Суть скрипта заключаеться в том чтоб вводить команду /shelp и там дается выбор купить: 1)супер оружие(оно как ракетами стрелять и чтоб стояло оно 450000 $)Команда: /buysuper 2)Невидимость на карте(чтоб стояло 150000 $) Команда :/buyinv 3)Сохранение денег при убийстве,Стоимость 300000$.Ну что не все деньги снимало,а только 2000$(ну можно меньше) Команда :/savemoney Возможно у кого-то есть этот скрипт,то плиз!Выложите где нить,очень нужен!А если нету,то думаю не очень сложно будет его сделать(просто сам еще не очень знаю павно )! Так что кто нить зделайте,плиз!
Сообщение отредактировал $t1m - Вторник, 06.05.2008, 04:55
Выложите где нить,очень нужен!А если нету,то думаю не очень сложно будет его сделать(просто сам еще не очень знаю павно crazy )! wink Так что кто нить зделайте,плиз! wall
Не все скрипты можно скачать, многие сделаны админами серверов или на эазаз для них и не распространяются
Не все скрипты можно скачать, многие сделаны админами серверов или на эазаз для них и не распространяются
Та я это конечно понимаю,но ведь его не очень сложно зделать!Я прошу зделать кому не сложно! *************************************************************************************
DarkByte, выложи кстати плиз скрипт свой фонда!
DarkByte, а это что за скрипт?Если не сложно опиши!
Так надо сделать чтобы при наборе команды /shelp только вывелся текст который в первом посте? Или еще, чтобы все команды указанные в первом посте работали? (/buysuper и др.)
eragon, ну смотри вводшь команду /shelp и высвечивается что можно купить... и потом вводить эти команды! 1)супер оружие(оно как ракетами стрелять и чтоб стояло оно 450000 $)Команда: /buysuper 2)Невидимость на карте(чтоб стояло 150000 $) Команда :/buyinv 3)Сохранение денег при убийстве,Стоимость 300000$.Ну что не все деньги снимало,а только 2000$(ну можно меньше) Команда :/savemoney А что писало вот так: 1.Супер оружие,Стоимость 450000 $,команда: /buysuper 2.Невидимость на карте,Стоимость 150000 $,команда: /buyinv 3.Сохранение денег при убийстве,Стоимость 300000$,команда: /savemoney
Потом купил Супер оружие,то чтоб после того как купил высвителось сообщение:Вы купили супер оружие,махните кулаком! Купил невидимость на карте и чтоб писало:Вы купили невидимость ,теперь вас не видно на карте! Купил сохранение денег,писало чтоб:Вы купили сохранение денег,теперь при убийстве у вас снимет только 2000$ И если можно то и pwn кинеш в архив!Плиз!
new SaveMoney[MAX_PLAYERS]; new SuperWeapon[MAX_PLAYERS];
В OnPlayerCommandText:
Code
if(strcmp(cmdtext,"/shelp",true)==0) { SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA,"========= Команды Супер-возможностей =========="); SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"/shelp - список команд"); SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"/buysuper - купить супер-оружие"); SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"/buyinv - купить невидимость на GPS-радаре"); SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"/savemoney - купить возможность сохранять деньги после смерти"); return 1; }
if(strcmp(cmdtext,"/buysuper",true)==0) { if(GetPlayerMoney(playerid)>=450000) { SuperWeapon[playerid] = 1; GivePlayerMoney(playerid,-450000); SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA," Вы купили супер-оружие за $450 000"); } else return SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," У вас недостаточно денег для покупки данной супер-возможности!"); return 1; }
if(strcmp(cmdtext,"/buyinv",true)==0) { if(GetPlayerMoney(playerid)>=150000) { SetPlayerColor(playerid,0xBBBBBB00); GivePlayerMoney(playerid,-150000); SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA," Вы купили невидимость на GPS-радаре за $150 000"); } else return SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," У вас недостаточно денег для покупки данной супер-возможности!"); return 1; }
if(strcmp(cmdtext,"/savemoney",true)==0) { if(GetPlayerMoney(playerid)>=30000) { SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA," Вы купили возможность сохранять наличность после смерти за $300 000"); GivePlayerMoney(playerid,-300000); SaveMoney[playerid] = 1; } else return SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," У вас недостаточно денег для покупки данной супер-возможности!"); return 1; }
okstyle,большое тебе спасибо вот токо я ж не смогу все это зделать,для меня это еще тяжело...если не сложно зделай сам,очень прошу! Я токо вчера самп начал учить....
Вообще спасибо,держи +,токо скажи одно:почему после установки твоего скрипта...я не могу залогониться?И регистрироваться тоже...
Добавлено (07.05.2008, 19:43) --------------------------------------------- И еще не могу никакие команды вводить...ппц!Исправь....плиз!Очень нужен скрипт!
Добавлено (10.05.2008, 04:01) --------------------------------------------- okstyle, зделай что нормально было!!!! почему когда запускаю твой скирпт,то потом немогу команды вводить??Зделай чтоб можно было!!!!