|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[APP+PLUGIN+FS] RemoteAdmin
| |
| [RD]Chez | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Добрый день, Господа! Горячий привет всем, кто меня знает и теплый - всем остальным! Итак, Господа, без лишних вступлений изложу суть темы: В данный момент в моей безумной голове и недорогом ноутбуке (Lenovo G555) хранится один проект. Зовется он, как вы поняли - RemoteAdmin.
Суть идеи: - На компьютер устанавливается программа, которая представляет собой GUI панель управления и отслеживания игроков.
- На Главной странице программы отображена карта, на которой точками определенного цвета представлены игроки.
- При нажатии на иконку игрока справа в соотв. панели отображается информация об игроке (взятая из мода, конфигурируется).
- Под списком данных об игроке находится выпадающее меню со списком действий над игроком (Кик, бан, редактирование данных)
- На соседней вкладке располагается консоль с чат-листом. (Список поддерживаемых команд конфигурируется со стороны сервера)
- На третьей вкладке располагается лог связанный с конкретным игроком, выбранным на карте (банлог, киклог, лог смены ника) (читается из файла, создаваемого скриптом, название файла и расположение конфигурируется)
- Для экономии трафика часть данных будет кэшироваться, радиус кэширования задется в конфиге.
Итак, не откажусь от здравых идей и попытаюсь их реализовать. P.S. В какую стоимость вы бы оценили данный проект? Best Regards, [RD]Chez c-profile.ru
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Среда, 29.02.2012, 20:35 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Хотел такую штуку на заказ заказать, только ещё с чтобы дома и бизнесы так же показывались с полным описанием и редактированием. Стоимость, ну думаю пару тысяч.
Сообщение отредактировал Fus1 - Среда, 29.02.2012, 20:35 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Теоретически, если не буду лениться, сделать смогу за месяц-два, с учетом универа, etc. По поводу домов надо подумать. Такое в голову не приходило.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Хорошая штука будет, удачи в разработке. Можно сделать загрузку конкретных координат из файла, например загрузил houses.cfg, и на карте показаны все внутренние координаты, и желательно что бы это все мог настроить сам юзер (последовательность аругментов, разделитель etc.) Цена от 1500, и выше.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| [RD]Chez, вот лично что бы я приобрёл (если бы увидел что кто то продаёт).
На сайте размещается картинка карты (ну плагины подключить к серверу, это естественно) , на карте отображение всех домов которые продаются, при нажатии на дом мы меняем картинку карты на картинку дома (для всех домов сделать скрины(картинки) и закинуть в папку, откуда будем загружать) и пишим полную информацию о доме, так же можно бы было сделать чтобы сразу его покупать и он пропадал с карты.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| О, а я думал ты сдох Quote (|RD|Chez) с учетом универа он туда не ходит, так что всё быстрее будет
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| На чём и где планируешь писать?
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:11 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Блин, я бы купил такую штуку.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Fus1, мы уже это слышали.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:13 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 9
Статус: 
| Помню этот проект, все-таки решил реализовать:) Хотелось бы тоже что то подобное сделать.. Интересная идея:)
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:44 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZiGGi) На чём и где планируешь писать? C# (Visual Studio 2010) (.NET 4) Quote (SLICK) Помню этот проект, все-таки решил реализовать:) Глянул в закромах, нашел данный проект в альфа стадии за 2009 год, с копирайтами v-web Quote (RoACh) он туда не ходит, так что всё быстрее будет Первокур, молчи тут У меня расписание во второй половине дня до восьми, так что не гони.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:44 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| [RD]Chez, Удачи ! Деюсь у тебя получится
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:20 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) C# (Visual Studio 2010) (.NET 4) Призываю к использованию Qt или GTK, кроссплатформенность и всё такое
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:09 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) C# (Visual Studio 2010) (.NET 4) Могу помочь. И думаю лучше будет, если принимать абсолютно любые данные и в самой программе уже разбирать их. Чтобы отправка и прием была независимой от мода и прочего.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:15 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ZiGGi, Qt может позже. Я его пока ниасилю. Все таки шарпей у меня в универе и данный проект - скорее хобби.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|