Самолёт
|
|
YourDaddy | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| я раньше играл на сервер GP , стоял GTR X3 мод, там была такая фигнюшка... З.Ы. - там было так, как я писал выше
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
Edwards | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:46 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| На sa-mp.com есть этот скрипт! Знаю точно! Но зачем скрипт когда прще самому вписать в мод и сделать доступ к шамалу не через команду! А через кнопку (стандартная посадка в машину пассажиром)! Проверку на радиус игрока и соответственно выход! Заодно если сделать это то и можно активировать все RC машинки! На которых потом можно кататься Okstyle указал безусловно правильно! Но я OnPlayerKeyStateChange сделал подругому в своем моде Code if (newkeys == 16 && InShamal[playerid] > 0) { new Float:X,Float:Y,Float:Z; GetVehiclePos(InShamal[playerid], X,Y,Z); SetPlayerInterior(playerid, 0); SetPlayerPos(playerid, X+3,Y,Z); InShamal[playerid] = 0; }
Россия номер 1
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (prime) На sa-mp.com есть этот скрипт! Знаю точно! Но зачем скрипт когда прще самому вписать в мод и сделать доступ к шамалу не через команду! А через кнопку (стандартная посадка в машину пассажиром)! Проверку на радиус игрока и соответственно выход! Заодно если сделать это то и можно активировать все RC машинки! На которых потом можно кататься Okstyle указал безусловно правильно! Но я OnPlayerKeyStateChange сделал подругому в своем моде Code if (newkeys == 16 && InShamal[playerid] > 0) { new Float:X,Float:Y,Float:Z; GetVehiclePos(InShamal[playerid], X,Y,Z); SetPlayerInterior(playerid, 0); SetPlayerPos(playerid, X+3,Y,Z); InShamal[playerid] = 0; } Это типа жмешь G у этого самолета и переносишься в интерьер самолета?
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Edwards | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
Советчик
Статус:
| Quote (MiX) Это типа жмешь G у этого самолета и переносишься в интерьер самолета? да! грубо говорятак
Россия номер 1
|
|
|
|
FLYER | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:55 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Thomas_Anderson) Конечно лучше, но при каждом нажатии на G будет писать: "Вы слишком далеко". А надпись не судьба убрать? А выходить терь можно вот ыыы Добавлено (23.07.2008, 22:55) --------------------------------------------- кстате выйти команда /shamalexit
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:58 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (FLYER) кстате выйти команда /shamalexit Мда-а, вижу в скриптинге ты вообще не понимаешь. 1. Как только открыл исходник и увидел что в комманде /shamalexit прописано: SetPlayerHealth(playerid, 0.0); сразу-же не стал запускать этот скрипт. 2. Зачем этот глупый: SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); ?? Из-за него, если ты даже выберешься из самолёта, то ты не будешь видеть других людей и машин, чисто пустой мир.
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
|
|
|
Edwards | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:08 | Сообщение # 22 |
Советчик
Статус:
| Quote (Thomas_Anderson) Мда-а, вижу в скриптинге ты вообще не понимаешь. Quote (Thomas_Anderson) 2. Зачем этот глупый: SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); ?? Из-за него, если ты даже выберешься из самолёта, то ты не будешь видеть других людей и машин, чисто пустой мир. Сам то в скриптинге точно понимаешь? благодаря паралельному миру можно создать в 1000 раз больше интерьеров, соответственно при заходе в разные самолеты не будет тупого нахождения в одном интерьере! А будет ощущение что человек летит в разных самолетах! хотя при этом интерьер будет один Если же ты ЕЩЕ РАЗ удосужишься посмотреть код то увидишь что команда /shamalexit просто убивает чловека, а выход осуществляется той же кнопкой что и вход! А да! кстати SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); кидает в мир №0 где все тачки есть
Россия номер 1
Сообщение отредактировал prime - Четверг, 24.07.2008, 12:14 |
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:13 | Сообщение # 23 |
Местный
Статус:
| Quote (prime) где все тачки есть а фига-ли тогда тачек не было?
|
|
|
|
Edwards | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:47 | Сообщение # 24 |
Советчик
Статус:
| Если ты вышел /shamalexit! То ты умер! А после смерти у тя не стоит возвращение в мир №0 ! Оно стоит только на выходе из шамала через OnPlayerKeyStateChange
Россия номер 1
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:54 | Сообщение # 25 |
Местный
Статус:
| Quote (prime) Если ты вышел /shamalexit! То ты умер! А после смерти у тя не стоит возвращение в мир №0 ! Я знаю, потому что чел не дописал свою комманду!
|
|
|
|
Edwards | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:13 | Сообщение # 26 |
Советчик
Статус:
| Quote (Thomas_Anderson) Я знаю, потому что чел не дописал свою комманду! Да нет ты не знаешь! если бы знал то исправил !
Россия номер 1
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:00 | Сообщение # 27 |
Местный
Статус:
| Quote (prime) Да нет ты не знаешь! если бы знал то исправил ! а какого чёрта бы я писал тогда эту комманду СетПлеерВиртуал ворлд? P.S. Харе флудить уже!Добавлено (25.07.2008, 20:10) --------------------------------------------- Ну дак насчёт кода, который если нажать G, то войдёшь, а ENTER то выйдешь? (F) Добавлено (26.07.2008, 17:00) --------------------------------------------- Поднимаем темку, ждём девелоперов.
|
|
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:05 | Сообщение # 28 |
Советчик
Замечания: 0%
Статус:
| кода на клавишу G нету.
вааааааааааййй..// :(0
|
|
|
|
Edwards | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:06 | Сообщение # 29 |
Советчик
Статус:
| Quote (JIeXa) кода на клавишу G нету. в смысле нету? У меня на G сделано если не ошибавюсь! садишьса в самолеты как пассажир
Россия номер 1
Сообщение отредактировал prime - Суббота, 26.07.2008, 20:21 |
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:24 | Сообщение # 30 |
Местный
Статус:
| Quote (Thomas_Anderson) ждём девелоперов.
|
|
|
|