16:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Dima-kun, Alcoholik  
Давайте кароче снимать кино в SAMP
Знайтили вы что в SAMP можно снимать?
1. Да [ 45 ] [44.12%]
2. Нет [ 11 ] [10.78%]
3. Снимал/снимаю [ 28 ] [27.45%]
4. Ненравица [ 1 ] [0.98%]
5. Ты дурак чтоль? [ 17 ] [16.67%]
Всего ответов: 102
Lu-TennantДата: Суббота, 01.03.2008, 07:35 | Сообщение # 106
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
Fraps - зло, в печь его. ) Если снимать большие открывки, будет много места занимать. sad Хотя я пока сам снимаю через фрапс, ищу прогу "Светофоррр". :) Готов конечно принять участие в съёмках, но только в перестрелках. ))

С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
ScorpiДата: Суббота, 01.03.2008, 10:54 | Сообщение # 107
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:
Извените парни sad ,я немогу учавствовать.У меня комп всё ремя виснет а когда снимают это неочень хорошо sad
RuslanДата: Суббота, 01.03.2008, 13:49 | Сообщение # 108
Постоялец
Награды: 2
Статус:
AXE, Спасибо за песню)
[SP]_KennyДата: Суббота, 01.03.2008, 13:50 | Сообщение # 109
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Inuyasha)
Fraps - зло, в печь его.

Тебя в печку! Фрапс рулет! Он несжимает поетому камп нелагает а еслибы сжимал (место мало занимали бы видео) то у тебябы лагал!

Timmy_SlimДата: Суббота, 01.03.2008, 14:56 | Сообщение # 110
status
Награды: 24
Статус:
Я снимаю в фрапсе,потом бегу в виндовс муве мекер!там обрабатываю и весит мало!(токо качество хуже становиццо) или просто переведите через конвертер в формат мр4!

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
[SP]_KennyДата: Суббота, 01.03.2008, 15:26 | Сообщение # 111
Уверенный в себе
Статус:
Мда... есть и лучше чем мув макер! Нааамного лучше...
А вот кусочек каторый сняли лично мне неочень... Так как тама панели были (ну типа када снимаеш надо наверна всё убрать) оружие, хелсы, карта и т.д.

Добавлено (01.03.2008, 15:17)
---------------------------------------------
Во!!! Я придумааал!!!!!!!
Давайте просто заснимем 10минутное ограбление! Такое чтобы музня как у мну есть!!! РУБИТ ТАК И ВСЕХ ТАМ КАРОЧЕ стрелять и т.д. и т.п. а потом если чё куданить вставим! Я представил это...кул вышло!!!!

Добавлено (01.03.2008, 15:18)
Особено под ту музню каторая у меня играет! сейчас в ушах!!!

Добавлено (01.03.2008, 15:25)
куча народа! Всех стреляют! куча трупов! И крута и безсмысленно однавременно! Типа фильм про 1 ограбление! Ну знаете бывают такие Американские! Вся суть в нём! Приедет спецназ все дела)))!!! Заложников валют! 10 преступников грабят банк!!!

НУ КАК ВАМ?

Добавлено (01.03.2008, 15:26)
А на тиры поставим музыку из Реквием по мечте...ну или както так!

AXEДата: Суббота, 01.03.2008, 16:05 | Сообщение # 112
Награды: 156
Статус:
Народ выж ещё вникайте в то что вам говорят, то видео это серединка (кусочек) из самого начала кина, до того как пьяный чел выедет в аеропорт за корешом своим чтобы его встретить ещё будет разговор по телефону с самолёта, главный герой просит его встретить несмотря на то что тот который в ролике бухой. После того как они приедут вместе домой, будет встреча с компанией рейсеров, все сьедутся вечером чтобы обговорить предстоящую гонку. Кореш с главным подьедет к месту где будут тусоватся гонщики, все курят, отдыхают, девочки будут ну и там будет та машина на которой главный захочет учавствовать в гонке, которую он потом разобьёт и изза чего ему прийдётся грабить банк. Я уже использую этот сюжет и мы сегодня продолжим сьёмки, в любом случае.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[SP]_KennyДата: Суббота, 01.03.2008, 16:07 | Сообщение # 113
Уверенный в себе
Статус:
Quote (AXE)
Народ выж ещё вникайте в то что вам говорят, то видео это серединка (кусочек) из самого начала кина

Это типа показали что примерно будет или уже кадр каторый будет использован? Если кадр... то как вы собираетесь убрать из видео панели оружия и карты!

PooLДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:05 | Сообщение # 114
Новенький
Статус:
я хочу быть актёром что для этого надо сделать???

ты мне +, я те +!!!=)
ТОНЫЧДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:34 | Сообщение # 115
Освоившийся
Статус:
А может сделать пародию на Самый Лутший Фильм??)) lol

SamДата: Понедельник, 03.03.2008, 18:26 | Сообщение # 116
Новенький
Статус:
Мона мне? :)

Добавлено (03.03.2008, 18:26)
Ну всмысле сниматьса :)

лолшто?
AXEДата: Вторник, 04.03.2008, 04:32 | Сообщение # 117
Статус:
"The Smoking Wheels"
В общем у нас уже готовы первые 5 минут фильма, даже с озвучкой разговора.
чел летит в самолёте (попасть в самолёт можно через биз в аеропорту) и договаривается чтобы кореш его в аеропорту подобрал. Бухой кореш едет забирать кореша с аеропорта, далее сценка как машинка на скорости в заносе подкатывает к самому челу (так близко к нему на сколько это будет возможно)
Далее едут в перекраску, потом домой и ночью встреча с рэйсерами где брайан возьмёт тачку у типа.
они выезжают из гаража перекраски и подьезжают к челу домой. в это время типа какойто чел выслеживал их. У брайана в городе есть враг которого он сделал в последний раз когда был в городе (сделал на гонках) в будущем этот враг убьёт его друга (в конце) и вторая часть фильма начнётся на этой ноте, но об этом в конце сценария, читаем дальше ;)
Далее у них разговор в доме (мы уже озвучили):
чел кот. был дома: приветствую тебя (или любое приветствие типа как долетел и т.д.)
главный герой: здравствуй ифрит, хорошо выглядиш)
чел кот. был дома: да ты тоже смотрю не изменился, я думал ты не вернёшся, появились какието дела в лос анжелесе?
главный герой: я приехал чтобы вернуть её
чел кот. был дома: не ту ли о которой перед твоим уездом было столько шуму?
друг парня: да уж вовремя ты отчалил (посмехаясь)
главный герой: я слышал она с дэрэком уже...
друг парня: да всё правильно... если ты надумал её вернуть, тебе прийдётся отодвинуть его (снова посмехаясь)
чел кот. был дома: я предлагаю решить проблему, если это проблема, быстро и не медля, нужно встретиться с рэйсерами обговорить гонку.
главный герой: я сюда не гоняться приехал
чел кот. был дома: а только таким образом ты сможешь её увидеть.
друг парня: да уж прийдётся кое кому вспомнить глубоко зарытое (с ухмылкой)
чел кот. был дома: а выйграв гонку ты обратишь её внимание на себя и тогда, возможно, вам удастца поговорить.
главный герой: но у меня нет машины..
друг парня: я знаю того кто сможет тебе её дать... но за неё отвечаешь головой)
главный герой: не будем терять время, едем к нему.
И друг парня с главным героем (брайаном) выходят из дома, садятся с машину и едут к тому кто предоставит норм тачку для гонки (к главарю). После встречи и получения машины, едут на встречу с рэйсерами, там будет ссора с дэрэком, главный герой даст ему люлей) а дэрэк на главной гонке закажет тому врагу что следил за их домом чтобы тот прострелил со снайперки брайану колесо на гонке, машина улетит в кювет и будет разбита, изза чего брайану потом прийдётся грабить банк чтобы возместить потери.
Далее вернёмся к месту когда они закончили разговор:
После этого куссочка они выходят из дома (кореш и брайан) и едут по городу, подьезжают к таксафону, кореш звонит главному из рэйсеров и узнаёт где у них будет сегодня проходить гонка, далее они подьезжают на место, там стоят затюненные тачки, ктото на мотыках гоняет, в общем сделаем обстановку как в двойном форсаже. Действия происходят ночью, там брайан получает машину выйграв гонку с одним из банды рэйсеров.

Отснято от начала истории и до конца диалога, завтра будут сьёмки их встречи с рэйсерами, где будет драка и спор. Соображаю на ходу поетому могут быть некие недоработки, значит так получается:
главарь дал тачку брайану для гонки, но изза знакомого главаря - дэрэка, брайан разбил его тачку, но главарь этого не знал, а увидела и узнала об этом девушка бывшая его за которой он вернулся, но т.к. она всё ещё была на него зла она ничего не сказала. Дальше будет сценка когда парни наши едут грабить банк, а она об этом не знала, но когда узнала бежит в тачку и пытается успеть их остановить, но не успевает и они уезжают на ограбление (напомню что грабят чтобы вернуть лавэ за тачку, а если бы девчёнка успела то она бы всё уладила рассказав главарю о том что дэрэк виноват в этом, тогда были бы траблы уже не у брайана а у дэрэка и банк грабить бы не пришлось) но она не успела, они начали ограбление, всех кто был с брайаном перестреливают, брайан ни с чем убегает с последних сил с банка его окружили практически полностью, но тут из неоткуда появляется его бывшая девушка на машине, зовёт его к себе, он быстро садится в машину и таким образом они начинают уходить от погони, в конце концов они остаются в лесу, он ранен, она рассказывает ему о том что всё это подстроил дэрэк(её нынешний парень) и что если бы она успела то всё было бы хорошо. Она начинает винить себя, а он её успокаивает и говорит, что вернулся изза неё, что всё что он сделал сегодня, было ради того чтобы снова быть с ней, после этих слов он отключается и они едут в бальницу.
Пробыв в бальнице некоторое время он узнаёт что намечается гонка где будут учавствовать все лучшие рэйсеры города, в том числе главарь и дэрэк, узнав об этом он сбегает с бальницы, едет в гараж и тут ему предоставляют машинку, шевроле или как там (американская мощь) на этой тачке он едет на гонку, там будет типа тусовка, народ, тачки, музыка.. Начинается гонка, в общем на гонке тот хер что всё заварил тоесть дэрэк, снова хочет его столкнуть с моста, но получается так что сам налетает на кочку, теряет управление и улетает вводу. Главаря он не выигрывает.. После гонки девушка и брайан садятся в машину но тут выходит из воды дэрэк и направляет на них ствол, грозится убить и говорит чтобы те вышли из машины, они вышли, дэрэк начинает говорить как она его обманула типа и что если не ему она то и никому, грозит убить обоих, и тут только он хочет начать палить по ним, как огромный экскаватор на азоте летит и переезжает его. Это оказывается его кореш (которого он думал что убили в банке, но в реале он выжил и его даже спасли, можно будет сделать предысторию на минутку чтобы показать как он сумел выбраться) так что в конце дэрэка сносит экскаватором они узнают что кореш жив, втроём уезжают к мосту во второй город чтобы прощатся, брайан и девушка уезжают а кореш садится в машину и едет домой.
Кореш входит в дом и тут показывают как дом взрывается, показывают чела который его взорвал (это тот который следил за их домом когда брайан приехал и тот кто пробил его колесо на гонке) и потом показывают как этот убийца садится в машину и едет во второй город (типа за девушкой и брайаном).
Щас пока что нет идей почему так случилось, но вторая часть фильма будет проходить во втором городе. Будет называться "The Smoking wheels 2 hunting " в этой части убийца захочет уничтожить брайана и его жизнь, сюжет будет более запутанный и интересный, но писать сценарий буду только после успешного финала первой части. © AXE
Напомню ещё раз что все сьёмки сейчас проводятся на городском сервере: 91.192.136.3:5555
В случае чего есть несколько запасных, но обо всех знать всем не обязательно) Желающие ежедневно учавствовать в сьёмках, в любое время как скажут (в асе или лучше всего в ирц на канале #main2) собираемся и снимаем wink

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[SP]_KennyДата: Среда, 05.03.2008, 14:42 | Сообщение # 118
Уверенный в себе
Статус:
ууу как всё многооо! Я сваё снимать буду! sad Всем удачи! new_russian

Добавлено (05.03.2008, 14:42)
Тоесть нудно...

AXEДата: Четверг, 06.03.2008, 22:01 | Сообщение # 119
Статус:
Выложил сценарий, у нас в сети сразу актёров желающих прибавилось)) Будем продолжать сьёмки скоро.
Кто считает сценарий скучным, снимайте стрелялки и прочий баян о сампе)) ну а мы уже решили снять чтото стоющее и реальное.

Love will set you free!

[SP]_KennyДата: Четверг, 06.03.2008, 22:07 | Сообщение # 120
Уверенный в себе
Статус:
Я говорю не сюжет нудный а сценарий! Читать долго и скучно! Тыбы в крации написал что о чём! И усё!

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua