Автор скрипта: PROFF84
Идея: попросили
Cайт: www.doberman.so.kz - мои новые модули появляются там раньше!!!
Описание:
Модуль, благодаря которому осуществляется мониторинг игровых серверов GTA SA-MP и вывод всех сведений об игроках данного сервера.
Информация:
Модуль рабочий (демо тут - http://funwarez.onep.ru/ , демо ай-пи 77.120.193.142:7777) - у вас может не работать только из-за хостинга или не тех рук! Тестировал на локалке (DLE 6.5) и в инете (DLE 6.0) - багов не обнаружено.
Возможности и особенности:
- Показывает имя хост-сервера.
- Показывает IP сервера.
- Показывает изображение карты.
- Показывает количество игроков на сервере и максимальное количество игроков.
- Подписывается название карты.
- Модуль стабильно работает как с On-Line сервером, так и с Off-Line игровым сервером, что никак не сказывается на работе сайта.
- Есть возможность установки нескольких модулей на сайт (инструкцию я не писал).
- Легкая установка и настройка.
+++ ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ, наверно самые полезные фишки:
++ нажав на текст "Кто играет ?" - открывается POPUP-окно с информацией об игроках - имя игрока, его очки и пинг.
++ теперь во всплывающем POPUP-окне можно размещать любую дополнительную информацию (например MODE).
Установка:
1. Копируем все файлы архива в www (т.е. папка с картами maps\cssource копируется в папку engine!!!)
2.1. Открываем index.php
ищем
$tpl->load_template('main.tpl');
выше вставляем
include_once ENGINE_DIR.'/modules/monitoring/server_samp_full.php';
2.2. ищем
$tpl->set('{topnews}', $topnews);
ниже вставляем
$tpl->set('{server_samp}', $server_samp);
3. Открываем engine/modules/monitoring/server_samp_full.php
и редактируем его под себя - меняем АЙ-ПИ и ПОРТ на свои данные:
$maps_dir = "/engine/maps/samp/"; //путь для картинок
$files_dir = "/engine/maps/samp/files/"; //путь для архивов карт (с расширением ***.rar)
$data = monitor_samp("77.120.193.142", 7777, samp, info); // измените ай-пи и порт на свой!!!!
4. Открываем engine/modules/monitoring/server_samp_players.php
и редактируем его под себя - меняем АЙ-ПИ и ПОРТ на свои данные:
$player_list = monitor_samp("77.120.193.142", 7777, samp, players);
$data = monitor_samp("77.120.193.142", 7777, samp, info); // измените ай-пи и порт на свой!!!!
5. В templates/default/main.tpl добавляем {server_samp} в нужное место
PS я не успел написать инструкцию по добавлению нескольких мониторингов... опять не хватка времени... ЗАЕ**ЛИ МОДУЛИ!!!
модуль как всегда бесплатный, но если вы хотите поблагодарить меня , то вам сюда
Z574729850957
R322733011915
Яндекс Деньги 41001179042906