Подпись к Нику
|
|
Жакет | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| У меня есть идея. Вот преставте на вашем сервере нет ни одного админа. Любой же сможет перед ником поставить подпись [ADMIN] или как то так, и начать всех игроков задрачивать. Моя идея. слово [ADMIN] в нике сможет ставить только тот кто понастоящему админ минимум 2 уровня. Если игрок не админ иго сервер кикает, пишет типа Вы не админ. и что нибуть чтоб его припугать. типа ваш ник в черном списке у сервера. скоро вы будете забанены. В это время в общем чате, красными буквами пишится что тако й то (ид и ник) там поставил незаконно подпись [ADMIN] и был кикнут. Я думаю что скрипт не большой, но зато очень полезный. кто сможет сделайте плиз и кинте в ПМ сообщение. И еще если можно сделать так чтоб это был не скрипт а кусок кода который надо вставлять в мод. спасибо
|
|
|
|
Conqeror | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Знаешь что? У тебя высший уровень недоразвитости. Ну правда. Идея глупая. И если тебя пугают лошки с припиской админ, то ты и сам такой.
|
|
|
|
skeJt23 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
| диствитна чел ты лучше сам попробуй хоть переделать какойто мод,например лист цветов :Ь потом сам уже и это напишеш!
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
Алима | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| ))
|
|
|
|
Жакет | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Quote (Conqeror) И если тебя пугают лошки с припиской админ, то ты и сам такой Меня не пугает, я те говорю чтоб кто то не прикинулся админом
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:06 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус:
| Перепробывал множество вариантов и ни один не получился. Вот последний: Code public OnPlayerConnect(playerid) { new PlayerName[256]; GetPlayerName(playerid,PlayerName,sizeof(PlayerName)); if(strfind(PlayerName,"[ADMIN]") == 0) return strdel("[ADMIN]", 0, 7); return 1; } Давайте думать вместе.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал okstyle - Пятница, 09.05.2008, 19:08 |
|
|
|
гриня | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:06 | Сообщение # 7 |
Награды: 11
Статус:
| нафиг ненадо, вреале....пусть народ прикалываеца не мешайте) есть масса способ админ на support поменять, задрочишься писать все варианты
Я не возвращался.
|
|
|
|
Dizo12 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:15 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| *** Это НАДО!!! ????
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (FeVeR) задрочишься писать все варианты Можно чтение из файла сделать. И в файле запрещённые теги.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:02 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| я бы не отказался зделат чтобы у админов было *А*MiX допустим)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:37 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Помоему это полная чушь, и если нету команды типа /admins то проще будет её сделать... А так только сокращается длинна ника на 7 символов Quote (okstyle) public OnPlayerConnect(playerid) { new PlayerName[256]; GetPlayerName(playerid,PlayerName,sizeof(PlayerName)); if(strfind(PlayerName,"[ADMIN]") == 0) return strdel("[ADMIN]", 0, 7); return 1; } Не совсем понял что должен делать этот код, посути он ничего не делает public OnPlayerConnect(playerid) { new PlayerName[256]; // создали новую переменную, только зачем 256? Достаточно MAX_PLAYER_NAME, можно даже ещё меньше GetPlayerName(playerid,PlayerName,sizeof(PlayerName)); // записали имя в эту переменную if(strfind(PlayerName,"[ADMIN]") == 0) // если в начале ника есть "[ADMIN]" то... return strdel("[ADMIN]", 0, 7); // возвращаем 1 (при этом удаляем из строки "[ADMIN]" все символы) return 1; // иначе возвращаем 1 } Мой вариант кода: Code public OnPlayerConnect(playerid) { new PlayerName[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,PlayerName,MAX_PLAYER_NAME); new fd =strfind(PlayerName,"[ADMIN]"); if (fd!=-1){ strdel(PlayerName, fd, fd+7); SetPlayerName(playerid,PlayerName); } return 1; } Провёл тест, на серв заходили игроки с никами: dsasdasdad [ADMIN]dsasdasdad dsas[ADMIN]dasdad dsasdasdad[ADMIN] После обработки скриптом у всех ники стали dsasdasdad Добавлено (10.05.2008, 06:37) --------------------------------------------- Вот ещё решение, более обобщённое, и его проще использовать в разных ситуациях Функция для удаления подстроки из строки, возвращает 1 если строка была найдена и удалена и 0 если нет Code forward StrDelStr(str[],del[]); public StrDelStr(str[],del[]) { new fd=strfind(str,del); if (fd!=-1) return strdel(str, fd, fd+strlen(del)); return 0; } Пример использования скрипта: Code public OnPlayerConnect(playerid) { new PlayerName[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid,PlayerName,MAX_PLAYER_NAME); if (StrDelStr(PlayerName,"[ADMIN]")) SetPlayerName(playerid,PlayerName); if (StrDelStr(PlayerName,"[NOOB]")) SetPlayerName(playerid,PlayerName); if (StrDelStr(PlayerName,"[LOX]")) SetPlayerName(playerid,PlayerName); return 1; } Если на серв с таким скриптом зайдёт [ADMIN][NOOB][LOX], то он останется без ника
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:35 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| DarkByte, мои ковыряния должны были привести именно к этому Спасибо Quote (DarkByte) он останется без ника И как это будет смотреться? )) Может проверку сделать на длину, и если 0, то ставить хотя-бы символ * Code if (StrDelStr(PlayerName,"[ADMIN]")) return SetPlayerName(playerid,PlayerName); if(!strlen(PlayerName)) return SetPlayerName(playerid,*); Может как-то так..
Сообщение отредактировал okstyle - Суббота, 10.05.2008, 10:31 |
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Дак а реально зделать чтобы у человека который админ было приписано *А* ?
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Статус:
| MiX, вполне.
|
|
|
|
гриня | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:28 | Сообщение # 15 |
Награды: 11
Статус:
| okstyle, это даже очень легко) правда нада к нику приписывать кавычки, а если человек в клане... хех никто не подумал если ник 14 символов + *A* = 17 символов = bad nick name = drop)
Я не возвращался.
|
|
|
|