Суть в том,что мне нужно сделать 15 ботов которые не будут ездить по серверу,не ходить а просто занимать слоты и видны в списке игроков сервера.Просьба кто может это сделать отписаться в теме,я добавлю сам вас в ICQ
Если будеш кому заказывать, проси чтобы они ещё между собой переписывались, чтобы была полная имитация. Ну и подобие искуственного интелекта, когнда пишеш им чтонибудь они пытались хоть прибилзительно адектватно чтонибудь ответить. =)
Если будеш кому заказывать, проси чтобы они ещё между собой переписывались, чтобы была полная имитация. Ну и подобие искуственного интелекта, когнда пишеш им чтонибудь они пытались хоть прибилзительно адектватно чтонибудь ответить. =)
Я видел ботов здесь, которые тупо забивали слоты, но их в табе небыло видно. Он просит чтобы их было видно, это мне кажется, нужно работать усердно. Хватит и этого впринципе Если бы был искусственный интелект, цены бы ему небыло))
Усердно работать не нужно. Ловим пакеты wireshark'ом, повторяем их. Там ключ правда, поэтому пакет для каждого ника придется оснифать заранее, т.е. ввод ника в плагине невозможен. Хотя.. Ща гляну