Давайте кароче снимать кино в SAMP
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:32 | Сообщение # 76 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Так у меня в WORD напечатанно! А как фаил сам скинуть? Добавлено (28.02.2008, 19:32) --------------------------------------------- Всмысле как его залить!? Добавлено (28.02.2008, 19:32) --------------------------------------------- ааэээх! Всё одно и тоже!
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:03 | Сообщение # 77 |
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:
| Ну так что,залей файл на ifolder и выложи ссылку сюда.
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:12 | Сообщение # 78 |
Уверенный в себе
Статус:
| оооо до чего дашёл прогрес! Добавлено (28.02.2008, 23:12) --------------------------------------------- Хех!... а ещё говорят что темы нерезановые!)))) >>>Вот<<< полусценарий! Он под паролем! А пароль узнавать надо в ПМ так как тем кто неснемаеца... сценарий некчему!
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:52 | Сообщение # 79 |
Награды: 33
Статус:
| Жду тебя в аське.(За паролем.)
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:26 | Сообщение # 80 |
Уверенный в себе
Статус:
| ok
|
|
|
|
Shadowik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:50 | Сообщение # 81 |
Новенький
Статус:
| =) Скажи пароль!!
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:25 | Сообщение # 82 |
Уверенный в себе
Статус:
| Садовик)))) шуткаДобавлено (29.02.2008, 17:24) --------------------------------------------- Садовник! Добавлено (29.02.2008, 17:25) --------------------------------------------- Далан! Необиж!
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:39 | Сообщение # 83 |
Постоялец
Замечания: 40%
Статус:
| А у меня идея сценария....:Всё начинается с того что ктото звонит банде (боссу банды) [назвыние придумаемате сами] и подаёт заяву на вступление в банду, они договариваются о встрече у салона авто(в СФ). Потом босс приезжает... там стоит этот чел и курит...))) Босс подъезжает и выходит из кара и говорит: "Ну чего...Тебе надо пройти испытание...Для вступления....а...э....НУ поехали в логово там мои ребята решат что с тобой делать. Вы надеюсь понимаете что это может стоить вам жизни..." - да. - НУ тогда садитесь...Поехали.... Они доехали до дачи....(ну там между 2 и 3 городами там гонки ещё были) там выходит АКТЁР и говорит: - Это вы босс....Проезжайте.... Он паркует кар и входит в дом....(он находица целиком на улице...) там стоит человек 10... Сделать по середине дома карту страны карту....(как в военном бункере) они смортят место следующего грабежа... Босс говорит: - Всё твой тэст будит: украсть тачку у одного бизнемэна...Можешь убить его если понадбится...Место и время мы тебе сообщим....А сейчас иди отоспись я тебе позвоню....Отвлики его чем нибудь... Он уходит....Экран тимнеет....)))Потом он просыпается,в углу должно быть время 12.00....Ему звонят: - НУ что будишь выполнять - да. - ТОгда выйди из дома там стоит мой человек , возьми у него координаты.... - хорошо. Он выходит из дома и видит чёрный кар. - это ты? (говорит чел в машине) - да, где они? - на! И на ружье....На всякий случай Он даёт и уезжает.... время 24.00 (ночь) Бизнэсмен сидит в машине около вакзала в СФ... Г.Г. (главный герой) стриляет ему в шину...ТОт выходит и присаживается и смотрит чё с шиной...Пока он смотрит Г.Г. выбегает и режет его с ножа...Забирает тачку и уезжает... Приезжает на дачу и показывает тачу. Босс говорит: - молодец.Ты принят.... - отлично. - Наше следуещие дело это грабануть банк. - Какой? - Всё потом.А сейчас празнуем. Они танцуют там.....Все дела.....Г.Г. уезжает домой.... В 12.00. он встаёт.... Босс ему звонит и говорит место встречи....Они встречаются и едут в банк....(наверно банк придётся делать самим....))) Они его ограбляют НО вдруг приезжают КОПЫ И СВАТЫ и начинают стрелать...Одного убивает....Они удераю...за ними гонится верт.... они стреляют...и сбивают его....Доезжают на дачу... И там начинается...
Сообщение отредактировал [FSP]Sergey - Пятница, 29.02.2008, 19:08 |
|
|
|
b0vver | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:45 | Сообщение # 84 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| [FSP]Sergey, голова, ты фантазёр однако, мне даж было не в лень прочитать..
Off.line
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:21 | Сообщение # 85 |
Постоялец
Статус:
| А там копы...И начинается перестрелка....Они выигрывают....(мафы) Босс говорит: - они нас просекли....надо валить... - я тоже так считаю....(бандит) - А мне кажется мы их победим, а где БЕЗУМНЫЙ ДЖИМ? С его ШЕСТИСТВОЛКОЙ? - Он ща подкатит (босс) Подкатывает Джим... У него спрашивают...: "ГДЕ ТВОЯ ШЕСТИСТВОЛКА?!" - При мне.... Тут снимаем копов.....Они подъезжают к даче так как рация кого они отправили ждать на даче не отвечает.... Они смотрят...Тут мафы спрятались..... Шериф говорит: Это тут? Коп: да,но както тихо.... ШЕРИФ: затишье перед бурей.... Тут выходит БЕЗУМНЫЙ ДЖИМ НА КРЫШУ....И со злобным смехом начинает палить.....В живих остаются только и шериф.... ОНИ ЗОВУТ ПОДМОГУ! - Подмога.!!!!!!!! - ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!Им отвечают.... - НУ А тежолая артилерия или килер???безумный.... - есть... Никенс....Он ща приедет..... через минуту....Никенс приезжает.... - что тут?! - ААААААА (по нему палят)(шериф)(но не поподают) -Понятно.... Никенс достаёт базуку....И попадает в джима!!! - АААААА!!!НЕЕЕЕТ!!!!(КРИЧАТ МАФЫ!!!!) - ДА!!! (копы) Г.Г. выбигает и мочит НИКЕНСА....Подходит к машине и садиться... ПОдъезжает к мафам и бибикает.... Потом идёт погоня..... они пробивают копам шину...и они падают с моста.....(но не умерают) Мафы забигают в дом около школы вождения и там сидят..... ПОНРАВИЛОСЬ НАЧАЛО??!!ТОГДА ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ!!!Добавлено (29.02.2008, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (DEVIL) голова, ты фантазёр Спасибо.... Quote (DEVIL) мне даж было не в лень прочитать.. Читай тогда дальше! Добавлено (29.02.2008, 19:21) --------------------------------------------- Чё ты так читаешь долго?
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:31 | Сообщение # 86 |
Награды: 156
Статус:
| Значит такс, пробы будем проводить у нас на сервере, после 23 00 по москве все кто хочет заходите будем пробовать, у нас там операторы заменили модели тачек, чтобы в кине были модные, сделаем форсаж.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:15 | Сообщение # 87 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (|FSP|Sergey) ктото звонит банде А как звонить будем? А чё токо после 23 00??? Может пораньше часика на два, или некак? Добавлено (29.02.2008, 20:15) --------------------------------------------- ЫЫЫ А чё с актёрами? Давайте разберём роли!!! Сергей выложи все каторые есть... типа Имя: описание (Кто дачто он)
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:16 | Сообщение # 88 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|SP|_Kenny) А как звонить будем? Спомошью анимации!
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:16 | Сообщение # 89 |
Уверенный в себе
Статус:
| А телефона в руке небудет)))
|
|
|
|
[FSP]Sergey | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:22 | Сообщение # 90 |
Постоялец
Статус:
| ПОДОВАЙТЕ СЮДА ЗАЯВКИ!!! И чё....Я качать ничё не собираюсь....АХЕ оператор пусть качает!А акрёрам зах?В моём сценарии фильма я буду босом....А кто будет главным героям у того должна быть камера и эти Модэли!!!!У боса есть вадила....Он и снимать буит...И он ещё в перестрелках и т.д.и т.п... А как вам это??:Quote (Я) а где БЕЗУМНЫЙ ДЖИМ? С его ШЕСТИСТВОЛКОЙ? Добавлено (29.02.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (|SP|_Kenny) А телефона в руке небудет))) почему?Добавлено (29.02.2008, 20:22) --------------------------------------------- Обьесняю подробно шестистволка- это миниган
|
|
|
|