[Поиск идей] Развлекательный сервер
|
|
RusKey | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| В общем,может тут уже была создана туча тем с таким же смыслом,но тем не менее,время меняется,новых тем я вроде не видел,да и все темы которые были,они направлены на rp/rpg как всегда в последнее время. Если вы играете в самп,то что бы вы хотели увидеть зайдя на сервер?,я не про hard rp,я про более менее развлекательный сервер. Ну вот часть людей работает,учится и придя с работы или учебы вы хотите расслабится и поиграть в самп,но может чего то не хватает на всех одинаковых серверах? Ну я не про дм площадки,места с трамплинами и пр.. что уже есть на всех серверах. Может что то конкретное есть?
|
|
|
|
Apec | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Хочу текстовые квесты, умную систему драг гонок и набор разных развлекательных мини игрушек
|
|
|
|
RusKey | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата (Apec) Хочу текстовые квесты
Не очень понял,по подробнее
|
|
|
|
Apec | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 29
Статус:
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Interactive_fiction
Пример
|
|
|
|
Партийный | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:37 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 17
Статус:
| На квестах можно хорошо сыграть. Не видел ничего подобного в сампе. А насчет развлекаловки, не было бы оригинальным предоставить свободный доступ ко всему функционалу игрокам? Т.е хочешь вступить туда-то - без проблем. Хочешь там-то дом - без- проблем. Т.к концепция "игры без напряга/качалова".
|
|
|
|
Fabervox | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:08 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Можно сделать текстовый квест переговоров, так чтобы лидеры банд не могли договорится в OOC, а приходилось выбирать речи из предложенных и в результате как-то менялись отношения, а чтобы это было интересней сделать возможность предложить погонятся или общаком куда-нить пойти, во время переговоров.
А ещё не касаемо текстов, можно дать ментам возможность захватывать территории и крышевать бизы, ну как в реальности...
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:11 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Apec, приходи на мой сервер, там полно этого добра, вот видео посмотри http://www.samp-rus.com/forum/19-23825-2
|
|
|
|