Гараж
|
|
p_yanek | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Возможно ли создать гараж в ЛасВентурас с помощю скрипта?Если да то киньте такой скрипт!
|
|
|
|
keks | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Мне думаю что можно. А какая функция должна быть у гаража?
|
|
|
|
p_yanek | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Хранить тачки (чтоб не удалялись) Припустим я затюнинговал машыну, и хочу покататся на ней с следующий раз, то я завезу в гараж, и сохраню...
|
|
|
|
LitLageR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Статус:
| врятли, тем более у неё есть респаун, можешь конечно его увеличить до нескольких дней =)
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:14 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Можно. Например, чтобы в гараже был чекпоинт, и при въезде в него, читались настройки машины... При выходе игрока она бы исчезала, но при входе игрока и подходе к гаражу - она бы появлялась с теми же настройками. На сервах с регистрацией, можно привязать к нику... На других: /savecar, /loadcar... но надо заморачиваться с файлами, куда будут писаться настройки, чтобы не слетели при выходе...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
kesha | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
| Проче всего раставить тачек где те надо и всё!!!!
|
|
|
|
p_yanek | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| То если возможно, то ктото шарит сделать!? С меня +! Тачки умею розставлять , а если она затюнингованая, или цвет понравился.. ...
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| ребята, гараж отлично работает в скрипте penls by onehelsing с воротами и прочим, и все сохраняется. сохранение - это просто считывание с машины ее характеристик при выходе из нее игрока и введении команды (там команда /gate - закрывает ворота). в его скрипте после перезагрузки серва по идее тачка не останется, но и это можно сотворить, записавая характеристики тачки в файл. потом считывает, добавляет компоненты, которые были - и все. для создания просто прийдется много текста напечатать/скопировать.
|
|
|
|
LitLageR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| мы сделали проще, поставили скриптом машины почти во все гаражи, щас думаем как поставить что бы были тюнингованные
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
|
|
|
|
onehels | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| У меня вскрипте они сохроняются! Но не сохраняются в ней тюнинг! Потмоу что считать тюниг просто по ай-ди машине не прокатит, потому что не т таких функции которые бы проверяли тюнинг на тачке! Такое можно зделать! Но тогда прийдется делать свои гаражи тюнинга и при тюниге тачки к ее ай-ди присваивать различные перменные, по которым потом будет проверятся тюнинг! А со стандартными тюнингами так не прокатит, потому что там не как не привяжешь переменные! Так что так...
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
|
|
|
|