Сonversion Plugin CNPC in version SA:MP 0.3c
|
|
Impereal | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Хотелось бы узнать,есть люди которые могут перевести плагин CNPC,под версию SA:MP 0.3c,я не прошу ничего добавлять менять,требуется лишь обновить! Хотелось бы услышать цену! Заранее спасибо!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Impereal) Хотелось бы узнать,есть люди которые могут перевести плагин CNPC,под версию SA:MP 0.3c Есть такие Alex009
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:06 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| RoACh, он же вроде этим не занимается и всё такое,где то я видел писали или он сам! Спасибо Роач,напишу ему.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Удачи)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
toneysix | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:11 | Сообщение # 5 |
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
| Я конечно не смотрел исходный код этого плагина, но так как сам плагин работает по-средству хака памяти, а кай в новой версии поставил защиту, таким образом, что сейчас трудно найти какой-то опкод функции, не то, чтобы сложно, долго и муторно, но при хорошем балансе никогда не против взяться за работу. Пиши, если что.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| Уже перевели на SA-MP 0.3c. Качать вот отсюда - Ссылка. Тема закрыта.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|