1)Как в пене сделать чтоб на карте отоброжался цвет (типа ганг зон но без захвата зон) 2)Как сделать чтоб за убийство в этой зоне(или не конкретно в этой а в какой я координаты задам) -10 фрагов было и за убийство вертолетом машиной мото или стрельбой из машин было тоже - 10 фрагов 3)как сделать чтоб пре отправки pm писало в чате так (вам pm от SoLoD,Или pm отправлено to SoLoD) 4)сделать чтоб комманда работала только для админа (к примеру 5 уровне ,только не выше и не нише 5 уровня) 5)сделать чтоб когда написал (английскими буквами в чате) ghbdtn и после чего ввёл команду /+ у тебя стало всё по русски То есть (ПРИВЕТ)
БУДУ оЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ПОМОГАВШИМ ПОСТАВЛЮ +
Сообщение отредактировал Солод - Понедельник, 30.06.2008, 21:54
Как в пене сделать чтоб на карте отоброжался цвет (типа ганг зон но без захвата зон)
В начало:
Code
new parkinglvzone; // название зоны
В OnGameModeInit:
Code
parkinglvzone = GangZoneCreate(1006.9736, 2051.2649, 1161.0129, 2330.5576); // координаты свои
В OnPlayerSpawn:
Code
GangZoneShowForPlayer(playerid, parkinglvzone, 0x000000AA); // цвет можешь поменять на свой (сейчас чёрный)
Quote (Солод)
Как сделать чтоб за убийство в этой зоне(или не конкретно в этой а в какой я координаты задам) -10 фрагов было и за убийство вертолетом машиной мото или стрельбой из машин было тоже - 10 фрагов
как сделать чтоб пре отправки pm писало в чате так (вам pm от SoLoD,Или pm отправлено to SoLoD)
В OnPlayerPrivmsg:
Code
new string[256]; new playername[MAX_PLAYER_NAME]; new recievername[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(recieverid, recievername, sizeof(recievername)); GetPlayerName(playerid, playername, sizeof(playername)); format(string, sizeof(string)," Вам pm от %s: %s", recievername, text); SendClientMessage(playerid, 0x7E60FFAA, string); format(string, sizeof(string)," Pm отправлено to %s: %s",playername,text); SendClientMessage(recieverid, 0x7E60FFAA, string); return 0; }
Quote (Солод)
сделать чтоб комманда работала только для админа (к примеру 5 уровне ,только не выше и не нише 5 уровня)
Code
if(IsPlayerAdmin(playerid) || PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 5) { действие } else return SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Эта команда только для 5 уровня администрирования!"); return 1; }
Добавлено (05.07.2008, 14:54) --------------------------------------------- 1) подскажите плизз как игрока к себе в тачку телепортировать дайте фсю комманду плизз 2)как писать от имени другова игрока !
Добавлено (07.07.2008, 18:12) --------------------------------------------- 1)Помогите хочу сделать такую комманду к примеру системного администратора,нет в игре а у игрока есть придложение к нему и он вводит команду /! {текст} и при подключении сис админа к серверу выходит всё что писали А лучше дайте строки плизз! Надо чтобы он все в фаил записывал
2)При вводе команды /count id замораживается тот кто даёт отчет и тот чей ид указал игрок давший его потом пошел отсчет из пяти секунд после этого их разморозило и показывало к примеру (у SoLoD и OkStile дуэль!) но это при вводе команды
Плизз помогите люди добрые , я понимаю может я и задолбал всех но очень надо!
Сообщение отредактировал Солод - Понедельник, 07.07.2008, 19:06
А лучше дайте строки плизз! Надо чтобы он все в фаил записывал
при вводе текста сделай printf("%s",text);
Quote (Солод)
)При вводе команды /count id замораживается тот кто даёт отчет и тот чей ид указал игрок давший его потом пошел отсчет из пяти секунд после этого их разморозило и показывало к примеру (у SoLoD и OkStile дуэль!) но это при вводе команды
Плизз помогите !э Как сделать так чтоб админ ввевшиий комманду /mecolor id Сделал игроку с указаным идом свой цвет!
И еще один комманд чтоб сис админ ввевший команду /cvet green id Дал игроку определенный цвет ! Плизз помогите ! Дайте строки плизззз ! Очень надо! И еще как в пене сделать чтоб цвет игрока в регу сохранялся и пре смене цвета он (и в регистрации менялся) И чтоб при коонекте он из регистрации загружался!
Добавлено (15.07.2008, 17:33) --------------------------------------------- Плизз помогите !э Как сделать так чтоб админ ввевшиий комманду /mecolor id Сделал игроку с указаным идом свой цвет!
И еще один комманд чтоб сис админ ввевший команду /cvet green id Дал игроку определенный цвет ! Плизз помогите ! Дайте строки плизззз ! Очень надо! И еще как в пене сделать чтоб цвет игрока в регу сохранялся и пре смене цвета он (и в регистрации менялся) И чтоб при коонекте он из регистрации загружался!
Добавлено (15.07.2008, 17:33) --------------------------------------------- Плизз помогите !э Как сделать так чтоб админ ввевшиий комманду /mecolor id Сделал игроку с указаным идом свой цвет!
Плизз перечетайте все воппросы ответьте еще на что сможете ПЛИЗЗ
Добавлено (21.07.2008, 23:10) --------------------------------------------- Помогите сделать так чтоб цвет игрока в (регистрацию сохранял у мя она как в пене через playerinfo И чтоби загружал цает игрока который у него до этого был! Плизз помогите!!!
Добавлено (22.07.2008, 21:53) --------------------------------------------- И еще плизз помогите (как в пене сделать чтоб толлько за убийства фраги прибавлялись -а за левели и прочее ,нет) А то у меня проблема такая , я два раза убиваю и другой два раза убивает и после того как он убьёт меня третий раз у него становиться 3 фрага ,а у меня 1 -хотя было у обоих по два Что сделать Может из за каких [FS] если да то подскажите из за каких У меня стоят ( adminspec ,vactions, NFS ,a-flood, bmmenu, buycar, xAntiSwear ,Race, WEAPON~1, banks ,Lock, clock, spectate, yrace, PlayerAdministration, givefrag, rcon_addon, R2R ) Подскажите плизз! Плюсов мне не жалко не для кого!
Сообщение отредактировал Солод - Вторник, 22.07.2008, 21:54