GTA: SIMS ©
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:57 | Сообщение # 46 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote САМ ЧЕГОНИБУДЬ ЛУЧШЕ ПРИДУМАЙ! cityleader, так у меня уже все идеи иссякли...я ж там пару сказал или нет???я не критикую...я просто говорю,что идея хорошая
|
|
|
|
andrey_svff | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:43 | Сообщение # 47 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| CS MOD RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Добавлено (26.04.2008, 22:43) --------------------------------------------- ДА КС МОД КРУТ ДА И У ЛИЛ ВИЗИ ПАРКУР НЕ ХУЖЕ
|
|
|
|
Vaan | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:20 | Сообщение # 48 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Друг а ты не сильно загнул с отношениями Мы тут скриптинг понимаем 2 года а он тут про отношения не хорошо
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
|
Kunaty | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:39 | Сообщение # 50 |
Новенький
Статус:
| думаю это не очень хорошая идея !
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:46 | Сообщение # 51 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Kunaty, думать о ревалентности тут не просят. Просят думать над возможностями.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
geimerus | Дата: Пятница, 25.07.2008, 06:36 | Сообщение # 52 |
Новенький
Статус:
| Так как название мода созвучно с названием знаменитой игры, то можно найти особенности SIMS и воплотить их в GTA... К примеру можно ввести дома, с покупкой и арендой, а также возможностью жить не одному а с кем то... Можно сделать, что бы персу надо было кушать, спать и ходить по нужде... К примеру, если долго не кушать, то начинаешь с голоду помирать, если долго не спать, то дистанция обзора понижается за счет тумана... Или экран пусть темнеет... Кушать можно было бы только дома и в пицериях(и др.), а спать дома, можно ввести гостиницы... Чтобы машины не валялись, а их надо было покупать... Ну и взламывать... Професии можно сделать "таксист", "бандит", "мент", "медики", какие нить еще стандартные работы, в духе - пришел, отработал, получил... На вертолеты и лодки можно было бы покупать лицензии... Когда умираешь, появляешься возле больнички и у тебя отнимают деньги и дают их всем медикам, разделив сумму на всех... Придумать можно много чего... Смотря что можно воплотить...
|
|
|
|
TeRRoN | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:26 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Можно еще зделать професию мусорщиков) Ездят на мусоровозе и собирают мусор а потом выкидывают его в указаном месте)
Спизжено у Олеси ^_^ ©
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:08 | Сообщение # 54 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (TeRRoN) Смотря что можно воплотить почти всё
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
eLem3nt | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:30 | Сообщение # 55 |
Новенький
Статус:
| Половину этих идей уже воплоитили в годФазер, можно лишь немного добавить в сам мод и написать filterscripts насчет анимация спростите ОкСтуле, у него очень хороший сборнки анимов, у меня на серве стоит, все довольны, добавить надло обязатльно [FS]Sex и все остальное
|
|
|
|
aalleex | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:01 | Сообщение # 56 |
Местный
Награды: 3
Статус:
| Знач так! Мне пжалусто педов, и чтоб я мог их в бассеин запускать, убирать лесницу и они там дохли!! xD и чтоб если не давал им ф талчок ходить, они заваливались на тратуар и ссали под себя xD а еще собачку хачу...
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
|
|
|
|
Reqwed777 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:13 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Статус:
| aalleex, как собачку?О_О какойто игрок собака шоле? Х) НУ женится там стопудова надо без эого не как Х)))
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:05 | Сообщение # 58 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (eLem3nt) спростите ОкСтуле обязательно его попрошу дать мне его фильтр-скрипт.
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:39 | Сообщение # 59 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| Quote (aalleex) Знач так! Мне пжалусто педов, и чтоб я мог их в бассеин запускать, убирать лесницу и они там дохли!! xD и чтоб если не давал им ф талчок ходить, они заваливались на тратуар и ссали под себя xD а еще собачку хачу... Ахааааааааааахахах Я так постоянно делал, когда играл в Симс))) Вот это было забавно
|
|
|
|