21.03.2008, 19:24 | Сообщение # 60
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (okstyle)
DarkByte, терь пишу на форуме. То, что было бы неплохо реализовать:

* Запуск в оконном режими
* Модуль debug
* В контекстном меню сервера "Добавить в избранное"
* Опциональное копирование инфы сервера
* Создание собственных вкладок.


1) не представляю возможным реализацию, но подумаю над этим
2) сделал
3) сделал
4) сделал
5) идея хорошая, но довольно сложно реализуемая
6) сделал возможность сортировки списка игроков

Добавлено (20.03.2008, 17:03)
---------------------------------------------
Немного помучив самп-дебаг отладчиком понял как оно сделано и встроил в свой клиент crazy

Такой вопрос: "Connect localhost" в самп-дебаге чем то отличается от обычного подключения с ником Player к серверу 127.0.0.1 через самп?

Добавлено (21.03.2008, 19:24)
---------------------------------------------
В ближайшие дни времени не будет на разработку, поэтому выложу что уже готово :)

SA-MP v0.2.2 dMod v0.1f by DarkByte - http://ifolder.ru/5826914 (295.80 кб)
1) Добавил возможность запуска debug режима игры
2) Добавил RCON модуль
3) Добавил в контекстном меню сервера "Добавить в избранное"
4) Сделал опциональное копирование инфы сервера
5) Исправил баг с подключением к серверам с паролем
6) Сделал возможность сортировки в окне списка игроков сервера
7) Если 2 раза кликнуть по списку игроков или списку правил сервера, то они обновятся


MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome

Сообщение отредактировал DarkByte - Суббота, 22.03.2008, 05:52
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua