[Идея] Идеальное РП.
|
|
Wedeex | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Здравствуйте, уважаемые Форумчане, хочу попросить Вас, описать: что в Вашем понятии идеальное РП? каким должен быть мод? и все-все что вы об этом думаете.
(PS: Спросите Зачем? я хочу видеть мнения опытных людей, что стоит делать, а что нет) Жду ваших сообщений.
Сообщение отредактировал Albert0 - Среда, 11.01.2012, 18:32 |
|
|
|
Ивент | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Albert0, Я думаю так... Соблюдение РП(отыгрывать свою роль, соблюдать чаты, не нарушать правила). Не наказывать игроков "жестоко". Допустим: случайно написал смайл в чат, а админ дал мут на 160 мин(пример), в этом есть смысл? Конечно же нету, у игрока сразу же пропадет желание играть дальше. И самая главная ошибка, в жизни существуют "трейсеры(паркурщики)" они умеют бегать по крышам машин(но не на ходу конечно же), админы обычно за это наказывают с причиной: "повер гейминг", та же ошибка с крышами зданий якобы прыгая по крышам, они опять таки нарушают правила.
Насчет мода, зачем напихивать в него всякие "ганг зоны"? Я понимаю что в реальности банды воюют, но, получается так, если ганг зона около больницы; получается там будет постоянный ДМ с убийством мирных людей? Но зато есть плюсы в разработке РП модов, если игрок умрет, то он попадет в больницу и будет лежать там, ну... минут 5-10 чтобы у них не было "привычки" прыгать под машины(я понимаю что это не "ЭРПЭ!111", но реабилитация после аварий бывает от 2 лет до 4(иногда меньше/больше). Вроде это вся моя мысль.
Банец.
|
|
|
|
Wedeex | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Спасибо) Жду следующие сообщения)
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Отсутствие любых скриптовых ограничений, полная свобода выбора - есть залог идеального РП
|
|
|
|
Wedeex | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Andrejs, Спасибо за ответ)
|
|
|
|
Stap | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:29 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Тоже хотелось бы узнать,но по поводу спавна игроков.Что для РП лучше,чтобы игрок при заходе на сервер: 1)Спавнился на месте выхода из игры? 2)У себя дома или отеле? 3)На месте работы?
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
|
|
|
Wedeex | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:28 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Stap, Желательно создал бы тему, в разделе.
Для РП лучше сделать: правило что перед выходом из игры персонажу нужно пойти на место жительства, будь то дом или отель, там вводит команду (какую-нибудь) и при заходе он начинает игру с дома.
|
|
|
|
IceОрех | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 20
Статус:
| Нету ограничейний технически. Так же чтобы все придерживались своих ролей и обще принятых правл РП игры. А не так что сначало простой человек, а потом сын Чака
|
|
|
|
king_5 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:12 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Ну насчет спавна, у меня в моде ,например, есть возможность выбора спавна: место отключения/организация/дом.
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
|
|
|
Lynch | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:22 | Сообщение # 10 |
Местный
Замечания: 60%
Статус:
| Единственное, что требуется от РП сервера это локальный чат и примитивная система добывания денег (достаточно GF) Все остальное, что требуется от сервера - это наличие действительно интересных игроков, соблюдающих ролевую игру. Ивент
|
|
|
|
z1p | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:25 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 44
Замечания: 40%
Статус:
| Ну вот смотри
Рп - каждый должен играть свою роль.Ты должен сделать и законников и преступников.Каждый будете выберать.Так же для полного РП,сделай реальную тюрьму - фракцию,суд.И когда кто то нарушил закон,под стражу и там срок: 1 год например,это 1 день.Вот после этого сделай,что бы при смерте человеке - например отнимался -1 лвл,а не просто убил - появился на респе.Так буду ДМить.Ну если человек при смерти,он падает на землю(ломка анимка),ну и естественно там медики и т.п.Кароче у меня есть наброски,могу скинуть полностью,если это понравилось
Вернулся :D
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:56 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Хорошие игроки - залог хорошего рп.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Партийный | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:15 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 17
Статус:
| Игроки, играющие грамотный РП и адекватная администрация, способная контролировать процесс. Мод с 200300 лишними функциями типа "открытьчужуюдверькосмическимлазером" не нужен.
|
|
|
|
Stap | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:31 | Сообщение # 14 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Albert0, извини,сразу забыл извиниться. Я подумал,Что тебе это тоже будет полезно знать. king_5, можешь сделать скрин,как ты это оформил?Просто тогда нужно интересное оформление сделать.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Сообщение отредактировал Stap - Четверг, 12.01.2012, 14:51 |
|
|
|
Wedeex | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:46 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Lynch) Единственное, что требуется от РП сервера это локальный чат и примитивная система добывания денег (достаточно GF) Я не думаю что система ГФ - идеальна.
|
|
|
|