id игрока для РП сервера
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:07 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Привет... Кто поможет сделать сис-му id игрока? Если есть желающие помочь,сделаете? [cut noguest=Продолжение(дабы не зареганные не читали)] Тоесть при реге ему даётся id,типо вк... В дальнейшем этого человека можно будет забанить по id(даже если он offline),разбанить при техже условиях,добавить денег,лвл и т.д... Клацнув на его ник в tab'e можно посмотреть его id клацнув на его ник 2 раза. Поможете? [/cut]
Ладно, извините меня :)
|
|
|
|
toneysix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
| Что значит "поможете", если я правильно понял, это на sa:mp? В твоем сообщение присутствует дивергенция "поможете" - "сделаете", так определись, что требуется сделать или помочь? В том или ином случаи все это за деньги. На какую сумму ты рассчитываешь мне просто интересно.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:21 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 8
Статус:
| Nike^_^Ent, спокойно сделаю такую систему. Дорого.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Kw33ck, Дорого, это сколько? Добавлено (05.04.2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (toneysix) Что значит "поможете", если я правильно понял, это на sa:mp? В твоем сообщение присутствует дивергенция "поможете" - "сделаете", так определись, что требуется сделать или помочь? В том или ином случаи все это за деньги. На какую сумму ты рассчитываешь мне просто интересно. Понял правильно... Делать за денюшку.. А ты тупо набил пост -_-Добавлено (05.04.2011, 10:29) ---------------------------------------------
И ид должен выдоватся рандомно... +Его можно посмотреть в статс
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Кстати идея то оригинальная
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:25 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Quote (Sabotage) Кстати идея то оригинальная Эпф...Давайте тольконе крысятничать?Добавлено (05.04.2011, 11:25) --------------------------------------------- Ну есть желающие? 20
|
|
|
|
toneysix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| Nike^_^Ent диапазон твоей цены скажи, на что ты рассчитываешь, каковы твои пределы, так как работа достаточно трудоёмкая, отсюда и цена. p.s: и прошу никогда отныне не писать мне про набивание постов, я не мальчик, чтобы сидеть и набивать посты ради каких-то чисел, просто нужно сразу писать, каковы ваши пределы, и стоит ли вообще продолжать разговор.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Вторник, 05.04.2011, 11:38 |
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Quote (toneysix) Nike^_^Ent диапазон твоей цены скажи, на что ты рассчитываешь, каковы твои пределы, так как работа достаточно трудоёмкая, отсюда и цена. p.s: и прошу никогда отныне не писать мне про набивание постов, я не мальчик, чтобы сидеть и набивать посты ради каких-то чисел, просто нужно сразу писать, каковы ваши пределы, и стоит ли вообще продолжать разговор. Денюшка не проблема Но и тоже не слишком дорого надо...Всё таки ведь не мод прошу
|
|
|
|
-HaoS- | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:45 | Сообщение # 9 |
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Nike^_^Ent) Денюшка не проблема Но и тоже не слишком дорого надо...Всё таки ведь не мод прошу ТЫ СКАЖИ ЦЕНУ В ПРЕДЕЛАХ КАКОЙ СУММЫ
www.forum.relaxport.ru
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:57 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Quote (Ky4kydyk) ТЫ СКАЖИ ЦЕНУ В ПРЕДЕЛАХ КАКОЙ СУММЫ Ну не больше 200 р.(Можно и по меньше )
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
Награды: 55
Статус:
| Quote (Nike^_^Ent) Денюшка не проблема Quote (Nike^_^Ent) Ну не больше 200 р. [cut noguest][/cut] к стати я думаю врятле кто возьмётся такое делать за 200 рублей, такая работа стоит намного больше.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Сообщение отредактировал Awm - Вторник, 05.04.2011, 12:22 |
|
|
|
-HaoS- | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:40 | Сообщение # 12 |
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Nike^_^Ent) Ну не больше 200 р.(Можно и по меньше ) За такие деньги тебе и сделают соответственно, эта работа минимум 500р
www.forum.relaxport.ru
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 8
Статус:
| Quote (Sabotage) Кстати идея то оригинальная Наркоман шоле? Почти все бд на мускуле идут через иды, только их мало кто юзает.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:06 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Kw33ck) Почти все бд на мускуле идут через иды, только их мало кто юзает. +1. Я так и не понял смысл идеи и в чём она так оригинальна.Quote (Nike^_^Ent) В дальнейшем этого человека можно будет забанить по id(даже если он offline),разбанить при техже условиях,добавить денег,лвл и т.д... А по нику не? Насколько я понимаю ид нужен для того, если нет других отличительных переменных. В сампе можно также использовать ник игрока, так как 2х разных игроков с одинаковым ником быть не может. Другое дело например автомобили. Там они по иду определяются. Можно сделать такое для игроков, но это чисто для понтов, если ты используешь файлы. Иды удобнее использовать в БД, если есть UCP, например.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:12 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Quote (RoACh) А по нику не? +100500. Я молчу о том что идом может быть и номер строки в базе данных (привет вконтактикам). И честно, подобное просить сделать это даже смешно, проще некуда. Ну и к вопросу подобного... http://www.youtube.com/watch?v=2jrmUdCQ9Kk Реализованы всякие там ID еще год тому назад, так что не ново. Это так, для справки.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|