Ищем ответственного человека с опытом работы в PAWNO для разработки большого Role Play мода. За основу возьмем оригинальный мод GF (godfather). Более подробно о проекте исполнителю заказа по Skype/ICQ. Бюджет: 8000 руб. Портфолио желательно!
сходи в соседние топики, там тебе не более 2к.р. предложат, так что это неплохой вариант.
Возможно по сравнению с какими то другими - не плохой, но как уже говорилось, качественный РП мод, с учетом уже существующего плана(идеи), то есть я лишь выполню идеи заказчика, начиная от 20 000 и заканчивая соткой...
А с ГэФЭ я бы во обще не стал работать. Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Суббота, 10.09.2011, 16:57
Да уж. Тут все такие прямо профи сидят. Не спорю, может работа и стоит 20к, но вам их никто не заплатит, помоему лучше работать за 8к, чем вообще сидеть и не работать. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Предупреждаю на своём опыте, мод заказывать у скриптероа за деньги, это плохая идея. Я заплатил 1500 за маленькую работу, мне ничего не сделали и деньги не вернули, а платил я известному на SRC человеку, не буду говорить кому. Конечно не факт что все такие. Предположим вам сделают мод, а через год он случайно попадёт в паблик. Если вы хостите реально занятсья сервером, делайте лучше мод сами. За 8000 вас не воспримут серъёзно люди, которые не кидают и умеют хорошо делать моды.
Необязательно работать с ГФ! С чем вы считаете работать лучше с тем и работайте, мы не против. Я написал, что возьмем за основу гф, т.к многие моды именно на гф! 8000р не ограничимся естественно, это только на первый этап.
Quote (RMEN)
Предупреждаю на своём опыте, мод заказывать у скриптероа за деньги, это плохая идея. Я заплатил 1500 за маленькую работу, мне ничего не сделали и деньги не вернули, а платил я известному на SRC человеку, не буду говорить кому. Конечно не факт что все такие. Предположим вам сделают мод, а через год он случайно попадёт в паблик. Если вы хостите реально занятсья сервером, делайте лучше мод сами. За 8000 вас не воспримут серъёзно люди, которые не кидают и умеют хорошо делать моды.
Спасибо, что рассказали о своем опыте. Мы очень тщательно отбираю кандидатов, так что попадание мода в паблик - исключено! Уже нашли двух достойных кандидатов, тема пока не актульна!!!
Я лучше буду заниматься своим модом, и получать хорошие деньи с сервера
Покажи мне то, где ты зарабатываешь хорошие деньги, раз 8к это мелочь if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Покажи мне то, где ты зарабатываешь хорошие деньги, раз 8к это мелочь
Лучше уж вагоны недельку по разгружать, и то можно больше заработать, с меньшими(!!!) трудозатратами, чем работая с тем объемом работы который здесь подразумевают "за 8к". 250 долларов, не один нормальный человек в рабство за такие гроши не продастся. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
я не об этом. он сказал что на своем сервере заработает вот я хочу глянуть Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
Да уж. Тут все такие прямо профи сидят. Не спорю, может работа и стоит 20к, но вам их никто не заплатит, помоему лучше работать за 8к, чем вообще сидеть и не работать.
+1, да и мод-то не с нуля. Найди вообще в инете человека который заплатит 100к
Предупреждаю на своём опыте, мод заказывать у скриптероа за деньги, это плохая идея. Я заплатил 1500 за маленькую работу, мне ничего не сделали и деньги не вернули, а платил я известному на SRC человеку, не буду говорить кому. Конечно не факт что все такие. Предположим вам сделают мод, а через год он случайно попадёт в паблик.
Этот человек - я, и не нужно делать из меня монстра, 550р я заплатил Scorpi за хостед, которые ты обещал вернуть, т.к. я взял в долг у знакомого, потом кто то нажаловался, ты снял меня с админки, и удалил с ICQ. Так что сам виноват, я никого не наё**вал.