Добрый день, Господа! Горячий привет всем, кто меня знает и теплый - всем остальным! Итак, Господа, без лишних вступлений изложу суть темы: В данный момент в моей безумной голове и недорогом ноутбуке (Lenovo G555) хранится один проект. Зовется он, как вы поняли - RemoteAdmin.
Суть идеи:
На компьютер устанавливается программа, которая представляет собой GUI панель управления и отслеживания игроков.
На Главной странице программы отображена карта, на которой точками определенного цвета представлены игроки.
При нажатии на иконку игрока справа в соотв. панели отображается информация об игроке (взятая из мода, конфигурируется).
Под списком данных об игроке находится выпадающее меню со списком действий над игроком (Кик, бан, редактирование данных)
На соседней вкладке располагается консоль с чат-листом. (Список поддерживаемых команд конфигурируется со стороны сервера)
На третьей вкладке располагается лог связанный с конкретным игроком, выбранным на карте (банлог, киклог, лог смены ника) (читается из файла, создаваемого скриптом, название файла и расположение конфигурируется)
Для экономии трафика часть данных будет кэшироваться, радиус кэширования задется в конфиге.
Итак, не откажусь от здравых идей и попытаюсь их реализовать. P.S. В какую стоимость вы бы оценили данный проект?
Best Regards, [RD]Chez c-profile.ru
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Среда, 29.02.2012, 20:35
Хотел такую штуку на заказ заказать, только ещё с чтобы дома и бизнесы так же показывались с полным описанием и редактированием. Стоимость, ну думаю пару тысяч.
Сообщение отредактировал Fus1 - Среда, 29.02.2012, 20:35
Теоретически, если не буду лениться, сделать смогу за месяц-два, с учетом универа, etc. По поводу домов надо подумать. Такое в голову не приходило.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Хорошая штука будет, удачи в разработке. Можно сделать загрузку конкретных координат из файла, например загрузил houses.cfg, и на карте показаны все внутренние координаты, и желательно что бы это все мог настроить сам юзер (последовательность аругментов, разделитель etc.) Цена от 1500, и выше.
[RD]Chez, вот лично что бы я приобрёл (если бы увидел что кто то продаёт).
На сайте размещается картинка карты (ну плагины подключить к серверу, это естественно) , на карте отображение всех домов которые продаются, при нажатии на дом мы меняем картинку карты на картинку дома (для всех домов сделать скрины(картинки) и закинуть в папку, откуда будем загружать) и пишим полную информацию о доме, так же можно бы было сделать чтобы сразу его покупать и он пропадал с карты.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Глянул в закромах, нашел данный проект в альфа стадии за 2009 год, с копирайтами v-web
Quote (RoACh)
он туда не ходит, так что всё быстрее будет
Первокур, молчи тут У меня расписание во второй половине дня до восьми, так что не гони.
Могу помочь. И думаю лучше будет, если принимать абсолютно любые данные и в самой программе уже разбирать их. Чтобы отправка и прием была независимой от мода и прочего.
ZiGGi, Qt может позже. Я его пока ниасилю. Все таки шарпей у меня в универе и данный проект - скорее хобби.