Съёмка фильма 'Месть'
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Привет всем, я вот задумал в San Andreas MP съёмку фильма 'Месть'. Жанр: Боевик Главный герой: Tomas Gabriel (Томас Габриэль) Сюжет: Вступление. Томас прилетает в свой родной город 'Liberty City' после долгих блуждений. Томас занимался своим бизнесом и прилетел обратно к семье. Когда он прилетел к себе домой, все начали празновать. Однако конкуренты Томаса не очень обрадовались его радости и решили его убить, чтобы он ему не мешал, но убить не только его, но и его семью. Банда приехала к нему домой и началась перестрелка. Вся семья Томаса умерла, а самого Томаса вырубили ударом приклада и отвезли его на самолёте в открытый океан, а там сбросили. Выживание. Томас упал в воду и снова вырубился, но один заблуждавший рыбак плавал рядом и подобрал Томаса. Они оба приехали обратно в город 'Liberty City' и Томас закупает полный арсенал оружия и собирается покарать злодеев. Первая встреча. Банда приезжает в Pent House и угрожает мирным жителям, что убъёт их. Томас пробирается свозь полицейские машины в Pent House и начинает картать преступников. У Банды есть вертолёт и остаток улетает. Неудача. Томас разачарованный что он не смог уничтожить всю банду, приходит в бар, напивается и знакомится с новыми людьми, которые будут ему Подружкой и Другом. Вторая встреча. Томас выходит из бара и мимо него проезжает машина с этой бандой. Банда даёт по газам и пытается оторваться, а Томас и его друзья садятся в машину и приследуют их. В итоге они приезжают к особняку банды. Перестрелка в Котедже. Томас вооружённый до зубов врывается и начинает всех рвать на мелкие кусочки. Потом он в доме встречается с главарём, набивает ему морду и поджаривает его. Конец мести. Эта подружка с которой он познакомился в баре стала его женой, а его единственный друг лучшим другом. Конец. Ну как вам сюжет? Кто будет сниматься? Прошу отписываться и тут и в ICQ. Съёмки будут на сервере: 82.193.150.245:7878
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
Советчик
Замечания: 0%
Статус:
| я желаю быть главарём банды так же могу одолжить свой сервер для сьёмок
вааааааааааййй..// :(0
Сообщение отредактировал DaviD_Belle - Суббота, 29.03.2008, 19:16 |
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| Quote (DaviD_Belle) я желаю быть главарём банды так же могу одолжить свой сервер для сьёмок Превосходно, но лучше пусть съёмки будут у меня, так как лучше у того кто записывает не было бы лагов. =) Так как я из Екатеринбурга. =)
|
|
|
|
spider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Ну я буду Tomas Gabriel! А девку надо найти ещё и друга! Mite, ты кем снимаешся? И ещё надо имена придумать! Имена персонажеЙ! Главарь банды Joon Belle Друг его-Mite Black Отец Tomasa Gabriela-Mike Gabriel Мать-Enrica Gabriel Брат его-Sean Gabriel Рыбак-Mark Benson Девка-Denise Robinson(В конце фильма Denise Gabrel) _______________________________________________ Места в фильме 1)Liberti CITY-Los-Santos 2)Pent House-дом в ЛВ где 2 этажа(Его по игре купить можно) 3)Бар-Ten Green Botles 4)Осабняк банды-дом банды Vagos который сгорел! 4)Место свадьбы-Церковь в СФ(На улице) Средства передвижения и оружие Оружие банды во время ВСТУПЛЕНИЯ 1)АК47 2)Пистолет с Глушаком 3)Нож Оружие,которое покупает Tomas 1)M4 2)Desert IGL 3)Бинзопила Оружие во время погони (Девка и Друг Tomasa его используют) 1)УЗИ Свадьба: Оружие Томаса: 1)Цветы Машины: 1)Машина,на которой подьезжает Маффия: SULTAN 2)Самолёт,с которого кидают Томаса SHAMAL 3)Лодка,на которой подбирают Tomasa: Лодка рыбака 3)Вертик на котором мотают Враги! MAVRIC 4)Тачка маффии во время погони: Красный SULTAN 5)Тачка Глав. героев во время погони: Белый LOURAUDER тюнинговоный с нитро!
GAMEMODE's [GM]CS_ASSAUNT-СКАЧАТЬ [GM]DE_DUST-СКАЧАТЬ FILESCRIPT's [FS]GraffitiCreater-СКАЧАТЬ [FS]Anti-DriveBY - СКАЧАТЬ
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Вообще-то я занимаю место Томаса, так как везде под этим ником играю. =)
|
|
|
|
spider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Статус:
| НУ я ТОМАС!ПЛЗ ПЛЗ!
GAMEMODE's [GM]CS_ASSAUNT-СКАЧАТЬ [GM]DE_DUST-СКАЧАТЬ FILESCRIPT's [FS]GraffitiCreater-СКАЧАТЬ [FS]Anti-DriveBY - СКАЧАТЬ
|
|
|
|
Toron | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| 1 вопрос: SAMHACK есть? 2 вопрос: Микрофон для озвучки есть? 3 вопрос : Сервер? 4 вопрос : Ты уверен что потянешь все это?
[GM] TDM Деревня Транспорт:70 % Фракции:50 % Пикапы:0 %
|
|
|
|
spider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Статус:
| ДА ДА ДА ОН ДА! Добавлено (29.03.2008, 21:13) --------------------------------------------- А да скажи прога SAMPHACK называется?
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Я бы мог снятся но не каким-нибуть главным героем, а простым членом банды Еще зависит от времени проведения сьёмки. Так как скоро у меня интернет отключают, а проплачу я не сразу. Ну и еще вопрос, могу ли я быть сниматься за эти скины? SkinID: 124, SkinID: 115, SkinID: 114 . Просто за остальные както фиговей получается
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Quote (Sashok59) могу ли я быть сниматься за эти скины? Да, можешь. Quote (spider) НУ я ТОМАС!ПЛЗ ПЛЗ! Выбирай кого угодно но не томаса. =) Quote (Mite) Проба актёров через 20 минут на сервер: 82.193.150.245:7878
|
|
|
|
spider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:30 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Mite) Проба актёров через 20 минут на сервер: 82.193.150.245:7878 Сорри но я не могу у мня самп не пашет! Завтра ВИНДУ новую установлю! Чувак проверь мня завтра! Я занял место на Mite Black !Добавлено (29.03.2008, 21:30) --------------------------------------------- HostName: Shift'ON 0.2.2 Server Address: 82.193.150.245:7777 Players: 0 / 32 Ping: 35 Mode: The Godfather: LS/SF Map: San Andreas Я уточнить- ЭТОТ СЕРВЕР!?
|
|
|
|
Toron | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| Я там
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
Местный
Статус:
| Quote (spider) Я уточнить- ЭТОТ СЕРВЕР!? Порт - 7878 надо.
|
|
|
|
Toron | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| Ну и где все?!
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:43 | Сообщение # 15 |
Местный
Статус:
| Извиняюсь, у меня SAMP умер. =\ P.S. Я переставляю SA на другую версию установки, думаю щас будет всё нормально, ждите.
Сообщение отредактировал Mite - Суббота, 29.03.2008, 21:47 |
|
|
|