GTA: SIMS ©
|
|
OKStyle™ | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:20 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| $t1m, если доделаем [FS]Sex, то да.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:28 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| okstyle, делаешь единственный в своём роде "цивильный" мод, похвально) !идея! может сделаешь тусовки? ну типа как в оригинале, надо стрелочки жать, только соревнуемся с другими игроками! А про мужа и жену: если два чела хотят в жёны одну тьолку, они могут вызваться на дуэль. Проигравший умирает. При смерти отбираются все деньги, очки, и игрок обязан сменить скин. Тачки угонять нельзя (на улицах не валяются) а можно только покупать или арендовать, есть сигнализации. Ну как идеи?
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:17 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote okstyle, делаешь единственный в своём роде "цивильный" мод, похвально) !идея! может сделаешь тусовки? ну типа как в оригинале, надо стрелочки жать, только соревнуемся с другими игроками! А про мужа и жену: если два чела хотят в жёны одну тьолку, они могут вызваться на дуэль. Проигравший умирает. При смерти отбираются все деньги, очки, и игрок обязан сменить скин. Тачки угонять нельзя (на улицах не валяются) а можно только покупать или арендовать, есть сигнализации. Ну как идеи? неплохо..мне нравится...я одобряю
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:32 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Статус:
| Что бы ещё придумать, в стиле симс... о! помимо часов работы, дни недели, по субботами все отдыхают. а по воскресеньям верующие обязаны быть в церкви. Верующие - скажем типа банды... Они обязаны сдавать деньги и быть в храме по воскресеньям... а преимущества... ну незнаю, легче устроиться на работу например. Да, когда устраиваешься надо писать резюме. Потом резюме записывается в статсы и его могут видеть другие.
|
|
|
|
bleyz | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| okstyle, da zamutil....))))
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:16 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус:
| А может в игре школу сделать? Ну типа у каждого игрока есть свой игровой возраст. И сначала его кормят родители (выбираются случайно среди е*ущихся) а потом он идёт в школу и должен там быть... проработать интерьер... Потом он идёт в универ там он нифига делать не должен тока на лекции ходить (нифига не делать) а потом сдавать... когда он сдаёт у него должно быть хорошее настроение иначе не сдаст и нужно готовиться к экзаменам а потом прийти и сдать... Потом выбирать работу, если сдал универ то указывается это в резюме и больше крутых работ доступно. Потом пенсия) бабло платят за так))) У перса существенно снижается скорость бега, зрение хуже (экран становится размытым) итд... И потом чел может ЗДОХНУТЬ И, и ещё чтоб в игре надо было ЖРАТЬ.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:08 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote А может в игре школу сделать? Ну типа у каждого игрока есть свой игровой возраст. И сначала его кормят родители (выбираются случайно среди е*ущихся) а потом он идёт в школу и должен там быть... проработать интерьер... Потом он идёт в универ там он нифига делать не должен тока на лекции ходить (нифига не делать) а потом сдавать... когда он сдаёт у него должно быть хорошее настроение иначе не сдаст и нужно готовиться к экзаменам а потом прийти и сдать... Потом выбирать работу, если сдал универ то указывается это в резюме и больше крутых работ доступно. Потом пенсия) бабло платят за так))) У перса существенно снижается скорость бега, зрение хуже (экран становится размытым) итд... И потом чел может ЗДОХНУТЬ И, и ещё чтоб в игре надо было ЖРАТЬ. cityleader, идеи прикольные у тебя,но всетаки кто сможет все это замутить??Нужен скриптёр,который очень хорошо знает PAWNO...
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:12 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Статус:
| Или мод под МТА делать, как вариант)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:27 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote Или мод под МТА делать, как вариант) Это тоже вариант,но как-то не нравится мне все это...ну если ты знаешь как сделать все это на МТА то прошу... УДАЧИ!Я тебе помогу,чем смогу!
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:53 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус:
| $t1m, я уже намылился идти в школу программирования учить луа... буду делать моды к МТА... там возможностей больше... и, может быть, мои моды будут проходить на карте из Гостауна? Вот это будет рулез!
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:58 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote $t1m, я уже намылился идти в школу программирования учить луа... буду делать моды к МТА... там возможностей больше... и, может быть, мои моды будут проходить на карте из Гостауна? Вот это будет рулез! Ты когда станешь знаменитым,не забудь о маленьком проекте Samp-Rus Team!!! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:05 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Статус:
| $t1m, никогда не забуду сампрус, это рульный сайт) может быть, если когданибудь дорасту до хостингпровайдера, предоставлю им хостинг... но в общем "не забуду мать родную" Ну да хватит флудить, ты бы лучше чтонибудь для мода предложил!
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote ты бы лучше чтонибудь для мода предложил! Эт предлагаешь ты,а я одобряю... Ты все мои идеи тыришь,хотя у меня их никогда и не было!!! ШУЧУ Я думаю....
Сообщение отредактировал $t1m - Среда, 23.04.2008, 19:09 |
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:22 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Статус:
| Сделать аренду квартир и домов, и чтобы можно было вместе с кем-нибудь арендовать.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:50 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote Сделать аренду квартир и домов, и чтобы можно было вместе с кем-нибудь арендовать. Слушай,а может лучше покупать???Но они должны стоять очень много,что не все могли его купить...а вообще что арендовать и покупать можно было! Арендует тот у кого мало денег и платит за дом,через каждых 2 дня,но время настраивалось как на компе,тоесть у нас ночь и в ГТА ночь!Еще чтоб могли болеть как в моде бронтозавра!Я вообще предложил взять за основу мод бронтозавра,там очень много команд которые нам здесь подошли б...токо pwn от его мода я не видел.И с ним нужно поговорить даст ли он нам использовать за основу его мод!
|
|
|
|