В игре будут все предприятия и миссии, специально сделанные для мультиплеера из Vice City и Liberty City, но время перенесёт нас из далёких 60x в 80тые, все миссии будут выполняться целой командой, дальше расказывать об этом не буду, т.к. не будет интересно: также хочу попросить DarkBit'a сделать свой клиент без античита, но с другим названием, т.е. GTA:MP, если тебе не трудно, сделай ссылу на наш сайт, SA-MP.com, rifa.clan.su. Конец игры будет зависить от вас, самое главное будут такие же города как и в LC и VC так что будет интересно - LC я взял от Winstona - VC делаю с моим другом... Выкладываем свои идеи и отзовы... Также разные миссии и я их буду воплощать в жизнь
P.S. Lil Weezy и Torres - прошу вас снять меня с банана из ICQ!!!
Не забываем отписываться!!!
Сообщение отредактировал DiversaK - Среда, 23.04.2008, 00:23
От DiversaK: OkStyle, А ты разве видел, чтобы в VC+LC были миссии, разные интересные миниигры, хинты??? Нет, вот именно, не надо над моим модом смеяться, когда сделаю тогда посмотрим что получиться. cityleader, а ты чё сюда пришёл, ты них*я не знаешь что такое скриптинг!!! А насчёт цифр, я тогда чёт думал о Мафии игры, после неё чёт испортил цифры - на самом деле всё переноситься вообще в 2008 год, где все 3 героя встречаються (становяться лидерами каждой группы) Карл - владелец всех Стрит Банд, Томми - мафиози, а Чубрик из 3 - лидер CIA... Так что делать я его буду до лета, т.к. фундамент т.е. KillerElite готов!
Cricket, я знаю что такое скриптинг, да, сам ничего не написал (пока), но в коде разбираюсь. И кстати, на самп-рус я пришёл, ибо а) тут минимален процент лохов, а среди админов их вообще нет, б) тут много интересных идей и скриптов на самп в) тут интересный форум ТРЁП. По моду. Твой мод подозрительно похож на ГТА Возбуждение
Сюжет игры: 2014 год. Произошло обьединение 5 городов: Los Angeles, San Francisco, Las Vegas, New York, Miami в один штат - ZoKill. Это единственный штат во всём мире, где остались живые люди, а не зомби - база всех лидеров каждой банды -LibertyCity. Tommy Vercetti - Лидер мафии (Mafia&Bandites, Vercetti Gang); Carl Jonshon - Лидер уличных банд (Grove, Ballas, Aztecas, Nang, Triads, Vagos, Rifa, Rap, Haitans, Cuiban, Sharks); Looter of Bank (Main Heroy of GTA 3) - Лидер 112 (911, CIA); Все, кто выжил, хотят заполучить тело зомби, чтобы продать его... Из него делают базуки, тоесть если отдать его людям - то они сделают из него уникальное оружие, во время хаоса между людьми - бандиты захватывают земли штата, убивают людей, а сами люди не знают, что происходит... Они спокойно живут.... и не мучаются..... Ездят по городам, путешествуют, зарабатывают путём деланья трюков на стунтпарках, паркурят.... Если зомби не остановят власти, то придёться драться горожанам за свою жизнь....
Главная суть игры: Игра - соединение всех нынишних глобальных модов для SA:MP и GTA:SA, для VC и LC.... А также специальной версии VC:Зомби атакуют. За вами гонятся зомби, а вы их убиваете.... Спавнитесь вы во всех городах, всего 7 команд: StreetGangs - Банды (каждая на своей территории). Rapers&Bikers - Беззаботные Рэперы и Рокеры (PigPen). Civilians - Гражданские (каждый у себя дома). Bandites - Бандиты (каждый на своей территории). Girls - Девушки (каждая у себя дома). CIA - Стража закона (каждый на месте своей территории, на которой они отвественны держать закон и порядок). 911 - Помощь + (Медики у поликлиники, Пожарные у FireStation).
Миссии: В каждом городе, в домах, где раньше были задания (VC - V, C, D, A) (SA - S, CJ, C) (LС - значки разные). Теперь там будут задания для всех игроков, тоесть совместное прохождение миссий, 4 штуки я придумал, основное дело за вами - пользователи samp-rus'a, хочу попросить всех помочь мне придумать разные миссии... Основным городом в моём GTA 5 будет LibertyCity - там будут спавняться все главные герои (лидеры фракций), в каждом городе есть аэропорт, из которого можно вылетить в остальные города (5 аэропортов = 5 городов);
HintZ (Отличия от других модов): <>Редкий жанр Freeroam <>Все города из трилогии <>Все банды и игроки из трилогии <>Миссии в которых будут участвовать все игроки <>Нету такого - убил и победил... <>Связь всех модов (для SA:MP, SA, LC, VC) в единое целое <>Захват зон <>Необычный смысл мода <>Другое название всего штата: "ZoKill" <>Всё соединено через аэропорты, а не через острова... <>Много разных сюрпризов для игроков <>Это маленький список всех достоинств будущего мода KillerElite: GTA 5...
Пишем свои идеи для мода..... я буду очень благодарен...
ну-ну. А томми ты как делать собираешься? А васю как ты делать собираешься? А либерти доделывать как собираешься? Ты представляешь как будет глючить с кучей объектов? Ты представляешь что все мы будем "летать" по либерти и васе? Мод нужно назвать "разбери Сан Андреас и построй из него другой город". Просто интересно какого персонажа ты возьмёшь за Томми. Как в сампе заставишь двигаться других игроков. Помоему будет очередной пен с пометкой "извините, но в сампе это невозможно".
И пометкой "Не думал, когда делал". Насколько я помню, в самп - чистая карта. Получается, чтобы поиграть на моде, придётся всем у себя уродовать гта... Ещё и с таким сюжетом... "Из Зомби делают базуки"...
DiversaK, идея правда не очень, мягко говоря. Начну с того, что объединить все глобалки тебе не удастся из-за лимитов объектов, ну лано, избежишь его как-нибудь. Положим, ты также заменишь скины персонажей и прочего. Но это НИКОМУ НЕ НАДО, врубаешься? Людям проще поиграть во все мультимоды так, чем мучаться с этой хернёй. И в сампе нужна экосистема, а у тебя мод скорее сюжетный, для сингла. В любом случае я бы лучше посоветовал тебе сделать просто какую-нибудь войну банд пооригинальнее)
1. Всё будет сделано с помощью обьектов из MTA Map Editor. 2. Всё будет приближено к синглу. 3. Скины будут приблежены к настоящим, но использовать буду ток САМПовские. 4. Будут зомби, которые я нашёл на одном не очень популярном сайте о самп, их можно убивать, и они тебя тоже будут убивать собственным оружием 5. Госпиталь будет! 6. Всё будет офигенно.......