Тема создана по просьбе пользователя trio Здравствуйте. Нужно перенести на мускул регистрацию, автосалон, машины, фракции, чтобы лидер мог добавлять себе машины (до 6 штук), просматривать онлайн(оффлайн) состав, выгонять в оффлайне. Систему смс (сохранение их). Мод FantasyCity, но не 0.3v тот что в паблике, это частично на мускуле (баны и т.д). Цены пишите сюда, не обижу.
Напиши сколько параметров в массиве игрока, тачки, домов и бизов.
чтобы лидер мог добавлять себе машины (до 6 штук), - это пахнет системой владения авто. Из-за багов сампа делается тяжело и долго тестируется. Цена будет очень большая. С начало ты должен назвать сумму которую рассчитываешь. Думаю на этом разговор с тобой закончится.
просматривать онлайн(оффлайн) состав, 1000WMR. выгонять в оффлайне - 1000 WMR. Систему смс (сохранение их). - 1000 WMR.
velix, я написал цену за которую мне не в лом будет взять и довести дело до конца, чтобы выполнить то, что человек хочет. Но чаще всего, потом начинается, а давай так, и этак, и приходится доделывать. Если работа будет легче чем я ожидал, то я не возьму столько денег. Но при такой работе 50% предоплата. Я не собираюсь за бутылку пива сидеть корячиться неделю.
чтобы лидер мог добавлять себе машины (до 6 штук), - это пахнет системой владения авто. Из-за багов сампа делается тяжело и долго тестируется. Цена будет очень большая. С начало ты должен назвать сумму которую рассчитываешь. Думаю на этом разговор с тобой закончится.
о каких багах ты говоришь?) Это уже давно сделано и прекрасно работает.
Andrejs, это дело (список игроков во фраке и исключение из фраки) минут на десять, тут только вопрос лени самого скриптера. Мод может работать на мускуле совместно с файлами, поэтому переводить ничего не придется. А сами эти две системы это простое открытие таблицы, подсчет строк и цикл по каждой строке, выводящий имя игрока. Строк 30-50 кода. Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
SevD, как ты собрался выводить строки, таблицы и прочее из файлов? Учить работать меня с БД не нужно. Имея мод на файлах, за 10 минут ты ничего не напишешь.
Т.е. подключаем к мускулу только нужную часть, в нашем случае фраки. И я не кого не учу, я аргументирую то, что делов тут совсем немного. Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^