Плизз помогите
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:33 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| А нельзя вот этот скрипт =): По сабжу: Ну надо по отдельности проверять, какие можно использовать с PEN'исом
|
|
|
|
Солод | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:29 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
| Парни помогите у меня 2 проблемы! 1)в penlv фраги то прибовляются то убавляются-что сделать? 2)как в penlv сделать чтоб цвет игрока в регистрациию сохранялся и загружался при выборе скина? Дайте строки плизз буду очень благодарен!!! Плюсов мне не жалко - главное помогите
|
|
|
|
BBC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:12 | Сообщение # 18 |
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
| Плз подскажите как это исправить: 1)В пене кудато пропали машины которые возят компаненты подскажите как это исправить. 2)Напишите плз комманду для тп не тока к себе а игрока к другим игрокам 3)Подскажите как можно добавить новых тачек в автосалон и чтобы можнобыло их арендовать
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:15 | Сообщение # 19 |
Местный
Статус:
| 3) Введи в поиск по моду: и вставь туда свои машины из savedpositions.txt (к каждому слову AddStaticVehicle добавь 2, как ты ввёл в поиск)
|
|
|
|
BBC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:33 | Сообщение # 20 |
Новенький
Статус:
| Quote (ZaR) 3) Введи в поиск по моду: CodeAddStaticVehicle2 и вставь туда свои машины из savedpositions.txt (к каждому слову AddStaticVehicle добавь 2, как ты ввёл в поиск) А если AddStaticVehicle2 нету?
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:33 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус:
| значит AddStaticVehicleEx смотри
|
|
|
|
BBC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:36 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| Quote (ZaR) значит AddStaticVehicleEx смотри Там тока простой AddStaticVehicle
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:38 | Сообщение # 23 |
Местный
Статус:
| Ты мод назови какой именно Pen - LV, SF, LS, LS+SF, LS+LV, LS+SF+LV, SF+LV?
|
|
|
|
BBC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:40 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| Quote (ZaR) Ты мод назови какой именно Pen - LV, SF, LS, LS+SF, LS+LV, LS+SF+LV, SF+LV? Скачал с самп кома какойто DEBUGGED PEN1LS UPDATED
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:51 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Помоему аффтар не ф том разделе тему создал, перенесите ка её в "Вопросы и Проблемы"
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
|
|
|
Солод | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:03 | Сообщение # 26 |
Новенький
Статус:
| Ну что Помогите кто нибудь! Ответьте на мои вопросы!
|
|
|
|
Edwards | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:50 | Сообщение # 27 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (OKStyle™) if(!strcmp(cmd, "/makesay", true)) { new say[64]; new tmp[30]; tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid,0xBCBCBCAA, " Синтаксис: /makesay [id] [фраза]"); return 1; } new giveplayerid = ReturnUser(tmp); new length = strlen(cmdtext); while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' ')) { idx++; } new offset = idx; while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(say) - 1))) { say[idx - offset] = cmdtext[idx]; idx++; } say[idx - offset] = EOS; if(!strlen(say)) return SendClientMessage(playerid,0xBCBCBCAA, " Синтаксис: /makesay [id] [фраза]"); if(giveplayerid != INVALID_PLAYER_ID) { format(string, sizeof(string), " %s", say); SendPlayerMessageToAll(giveplayerid, string); } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Неверный id!"); } return 1; } Реально ее сделать чтобы не только чат от игрока были! но и команды срабатывали? допустим если я пишу /makesay ID /kill то он умерает?
Россия номер 1
|
|
|
|
strell | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:09 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (prime) Реально ее сделать чтобы не только чат от игрока были! но и команды срабатывали? допустим если я пишу /makesay ID /kill то он умерает? Ты ещё /ban напиши
|
|
|
|
Edwards | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:58 | Сообщение # 29 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (strell) Ты ещё /ban напиши lol Собственно что тут смешного? команду можно привязать на админ уровень! Об этом ты не думал? или пофлудить больше негде?
Россия номер 1
|
|
|
|
Солод | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:15 | Сообщение # 30 |
Новенький
Статус:
| Парни ну помогите кто нить - проблема токая ,кароче как сделать чтоб при убийстве только +1 фраг был задолбался уже -у меня пенлв может FS какой поставил ,может что то не то написал в скрипте,да вроде связаное с фрагами ни че не делал , а то когда у меня 2 фрага и у другого игрока 2 фрага ,я его убиваю у него становится один ,а у меня 3 !Что может быть раньше всё нормально было чё за вигня? Помогите с плюсами не обижу!
|
|
|
|