Скриптеры - я уже поставил домик для регистрации но чего-то я немогу сделать так, чтобы игрок появился около этого домика, прошу поправить скрипт и выложить сюда. Выкладываю этот мод ЛОСТ. )) P.S. Надо сделать так, чтобы ты появлялся при начале игры в этом домике, а выход был только на сторону аэропорта =) Найдите подходящий интерьер под этот дом. (
Да, маверик и его друг. Говорят незя ваще юзать эту команду. Даже ХеРе забанили.
Это про меня?! Я не виноват! Нех звать на серв, не сказав о цели. И уж тем более не стоило Томасу (или кто он там) рыпаться и взрывать мою лодку. И ещё, я никакую команду не юзал, чисто тп к вам после смерти и всё. Я тока томаса пришил и всё.
Это про меня?! Я не виноват! Нех звать на серв, не сказав о цели. И уж тем более не стоило Томасу (или кто он там) рыпаться и взрывать мою лодку. И ещё, я никакую команду не юзал, чисто тп к вам после смерти и всё. Я тока томаса пришил и всё.
хватит срать в теме сцуки, идите облейтесь водичкой из ведра можт полегчает, и ваще создавайте текстовый документ и срите туда, а здесь только по существу.
На сервере стоит телепорт для админов тыком маркета на карту
Quote (Conqeror)
хватит срать в теме сцуки, идите облейтесь водичкой из ведра можт полегчает, и ваще создавайте текстовый документ и срите туда, а здесь только по существу
Quote (Conqeror)
И к чему ты это? Это ты срёшь тут, а я по делу написал!