Последние Файлы GTA 4
Последние Файлы GTA-MP
Реклама
Самолёт
Lu-Tennant Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:42 | Сообщение # 1
Местный
Награды:
5
Замечания:
60%
Статус:
У меня возникла идея насчёт самолёта в SAMP. Ну вы же уже автобуса итерьер нашли, а у самолёта интерьер будет найти легче. Например когда люди садятся в самолёт, они попадают в этой интерьер, а когда пишут /exit - вылетают. Собственно я сам могу написать часть скрипта, за два месяца хоть и утратил много знаний Pawno, но кое-что всё-равно знаю. Ну что, как вы думаете наши скриптеры? )) Этот скрипт придуман для того, чтобы людям было компфортно летать. =)
С .Э .К .С . (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
[xRP]WEST Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:54 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды:
1
Замечания:
0%
Статус:
Quote (Mite )
Ну вы же уже автобуса итерьер нашли
Нет это никто не находил это сделано в павно не рокстаровский интерьер
Разработка ГМ CSAMP_10000$ 60%
YnesloDaleKo Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:40 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды:
24
Замечания:
80%
Статус:
Quote (Mite )
У меня возникла идея насчёт самолёта в SAMP. Ну вы же уже автобуса итерьер нашли, а у самолёта интерьер будет найти легче. Например когда люди садятся в самолёт, они попадают в этой интерьер, а когда пишут /exit - вылетают. Собственно я сам могу написать часть скрипта, за два месяца хоть и утратил много знаний Pawno, но кое-что всё-равно знаю. Ну что, как вы думаете наши скриптеры? )) Этот скрипт придуман для того, чтобы людям было компфортно летать. =)
Гдето лежит на офф форуме полазай.....
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
AVANGARD Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:35 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Награды:
3
Замечания:
0%
Статус:
У самолёта так же как и у автобуса есть интерьер! Там штук 10 сидений со столиками и кабина пилота есть... ищите ид и координаты в разделе "разное" ==> 146интерьеров! Очень красивый интерьер...
Респект пацанам из SAMP ! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
YnesloDaleKo Дата: Вторник, 24.06.2008, 05:06 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды:
24
Замечания:
80%
Статус:
аааа вы про етот,я думал он новый хочет....
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
OKStyle™ Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:22 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды:
16
Замечания:
40%
Статус:
Тот интерьер шамала. Сделали ещё и для Cargobob'а... А возможность садиться пассажиром в этот интерьер давно реализована в моём моде ;)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Lu-Tennant Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:44 | Сообщение # 7
Местный
Награды:
5
Замечания:
60%
Статус:
Quote (okstyle )
Тот интерьер шамала. Сделали ещё и для Cargobob'а... А возможность садиться пассажиром в этот интерьер давно реализована в моём моде ;)
Выложи пожалуйста, или скажи где можно скачать. =)
OKStyle™ Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:56 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды:
16
Замечания:
40%
Статус:
Mite , он похож на Hello Mr.Bob by [MOB]Tr1viUm: В начало:
Code
new InShamal[MAX_PLAYERS],ShamalHours[MAX_PLAYERS],ShamalMin[MAX_PLAYERS];
В OnPlayerDeath :
Code
if(InShamal[playerid] != 0) { InShamal[playerid] = 0; }
В OnPlayerDisconnect :
Code
if(InShamal[playerid] != 0) { InShamal[playerid] = 0; }
В OnVehicleDeath
Code
if(GetVehicleModel(vehicleid) == 519) { for(new i = 0;i < MAX_PLAYERS;i++) { if(InShamal[i] == vehicleid) { new Float:X,Float:Y,Float:Z; GetPlayerPos(i,X,Y,Z); CreateExplosion(X,Y,Z,3,10); SetPlayerHealth(i,0.0); InShamal[i] = 0; } } }
В OnPlayerKeyStateChange :
Code
if(newkeys == KEY_SECONDARY_ATTACK ) { for(new i = 0;i < MAX_VEHICLES;i++) { if(GetVehicleModel(i) == 519) { if(InShamal[playerid] == 0) { new Float:vX,Float:vY,Float:vZ; GetVehiclePos(i,vX,vY,vZ); GetXYOfVehicle(i,vX,vY,-5.5); vZ -= 1.932519; if (GetPlayerPosPower(playerid,vX,vY,vZ,0,0,0,2.5)) { InShamal[playerid] = i; SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA," Вы внутри!"); GetPlayerTime(playerid,ShamalHours[playerid],ShamalMin[playerid]); SetPlayerTime(playerid,0,0); SetPlayerInterior(playerid,1); SetPlayerPos(playerid,2.384830,33.103397,1199.849976 ); SetPlayerVirtualWorld(playerid,i); } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Вы не на нужном месте!"); } } else if(InShamal[playerid] == 1) { new Float:vX,Float:vY,Float:vZ; GetVehiclePos(InShamal[playerid],vX,vY,vZ); vZ -= 1.932519; new Float:a = GetXYOfVehicle(InShamal[playerid],vX,vY,-5.5); SetPlayerInterior(playerid,0); SetPlayerPos(playerid,vX,vY,vZ); SetPlayerFacingAngle(playerid,a-180); SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); SetPlayerInterior(playerid,0); SetPlayerTime(playerid,ShamalHours[playerid],ShamalMin[playerid]); InShamal[playerid] = 0; } } } }
В самый низ:
Code
Float:GetXYOfVehicle(vehicleid, &Float:x, &Float:y, Float:distance) { new Float:a; GetPlayerPos(vehicleid, x, y, a); GetVehicleZAngle(vehicleid, a); x += (distance * floatsin(-a, degrees)); y += (distance * floatcos(-a, degrees)); return a; } GetPlayerPosPower(playerid,Float: X,Float: Y,Float: Z,Float:PowX,Float:PowY,Float:PowZ,Float: PowXYZ) { new Float: CtX,Float:CtY,Float:CtZ; new Float: DtX,Float: DtY,Float:DtZ; GetPlayerPos(playerid,CtX,CtY,CtZ); DtX = (CtX -X); DtY = (CtY -Y); DtZ = (CtZ -Z); if(DtX< PowXYZ+PowX && DtX> -PowXYZ+PowX && DtY < PowXYZ+PowY && DtY > -PowXYZ+PowY && DtZ < PowXYZ+PowZ && DtZ > -PowXYZ+PowZ) return true; return false; }
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал okstyle - Вторник, 24.06.2008, 21:11
Lu-Tennant Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:59 | Сообщение # 9
Местный
Награды:
5
Замечания:
60%
Статус:
Скинь как ФС пожалуйста.
OKStyle™ Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:12 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Награды:
16
Замечания:
40%
Статус:
Вот: @ filehoster.ru Пароль: samp-rus.com
Lu-Tennant Дата: Среда, 23.07.2008, 10:39 | Сообщение # 11
Местный
Награды:
5
Замечания:
60%
Статус:
Хмм, и как теперь выбраться оттуда? Я переделал так: Ты пишешь /shamal и заходишь в него. А то фигня какая-то была, просто так ходишь и жмёшь ентер, и пишет: Вы не на том месте.
ABV Дата: Среда, 23.07.2008, 12:38 | Сообщение # 12
Новенький
Награды:
1
Замечания:
0%
Статус:
дас интересненько а где скачать?
Lu-Tennant Дата: Среда, 23.07.2008, 19:05 | Сообщение # 13
Местный
Награды:
5
Замечания:
60%
Статус:
Quote (ABV )
дас интересненько а где скачать?
Flood off man, если бы у меня были права, то ты был бы уже в баньке за 5 флудных постов твоих.Добавлено (23.07.2008, 19:05) --------------------------------------------- P.S. Жду помощи скриптеров.
YourDaddy Дата: Среда, 23.07.2008, 20:12 | Сообщение # 14
Уважаемый человек
Награды:
3
Замечания:
40%
Статус:
лутше будеть, если ничего писать, а просто жмёш G , оказываешся в интерьере, когда жмёш Enter , выходиш в том месте где остановился самолёт.
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
Сообщение отредактировал WoRm - Среда, 23.07.2008, 20:13
Lu-Tennant Дата: Среда, 23.07.2008, 20:18 | Сообщение # 15
Местный
Награды:
5
Замечания:
60%
Статус:
Quote (WoRm )
лутше будеть, если ничего писать, а просто жмёш G, оказываешся в интерьере, когда жмёш Enter, выходиш в том месте где остановился самолёт.
Конечно лучше, но при каждом нажатии на G будет писать: "Вы слишком далеко".