[APP+PLUGIN+FS] RemoteAdmin
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:48 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус:
| Я бы присоединился, если бы был Qt и C++. Довольно прост он.
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:24 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| На данный момент интересует: Как реализовать общение с CMS? Мускул? Кусочный rcon(полная жопа)? Отдельный протокол (по запросу с сайта отдаем содержимое кэш-файла. на сайте крон, а кэлбеки в целях безопасности тоже по запросу сайта)? Хотел бы узнать ваше мнение. Просто у меня много идей, но все они - велосипед из костылей.Добавлено (10.03.2012, 23:24) --------------------------------------------- На данный момент интересует: Как реализовать общение с CMS? Мускул? Кусочный rcon(полная жопа)? Отдельный протокол (по запросу с сайта отдаем содержимое кэш-файла. на сайте крон, а кэлбеки в целях безопасности тоже по запросу сайта)? Хотел бы узнать ваше мнение. Просто у меня много идей, но все они - велосипед из костылей.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:20 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Да. Должен же я буду понять то, что солью когда нибудь у тебя
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:35 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Статус:
| maybe up?! мнений пока не увидел насчет обмена.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 27.03.2012, 03:44 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Награды: 27
Статус:
| [RD]Chez, Ну по идее да, мускул. те же методы что и UCP. А если на файловой системе?хотя это костыль тоже.. А так разработка очень интересная,удачи в написании, когда будет готово-считайе уже есть 2 покупателя
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:38 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Статус:
| Ребят, кто грамотный, подскажите позязя, какую структуру в cpp лучше всего использовать для построения своего рода словаря, где ключ - int, а значение массив (с возможностью поиска вхождений по слову)
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Воскресенье, 01.04.2012, 11:38 |
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:41 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус:
| std::vector
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:11 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Статус:
| Итак, проект заморожен на стадии "а всем по*уй" пересчитав затраты времени решил, что возобновлю работу только тогда, когда появится конкретный заказчик под данную идею... Или сделаю что-то аналогичное на будущий сервер свой. На данный момент реализована серверная часть, алгоритм подключения клиентов, хранение переменных в памяти сервера (аналогично PVar только без привязки к игроку), кэширование данных, вызов каллбэка в фильтрскрипте при изменении данных в таблице извне клиентом. Сама идея использовать программу отпала, решил переносить в веб, но тут нет конкретного решения использовать php+jsmapping или flash в любом случае алгоритм позволяет использовать любой метод отображения. вопрос только в безопасности и скорости исполнения. Итак, жду заказчиков
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Суббота, 14.04.2012, 01:16 |
|
|
|