Ну сценарии вообщето пишут в деталях, это была наработка, по которой мы и снимаем, для тех кто захочет учавствовать.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
аяяй AXE, Ты почём моего лучшего друга в БАН засадил? Он тебе просил передать что СаКамХак работает в сампе просто нужно знать как и он уже ей снимает! Так что вот такие вот делы!
Друг ([SP]_Kenny)
Кому рассказать как она работает стчте ему в асю: 453586876 Он всё по ней расскажет! А ты AXE, часто неправ! И необманывай людей!
О! Починила!Простите за флуд!
Всем 66 ! Мой ip наверна со злости в вечный БАН засунут
Смонтирована и озвучена последняя часть вечерней сьёмки. По сценарию следующая сценка это встреча с рейсерами, где брайан будет гонять с дереком сначала отдолжив тачку главаря. Сначала брайан с дэрэком подеруться, брайан накаутирует его и тот предложит гонку чтобы якобы отомстить выйграв. Едут 1х1 и тут показывают нам снайпера, который ближе к концу гонки выстрелит в переднее колесо на повороте и брайана вынесет в кювет. До того как нам покажут снайпера будет сценка где девушка дэрэка (бывшая брайана) заметит как дэрэк чтото скажет одному из его псов (тот пёс который поссорился с дереком давным давно и который жаждит мести), пёс резко садится в машину и уезжает, она едет за "псом" выслеживая и подозревая чтото не ладное, ну и там она наблюдает за ним и видит как он со снайперки стреляет в колесо брайана.
Love will set you free!
аяяй AXE, Ты почём моего лучшего друга в БАН засадил? Он тебе просил передать что СаКамХак работает в сампе просто нужно знать как и он уже ей снимает!Так что вот такие вот делы!
Факт в том что при тех манипуляциях с синглом которые позволяли включить программу, в онлайне не прокатывало, зря бы я не говорил. Так в чём я не прав? И вообще кого там я уже банил чтото я не пойму, такое ощущение будто меня пытаються сделать виноватым во всех грехах ведомых и неведомых.
Quote (Elena)
А ты AXE, часто неправ! И необманывай людей!
Деточка а тебя не учили что прежде чем как делать такие серьёзные предьявы, нужно как минимум утвердить их весомыми фактами, или по твоему лучше сделать как это сделала ты, ляпнуть и свалить а?
Love will set you free!
То походу серж решил под тёлку закосить Сегодня если нам сервер включат, то я отпишусь и пойдём снимать
Love will set you free!